«Усадьба» (Андреевка), база отдыха

Хасанский район, бухта Троицы

База отдыха «Усадьба» расположена в с. Андреевка, на побережье бухты Троицы. Небольшая, уютная база, где для проживания предоставляются 3-х и 4-х местные номера класса Эконом в двухэтажном доме. База отдыха «Усадьба» - это прекрасное место для летнего отдыха на берегу моря.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 250

Отдых

База отдыха «Усадьба» расположена в Андреевке Хасанского района, на побережье бухты Троица. Для проживания на базе предоставляются уютные 3-х и 4-х местные номера в двухэтажном доме. Душевые с горячей и холодной водой и туалет деревенского типа находятся на территории. Питание на базе отдыха организуется самостоятельно, есть общая кухня.

На территории базы отдыха «Усадьба» имеется бесплатная парковка для автомобилей, детская площадка, беседки, баня (цена по договоренности). Имеются оборудованные места для приготовления шашлыка (мангалы предоставляются).

Отличный песчаный пляж находится в 250 метрах от «Усадьбы». Разнообразные летние развлечения, морские прогулки доставят большое удовольствие как взрослым, так и детям.

База отдыха «Усадьба» отлично подойдет для семейного отдыха!

.

Расстояние до пляжа, м: 250

Протяженность пляжа, м: 1800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются 3-х и 4-х местные номера в двухэтажном доме. Туалет и душевые находятся на территории.

Питание

Питание организуется самостоятельно. Есть все необходимое для приготовления пищи.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 650

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 650

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре с. Андреевки, далее на такси. Также можно добраться паромом до Славянки, далее на такси.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток – Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону с. Андреевки.

Из Уссурийска: по трассе Уссурийск – Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее так же, как из Владивостока.

Прайс-лист 2015 (doc, 20 Кб)

Похожие предложения


  • Коттедж «Малиновый» (Рисовая падь, Андреевка)

    Коттедж «Малиновый» расположен в поселке Рисовая падь Хасанского района, рядом с территорией Морской Экспериментальной Станции. Не далеко от коттеджа «Малиновый» есть бухта Рисовая.

  • «Бухта Троица», база отдыха

    База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. Это одно из лучших мест на Дальнем Востоке, находящееся вблизи от жемчужин Приморского края: Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц.

  • «ДЭМ КЛУБ», база отдыха

    База отдыха «ДЭМ КЛУБ» специально создана для любителей активного отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих всевозможные водные развлечения (банан, круг), бадминтон, теннисный стол, площадка для волейбола, велосипедов и снаряжения для дайвинга и виндсерфинга. Здесь можно пройти полный курс обучения дайвингу по системе PADI, совершить пробное погружение в бассейне или в море.

Контактная информация

с. Андреевка, ул. Школьная, 8а

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1241

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Озера Хасанского района

    На территории Хасанского района Приморского края озер огромное количество. Большинство из них маленькие и небольшие, каждое со своей ихтиофауной. Озера Хасана привлекают прежде всего любителей рыбалки. Практически все озера Хасанского района летом зарастают водными растениями, среди которых главное растение - лотос.

  • Озеро Хасан

    Озеро Хасан - небольшое красивое пресноводное озеро на юге Хасанского района Приморья. Хасанский район отличается очень красивыми, неповторимыми ландшафтами. Площадь озера 2,23 квадратных километра, берега галечные.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».