«Тарфунь хэ», детский палаточный лагерь

Партизанский район, Партизанск

Сезонность: Летняя

Специализация: Детский отдых.

Услуги

Варианты размещения: Установленная палатка.

Летние развлечения: купание в реке, рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Питание

4-х разовое питание в летней столовой лагеря.

Расположение


Детский палаточный лагерь «Тарфунь хэ» расположен в живописной долине «Тимошки» на берегу реки Партизанской, в 30 минутах езды от Партизанска.

Размещение


К размещению детей предлагаются 2-х местные стационарные палатки под общим защитным тентом, установленные на деревянные поддоны. В каждой палатке ватные или надувные матрасы, постельные принадлежности.

Услуги


К услугам детей: столовая, спортивная площадка, зал для сборов, комната-раздевалка, душевая, туалет; прокат спортивного и туристического инвентаря, настольные игры, просмотр ТВ и фильмов. Лагерь имеет собственный участок речного пляжа с мелководной запрудой.

Стоимость

  • стоимость 2-х недельной путевки − 7100 рублей.

График заездов


В лагерь «Тарфунь хэ» принимаются дети от 10 до 17 лет.

• 1 смена с 20 июня по 01 июля
• 2 смена с 04 июля по 15 июля
• 3 смена с18 июля по 29 июля
• 4 смена с 01 августа по 12 августа
• 5 смена с15 августа по 26 августа

При себе необходимо иметь:
- Путёвку, медицинскую справку, наличие прививок от дифтерии и энцефалита;
- Спортивную обувь одежду;
- Одежду для пляжа, дождливой и жаркой погоды;
- Туалетные принадлежности, комплект постельного белья и одеяло;
- Сменную одежду на смену, головной убор от солнца;
- Мазь от комаров, фонарик.

Похожие предложения


  • «Школа Дикой природы», детский лагерь

    Программа проводится на морском побережье (о.Попова, база отдыха "Мама-Саха") с выездами в тайгу в Партизанский район. В программе походы, посещение музеев, археологическая экскурсия, развлечения, мастер-классы.

  • «Костер», детский оздоровительный лагерь

    Детский оздоровительный лагерь "Костер" расположен в одном из самых живописных уголков Приморского края, под Партизанском. Уютные деревянные корпуса находятся на берегу озера Теплого в поселке Лозовом – красивом и экологически чистом районе. Территория лагеря полностью благоустроена и охраняема, расположение зданий продумано для удобства детей. А замечательные места для прогулок и игр на открытом воздухе никого не оставят равнодушным.

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2396

  • Зимняя смена «Magic island» (дети 7-17 лет)

    "Остров дружбы" - это профильный лагерь для школьников, способствующий социализации, направленный на разностороннее развитие личности, усиление лидерских качеств. Ребята смогут познакомиться с кампусом ДВФУ, пройти программу лидерства и профориентации.

Показать карту

Предложения

  • Пещера Маленькая

    На хребте Чандалаз, на одном из склонов долины, у основания скалы, расположена пещера Маленькая, небольшая горизонтальная. Пещера представляет собой галерею высотой 2 метра и шириной до 2,5 метров. Длина пещеры 13,5 метров. Пещера Маленькая расположена на седловине небольшого хребта, который отделяет карстовую котловину от западного склона.

  • Пещера Летучая мышь

    Находится на правом берегу реки АПартизанская (Сучан), в 11 километрах южнее города Партизанск. Вход в пещеру хорошо виден при подъезде к платформе, справа по ходу движения электропоезда из Партизанска в Находку. Вход в пещеру расположен на крутом скалистом склоне. По стенам пещеры тянутся горизонтальные выступы, это следы понижения уровня древней подземной реки.

  • Алексеевские водопады

    Водопад Алексеевский расположен в южном Приморье, на реке Алексеевка в Партизанском районе. Водопад очень живописный и считается одним из самых красивых водопадов Приморья. Водопад Алексеевский находится на одном из отрогов Партизанского хребта на высоте 800 метров, на северном склоне горы Лысая, что рядом с горой Ольховой.

  • Водопад Берендей

    Водопад Берендей справедливо называют жемчужиной Приморья за его уникальность и красоту. Расположен водопад недалеко от Партизанска на реке Каменке Первой, в окружении древнего нетронутого леса. Воды Берендея срываются вниз с 8-метровой высоты и падают в живописную заводь, окруженную валунами, частично покрытыми мхом.

  • Ворошиловские водопады

    Ворошиловские водопады расположены в Партизанском районе Приморского края, рядом с древним рифом Чандалаз, на реке Ворошиловка, где река образует небольшие каскады, падая с верховья скального массива в небольшую, но глубокую заводь.

  • Чандалаз хребет

    Хребет Лозовый (Чандалаз) расположен в Партизанском районе Приморского края, в 15 км к юго-западу от города Партизанска. Длина его достигает 7,5 км, ширина до 2 км, высота 760 метров. Хребет Чандалаз - это древний морской риф, который поднялся со дна океана много тысячелетий назад в результате сдвига тектонических плит.

  • Гора Макарова

    Макаровский хребет и гора Макарова находятся в Партизанском районе Приморья. С горы, склоны которой покрыты лесом, открывается прекрасный вид на город Партизанск, гору Скалистую (Читинза 1239 метров) и южные отроги Партизанского хребта. На запад от горы Макарова возвышаются гора Смольная (1248 метров) и Скалистая, на север - Лысая, Белая и Ольховая.

  • Гора Ольховая (Китайская)

    Гора Ольховая (Китайская): высота 1669 метров, находится в Партизанском районе. Особенностью этой вершины являются озера, находящиеся на вершине, в которых водятся тритоны. Путь к горе Ольховой лежит по реке Алексеевке и ключу Ольховый, который выведет вас на плато, расположенное под вершиной горы.

  • Гора Скалистая (Читинза)

    На вершине северо-восточного отрога стоит металлическая конструкция, которая даже в слабый ветер издает разнообразный свист, который слышен довольно далеко со всех сторон. Там же среди скал, если сбросить метров 100 высоты, бьет из-под камня чистейший родник, позволяя усталому путнику утолить жажду.

  • Гора Голец

    Гора Голец - красивая вершина, расположенная в Партизанском районе края. Подняться к вершине можно двумя путями: по хребту, набор высоты при этом составит 600 метров, или от подножия по ручью Подгорный, набор высоты составит 950 метров.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.