«Уютные домики у моря», база отдыха

Находка, пос. Средний, бухта Гайдамак

Размещение

Расположение

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1341

Предложения

  • Озеро Ливадийское

    Озеро Ливадийское – большое пресноводное озеро рядом с побережьем бухты Рифовая. Озеро Ливадийское связано с заливом Петра Великого мелководной перемычкой и по праву считается одной из главных туристических достопримечательностей Ливадии.

  • Отдых в Ливадии

    Ливадия – поселок городского типа в заливе Восток на юге Приморья. Пригород г.Находки. Известность и притягательность Ливадии придают великолепные пляжи из белого мелкого песка, простирающиеся на многие километры. Идеальное место отдыха на море.

  • Уссурийский залив

    Уссурийский залив — внутренний залив у северного берега залива Петра Великого Японского моря. Длина в среднем 67 км, ширина у входа около 55 км, глубина до 51-69 м. Зимой Уссурийский залив у северных берегов частично замерзает, ледяной покров незначителен. Считается более холодным по сравнению с соседним Амурским заливом. На берегу залива расположены города Владивосток и Большой Камень, посёлки Емар, Шкотово и Подъяпольское.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Бухта Средняя

    Бухта Средняя - одно из красивейших мест Южного Приморья, где природа приморского края представлена в полной своей красоте. Бухта входит в состав дальневосточного морского заповедника и здесь расположен один из его кордонов. На берегах бухты Средней расположены загадочные и таинственные дубовые "друидские" леса, а твердое дно из белого песка прекрасно сочетается с голубой водой.