«Урочище большой Липовый», центр экотуризма

Партизанский район, ст. Наречное

Центр экотуризма «Урочище большой Липовый» расположен в уникальном уголке природы Приморья. База отдыха "Урочище большой Липовый" идеально подходит как для отдыха с любимым человеком, так и для небольших и веселых компаний.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 20

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 186

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 790

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Беговая лыжня, Каток, Ледяная горка.

Летние развлечения: купание в реке, рыбалка, экскурсии.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Отдых

База отдыха «Урочище Большой Липовый» расположено в уникальном месте уссурийской тайги — в глубоком распадке, на излучине двух ключей в предгорьях Сихотэ-Алиня. Благодаря своему исключительному местоположению, здесь совершенно особый микроклимат, своя роза ветров, звенящая тишина, нарушаемая лишь пением лесных птиц, и удивительный, напоенный ароматами леса, живительный воздух.

Пожалуй, трудно найти лучшее место для отрешения от повседневных забот и полного слияния с удивительной природой Приморья. К услугам отдыхающих большой таежный коттедж с комфортными номерами, спортивная площадка, бассейн, беседки для отдыха, настоящая русская парная с веничком, напаром из таежных трав и ароматическими маслами.

Отдых на базе отдыха «Урочище Большой Липовый» − это активный отдых на природе, пешие и конные таежные маршруты, сбор грибов, ягод и дикоросов, уютные вечерние посиделки у камина.
Но особенно хорош зимний отдых в «Урочище Большой Липовый». Приезжая сюда зимой, словно попадаешь в зимнюю сказку с полным набором зимних развлечений. Радушными хозяевами базы отдыха «Урочище Большой Липовый» проложена беговая лыжня, обустроена горка для санок, организован прокат спортивного снаряжения (лыж, ботинок, коньков). Любители горнолыжного спорта могут покататься на горнолыжном склоне в селе Наречное, расположенном всего в 4 км от базы отдыха.

А если вы приедете в «Урочище Большой Липовый» на Новый Год, то вдобавок ко всем вышеперечисленным «плюсам», вам гарантировано праздничное банкетное обслуживание с блюдами и напитками из даров леса.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 20

Количество конференц-залов: 1

Вместимость конференц-залов, человек: 20

Количество банкетных залов: 1

Вместимость банкетных залов, человек: 20

Стоимость банкета: От 1000 руб./чел.

Перечень дополнительных услуг: экскурсии, баня, бильярд, санки, коньки, лыжи, беседки

Перечень спортивных площадок: зимний каток.

Предложение по доставке море/суша: Возможна доставка из Владивостока

Размещение

Большой коттедж в 2 этажа, 10 спальных комнат.

1-ый этаж: 4 спальни, туалет, холл с камином и обеденная зона, бильярдная и VIP зал, TV (плазма), караоке, DVD.

2-ой этаж: 6 спальных комнат, 2 туалетные комнаты с душем, холл с зоной отдыха и библиотекой.

В комнатах: 2-х спальные кровати, с большими теплыми одеялами, плетеная мебель (2 кресла и столик), торшеры, вешалка, зеркала и TV, DVD по запросу, 2 комнаты с балконом. Возможна организация дополнительного места.

Питание

Организуется в столовой базы отдыха. Питание домашнее, из своих солений, грибов, яиц, молока, варенья и настоек. Напитки из таежных трав. В летний период времени – овощи с огорода. При покупке путевки без питания (только в сентябре и октябре), возможно приготовление блюд из продуктов клиента – 500 руб/сут для 4-х человек, более 4-х человек - 150 руб. с человека. Банкетное меню оплачивается отдельно. Возможно приготовление блюд на заказ (курица, кролик, гусь).

Летняя кухня начнет работать с середины мая. В прокате есть газовые плиты.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1600

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2000

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 3600

Варианты проезда

из Владивостока:По федеральной трассе "Владивосток- Находка" после п.Шкотово (64 км) на развилке (АЗС) поворачиваете налево на «Новую Москву». Проезжаете перевал Серебряный, населенный пункт Казанка и поворачиваете направо на Партизанск – 6 км. Далее по главной дороге доезжаете до светофора (перед рынком), поворачиваете направо и двигаетесь вдоль рынка до обрушенного моста, переезжаете его по дамбе и далее прямо по асфальтированной дороге до перекрестка с бюстом Мирошниченко. Следуете указателю «ст.Наречное», объезжаете поселок с слева, при переправе через ключ. Далее 4,3 км по лесной дороге, не сворачивая никуда, до следующего указателя. Основная дорога поворачивает на 90 градусов направо, вам налево по указателю. Двигаетесь через ключ, по насыпи (500 м) до последнего указателя. Основная дорога идет прямо, а вам налево - через поляну 200 м, до ключа. Увидите шлагбаум. Обратите внимание!!! Дождитесь кого-нибудь из персонала, собака злая и перекрывает шлагбаум. Машину ставите на стоянку.

В стоимость включено:

В стоимость включено: проживание, трехразовое питание, чайный столик, караоке, прокат - бильярд, настольный теннис, беседки, мангалы, барбекю, прокат лыж, санок, коньков.

Дополнительно оплачивается:

1. Бронирование путевки 100 руб/чел/сутки
2. Баня
3. Прокат лошадей
4. Арбалетно-лучный тир

ПРАЙС ЛИСТ2017 (odt, 44 Кб)

Похожие предложения


  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

  • «Синхандон», частный коттедж

    Частный коттедж «Сихандон», база отдыха, находится в живописном месте на берегу ключа Папоротниковый, на 7-ом км трассы Новонежино – Лукьяновка. Село Анисимовка – настоящий рай для любителей свежего воздуха и горнолыжного отдыха в Приморье, ценителей природы Приморского края и тайги!

  • «Китоврас», частный коттедж

    Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 21783

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Туризм в Приморском крае

    Приморье – удивительный край на самом юго-востоке России, обладающий огромным туристическим потенциалом. Природа Приморья – это сочетание высокогорий и низин, озер и морских пляжей, стремительных горных рек и потрясающих водопадов, метеоритных кратеров и таинственных карстовых пещер…

  • Пещера Летучая мышь

    Находится на правом берегу реки АПартизанская (Сучан), в 11 километрах южнее города Партизанск. Вход в пещеру хорошо виден при подъезде к платформе, справа по ходу движения электропоезда из Партизанска в Находку. Вход в пещеру расположен на крутом скалистом склоне. По стенам пещеры тянутся горизонтальные выступы, это следы понижения уровня древней подземной реки.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Чандалаз хребет

    Хребет Лозовый (Чандалаз) расположен в Партизанском районе Приморского края, в 15 км к юго-западу от города Партизанска. Длина его достигает 7,5 км, ширина до 2 км, высота 760 метров. Хребет Чандалаз - это древний морской риф, который поднялся со дна океана много тысячелетий назад в результате сдвига тектонических плит.

Фотографии