«Ущелье Дарданеллы», база отдыха

Партизанский район, с. Хмельницкое

База отдыха "Ущелье Дарданеллы" - это таежный отдых с городским комфортом. Проживание в номерах с удобствами, завтрак включен; русскую баню с бассейном с водой из скважины; беседку и мангал для шашлыков; развлечения на открытом воздухе.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 140

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 785

Расстояние до дороги общего назначения, км: 1

Услуги

Проживание с животными: Разрешено

Расстояние от базы до пляжа, м: 8

Отдых

Морское дно на пляже: галечное, каменистое.

Берег на пляже: галечный, каменистый.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: есть, бесплатные.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 38

Количество банкетных залов: 1

Вместимость банкетных залов, человек: 38

Стоимость банкета: 1000

Стоимость аренды банкетного зала: 5000

Питание

Самостоятельное или в кафе

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС.

Телефонная связь: МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 385

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1250

Варианты проезда

Как добраться общественным транспортом:
из Владивостока рейсами на Партизанск, Приобажение до остановки с. Хмельницкое (отход автобуса с автовокзала: 9.50, 10.00, 13.30, 15.00, 17.50, 18.15)

Как добраться личным автотранспортом:
дорога на г. Партизанск после спуска с перевала серебрянный, поворот направо в с. Хмельницкое (ориентир - на повороте большой стенд), далее 400 м до 2-го указателя и 400 м вправо от 2-го указателя до базы отдыха в сторону р.Тигровая

Расположение:

База отдыха "Ущелье Дарданеллы" уютно расположилась на живописном берегу реки Тигровой, в 500 метрах от с. Хмельницкое Партизанского района Приморского края.

Проживание:

На территории расположены два одноэтажных жилых корпуса. К размещению предлагаются двухкомнатные номера с отдельными входами.

Стандартная комплектация номера включает: прихожую с кухонной зоной, проходную спальную комнату (диван, двухъярусная кровать, стол со стульями или скамьей), спальная комната (двуспальный диван и/или кровать, тумбочка, шкаф), санузел (туалет, умывальник, душ с горячей и холодной водой).

Номера отапливаются сотрудниками базы (печное отопление) или самостоятельно, электрообогревателями и теплым полом.

Предоставляются: матрасы, одеяла, подушки, полотенце, комплект постельного белья, чайник, вентилятор, плитка и посуда (по необходимости).

При себе иметь сменную обувь, банные принадлежности, сланцы, средства личной гигиены, медикаменты и средства защиты от насекомых, сменные газ.баллоны, одноразовые скатерти.

Контактная информация

с. Хмельницкое Партизанского р-на Приморского края

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 22285

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Пещера Маленькая

    На хребте Чандалаз, на одном из склонов долины, у основания скалы, расположена пещера Маленькая, небольшая горизонтальная. Пещера представляет собой галерею высотой 2 метра и шириной до 2,5 метров. Длина пещеры 13,5 метров. Пещера Маленькая расположена на седловине небольшого хребта, который отделяет карстовую котловину от западного склона.

  • Река Тигровая (Сица)

    Река Тигровая (старое название Сица) берет начало в отрогах Южного Сихотэ-Алиня. Длина реки - 53 км, площадь бассейна – 698 км². Притоки реки Тигровая: реки Молочная, Серебрянка, Грязная. Река Тигровая течет по горной и холмистой местности, бассейн реки покрыт смешанным лесом.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Чандалаз хребет

    Хребет Лозовый (Чандалаз) расположен в Партизанском районе Приморского края, в 15 км к юго-западу от города Партизанска. Длина его достигает 7,5 км, ширина до 2 км, высота 760 метров. Хребет Чандалаз - это древний морской риф, который поднялся со дна океана много тысячелетий назад в результате сдвига тектонических плит.

Фотографии