«У Лешего», палаточный лагерь

Хасанский район, п. Андреевка, бухта Рисовая

База отдыха «У Лешего» находится в Хасанском районе, п.Андреевка, бухта Рисовая. Размещение в палатках, в лесу, до моря 100м., также в лесу есть речка и родник.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 970

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки.

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Беседки, Буфет.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Палаточный городок У Лешего! Туалет стоит отдельно. Для детей есть качели, бассейн, игровая площадка (доп.услуга — присмотр за детьми) Аренда палаток, стоимость 300 рублей единовременно, также в прокат можно взять водный инвентарь. Продажа дров и угля по необходимости. Парковка автомобиля 50 руб в сутки.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 580

Ширина пляжа, м: 92

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Размещение

Место для установки палатки.

Питание

Питание самостоятельное.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 150

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 450

Варианты проезда

  • На автомобиле
    Из Владивостока выезжаем по гострассе и двигаемся через Раздольное до поворота на Славянку. Оттуда идет дорога на Андреевку.
  • Авто + море
    Из Владивостока паромом от 36 причала можно добраться до Славянки вместе с личным а/транспортом. Далее на автомобиле в Андреевку. Общее время в пути около 3 часов
  • Рейсовым автобусом
    Автобусом № 526 от автовокзала г. Владивосток до автовокзала Славянки (в пути 4 часа 30 минут). Далее на рейсовом автобусе до Андреевки. Время в пути - около 5 часов.
  • Водным транспортом
    От 36 причала Владивостока до Славянки. Время в пути от 1 часа до 2 ч.40 мин (см. расписание ниже). Далее автобусом до Андреевки. Общее время в пути от 2 часов.

Стоимость на 2014 год:
Установка палатки 150 руб (единовременный платеж) Экологический сбор 100 руб (с взрослого человека) в сутки Экологический сбор 50 руб (ребенок до 12 лет) в сутки.

Похожие предложения


  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

  • «Лепота», база отдыха

    База отдыха «Лепота» расположена в пос.Андреевка−лучшем месте отдыха на море в Приморье. На территории базы отдыха «Лепота» расположены: ресторан, русская баня с купелью, детская площадка, бассейн с детской зоной, чил-аут (беседка) с камином и мангальной зоной, волейбольная площадка. Здесь Вы можете взять в аренду квадроциклы, багги или арендовать лодку для рыбалки.

  • «Океан», база отдыха

    База отдыха "Океан" (она же - база отдыха "В-Лазер"), расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. База отдыха "Океан" - крупнейшая из баз отдыха в Приморье и обладает всей инфраструктурой для отдыха на море.

  • «Парус», гостевой дом

    Гостевой дом «Парус» находится в поселке Андреевка на побережье бухты Троица, в 225 км от города Владивостока. Песчаный пляж находится в 20-ти метрах от гостевого дома «Парус».

  • «Санрайс», гостиница

    Гостиница «Санрайс» расположена в центре с. Андреевка, Начала работать в 2011 году. Из окон гостиницы «Санрайс» открывается великолепный вид на море и окрестности. Для гостей подготовлены 55 уютных комфортабельных номеров. В 70 метрах от гостиницы начинается пляж.

  • «Солнечная» с. Андреевка, база отдыха

    База отдыха «Солнечная»– идеальное место для семейного отдыха в Приморье, предлагающая прозрачное теплое море, песчаный пляж. В непосредственной близости от базы отдыха «Солнечная» находятся Морской заповедник, бухта Витязь, гамовский маяк, пещеры, скалистые гроты бухты Троица.

  • «Солнечный берег», гостевой двор

    Гостевой двор «Солнечный берег» расположен на побережье бухты Троицы в поселке Андреевка. Популярность Андреевки, где находится «Солнечный берег» обусловлена теплым морем и развитой инфраструктурой.

  • «Фиолент», усадьба, база отдыха

    База отдыха «Фиолент» расположена в центре села Андреевка, несомненно, база отдыха "Фиолент" - это одном из лучших мест отдыха и туризма в Приморье.

Контактная информация

Андреевка, бухта Рисовая

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7463

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Отдых в Андреевке

    Андреевка - поселок в Хасанском районе Приморского края. Песчаные пляжи Андреевки популярны благодаря теплому морю и уникальной природе. В Андреевке расположено много баз отдыха и объектов туриндустрии.

  • Бухта Алексеева

    Бухта Алексеева находится в северо-западной части острова и является Базой океанологических исследований Института океанологии ДВО Российской академии наук, что исключает наличие палаточных городков и большого числа туристов.

  • Бухта Горшкова

    Бухта Горшкова, расположенная южнее мыса Льва, между мысами Высоким (на юге) и Сосновым (на севере), является последней в ряду бухт Дальневосточного государственного морского заповедника (Астафьева, Средняя, Горшкова, Спасения, Нерпичья) в окрестностях полуострова Гамова и бухты Витязь.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.