«Уютный домик», коттедж

Хасанский район, с. Витязь

Комфортабельный, деревянный 2-х этажный «Уютный домик», расположен в заповедном уголке Хасанского района, в с. Витязь, в непосредственной близости от морского заповедника бухты Астафьева. «Уютный домик» подходит для комфортного отдыха.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море, Отдых за рубежом.

Вместимость базы отдыха: 6

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 227

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 1061

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 100

Отдых

Комфортабельный, деревянный 2-х этажный «Уютный домик», расположен в заповедном уголке Хасанского района, в с. Витязь, в непосредственной близости от морского заповедника бухты Астафьева.

«Уютный домик» подходит для комфортного отдыха. К услугам отдыхающих огороженная территория с просторной стоянкой, рассчитанной на 6-8 машин.

Организуются экскурсии в заповедник б. Астафьева, б. Теляковского и др. Организуется рыбалка.

Размещение небольших животных на территории базы допускается (по предварительному согласованию с администрацией).

В доме есть беспроводная сеть Wi-Fi.

Расстояние до пляжа, м: 100

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Корпоративный отдых

Предложение по доставке море/суша: Возможна организация доставки (по предварительному запросу).

Размещение

Дом общей площадью 70 кв. метров, представляет собой отдельно стоящее двухэтажное здание из натурального дерева. Возможно размещение до шести человек.

На первом этаже располагается общая гостиная (двуспальный раскладной диван, телевизор, DVD, караоке), кухонная зона (стол, стулья, холодильник, кухонный гарнитур, посуда, микроволновая печь), санузел (душевая кабина с холодной и горячей водой, раковина, зеркало, унитаз, стиральная машина), баня.
На втором этаже: две спальные комнаты (просторные двуспальные кровати, тумбочки), санузел (туалет, раковина, зеркало). У каждой спальни есть балкон с видом на море.

Дом рассчитан на круглогодичное проживание. Отопление печное и электрическое. Вода в доме чистая, питьевая, из собственной скважины.

  • Коттедж

    Двухэтажное здание из натурального дерева

Питание

Питание организуется самостоятельно, есть вся необходимая техника и посуда.

Связь

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока паромом от 1-го причала до Славянки, время в пути 3 часа. Далее на автомобиле через Андреевку на Витязь. Расстояние от п. Славянка до б. Витязь — 55 км. Общее время в пути около 4 часов.

Автобусом № 526 от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (в пути 4 часа 30 минут). Далее на автобусе до Андреевки, оттуда на такси до Витязя. Время в пути — около 6 часов.

Личным автотранспортом: через Раздольное до поворота на Славянку, оттуда через Андреевку на Витязь. Время в пути 4 часа, машина должна быть полноприводная.

Возможна организация доставки (по предварительному запросу).

Похожие предложения


  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4238

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Отдых на Витязе

    Бухта Витязь - уникальное по красоте, месторасположению и богатству растительного и подводного мира место отдыха, одно из излюбленных мест отдыха на море в Приморье. У входа в бухту Витязь расположены острова Таранцева - место обитания осьминога Дофлейна, по берегу бухты гуляют птицы, многие из них представляют виды, занесенные в Красную книгу. Ландшафты полуострова Гамова, который начинается от бухты Витязь, очаруют любого путешественника.

  • Острова Таранцева

    Перед входом в бухту Витязь расположилась группа из трех небольших островков, поросших кустарником и травой, разделенных мелководными проливами. Это острова Таранцева. Бухта Витязь - уникальное место отдыха, а острова Таранцева - место обитания осьминогов. У подножия этих островов за одно погружение ныряльщик может увидеть несколько десятков особей осьминога, укрывшихся в своих подводных жилищах, пытающихся из темноты разглядеть неожданных гостей.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.