«Устрица», база отдыха

Хасанский район, пос. Зарубино

База отдыха «Устрица» расположена в поселке Зарубино Хасанского района, всего в 30 метрах от пляжа. Чистый воздух, прозрачная морская вода, живописная природа - этим известен летний отдых в Зарубино. База отдыха «Устрица» приглашает провести незабываемый отпуск на своей территории!

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 24

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 207

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 850

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Охраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

База отдыха «Устрица» расположена в Хасанском районе, пос. Зарубино. Это отличное место для уединенного отдыха. Живописные места, удивительные природные достопримечательности не оставят вас равнодушными!

Отдыхая на базе отдыха «Устрица», вы сможете заказать экскурсии по местным природным достопримечательностям, которых здесь немало, взять в прокат лодку и самостоятельно изучить окрестности, порыбачить или просто полежать на пляже.

На базе отдыха «Устрица» каждый найдет для себя развлечение по вкусу!

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: каменистое, песчано-галечное.

Берег на пляже: галечный, каменистый.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются 4-х местные номера в 2-х этажном корпусе. Удобства находятся на улице.

Питание

Питание организуется самостоятельно или в кафе, расположенном неподалеку. Также можно заказывать питание непосредственно на базе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 600

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 800

Варианты проезда

Общественным транспортом: От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре п. Зарубино.

Морским транспортом: От 1-го причала г. Владивосток до п. Славянка можно добраться паромом. Далее автобусом или на такси до п.Зарубино.

Личным автотранспортом: Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону п. Андреевка, п. Зарубино. Через 2,4 км после развилки Зарубино-Андреевка поворот направо. До п. Зарубино проехать 6 км.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее так же, как из Владивостока.

Стоимость проживания на 2016 год:

Июнь - 600 руб/чел/сутки.

Июль - 700 руб/чел/сутки.

Август - 800 руб/чел/сутки.

Сентябрь - 700 руб/чел/сутки.

Похожие предложения


  • «ДЭМ КЛУБ», база отдыха

    База отдыха «ДЭМ КЛУБ» специально создана для любителей активного отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих всевозможные водные развлечения (банан, круг), бадминтон, теннисный стол, площадка для волейбола, велосипедов и снаряжения для дайвинга и виндсерфинга. Здесь можно пройти полный курс обучения дайвингу по системе PADI, совершить пробное погружение в бассейне или в море.

  • «Капитан Флинт», база отдыха

    База находится «Капитан Флинт» рядом с поселками Андреевка и Рисовая падь на побережье бухты Троицы и Рисовая. База отдыха «Капитан Флинт» расположена на живописном лесном склоне, вдали от шума и толпы, на расстоянии 300 м от побережья.

Контактная информация

пос. Зарубино, ул. Набережная, 12

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1677

Показать карту

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.