«Тунгус», база отдыха

Находка, Район г. Находка

База отдыха «Тунгус» расположена в небольшой, прикрытой скалами бухте, в 2-х км от Находки.
База отдыха «Тунгус» предлагает современные комфортабельные условия для отдыха.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 120

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 820

Расстояние до дороги общего назначения, км: 10

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме», Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: дискотека.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

База отдыха «Тунгус» расположена в небольшой, прикрытой скалами бухте, в 2-х км от Находки.
База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха.

На пляже, расположенном недалеко от базы отдыха "Тунгус" можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.Попасть к морю можно, спустившись по оригинальной лестнице, выложенной из морских камешков.В бухте чистая голубая вода, нетронутая живописная дикая природа. Здесь можно увидеть белоголовых орланов, услышать фазанов, полакомиться трепангом и морским гребешком.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: каменистое, песчаное.

Берег на пляже: песчаный, каменистый.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

К услугам отдыхающих девять 2-х местных и четыре 4-хместных домика, объединенных между собой гравийными дорожками и надежно укрытых от ветра зеленью дубравы. Все домики построены в классическом русском стиле из массива сибирского кедра с ламинированными в цвет полами и пластиковыми окнами. В каждом домике имеется отдельный санузел с душевой кабиной, унитазом и водонагревателем, а также телевизор и холодильник. На открытых верандах предусмотрены зоны для приготовления шашлыка. Дополнительно рядом с каждым домиком установлены столы и лавочки.

Питание

В стоимость проживания входит -завтрак и обед. Дополнительно можно приобрести питание для взрослых (завтрак+обед)-500 рублей, для детей-250 руб. Ужин согласно меню в кафе.
Возможно самостоятельное приготовление пищи на крыльце домика (посуду необходимо иметь свою, газовая печь с баллончиками выдается напрокат).
Приготовление пищи внутри домиков запрещено.

Связь

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 1225

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 4100

Варианты проезда

  • Из Владивостока/Хабаровска автобусом/электропоездом:
    Автобусом № 506 от автовокзала г.Владивосток до автовокзала г.Находка (время в пути 4 часа) или электропоездом/поездом до ж/д станции "Тихоокеанская". Далее на такси (номера телефонов такси в Находке: 8 (4236) 690-690, 89147090009, 8-(4236)-633333, 8-(4236)-680000, 8-914-710-57-17 (время в пути на такси 15 минут).
  • Из Владивостока/Хабаровска на автомобиле:
    По трассе до г.Находка (167 км от Владивостока). При въезде в город на первом перекрестке прямо, до второго кольцевого перекрестка. На кольце направо и по главной дороге (по Находкинскому проспекту) до остановки Гагарина. Далее за остановкой на первом перекрестке прямо. Далее дорога идет наверх и затем вниз. Внизу за остановкой 2-рой Южный микрорайон поворот направо вверх (указатель Тунгус). Дальше по грунтовой дороге по указателям (Тунгус).
    Время в пути от Владивостока около 3,5 часов.

Расстояние от г. Владивостока–167 км.

Панорама



Похожие предложения


  • «Радуга» , база отдыха

    База отдыха «Радуга» находится в районе знаменитых песчаных пляжей Ливадии. База отдыха «Радуга» предоставляет своим гостям самый высокий уровень комфорта.

  • «Мечта», база отдыха

    База отдыха «Мечта» расположена в п. Ливадия на побережье залива Восток. Великолепные пляжи Ливадии знамениты на весь Дальний Восток. База отдыха "Мечта" предлагает различные варианты размещения и широкий спектр услуг.

  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

Контактная информация

г. Находка, конечная ост. автобуса №2 (второй южный), далее, следуя указателям, - по грунтовой дороге 2 км

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 39506

Предложения

  • Бухта Врангель

    Бухта Врангель — бухта в восточной части залива Находка, расположенная между мысами Петровского и Каменского. Протяженность бухты -3,5 км, максимальная ширина- 1,5 км. Бухта открыта в 1860 году экспедицией Василия Бабкина, совершавшего исследование побережья Японского моря на паровой шхуне «Восток». Названа в честь Бернгарда Врангеля- русского мореплавателя и гидрографа.

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Курорты Приморского края

    Рекреационные ресурсы Приморья создаются сочетанием мягкого климата, привлекательностью горно-таежных и морских ландшафтов, наличием источников лечебных грязей и минеральных вод. Благодаря этому, большая часть дальневосточных санаториев (более 40) сосредоточена в Приморском крае. Одновременно они могут принять более 6,5 тысяч отдыхающих.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.