«У друзей», база отдыха

Хасанский район, п. Андреевка

База отдыха «У друзей» находится в Хасанском районе, с. Андреевка. Проживание в деревянных домиках, а также в деревянном трёхэтажном корпусе. Душ и туалет на территории базы.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 300

Отдых

База отдыха в с. Андреевка, - проживание в деревянных 4-х местных домиках и в номерах в корпусе. Банька, места для приготовления шашлыка.

Услуги:
На территории базы отдыха есть места для пикников, мангалы, большая детская площадка. Стоянка для автомобилей отдыхающих бесплатная.
Удобства в санитарном блоке - туалет и душ, холодная и горячая вода круглосуточно.
Животным на территории базы находиться можно при условии выгула их за территорией базы и уборкой за животными.

Дополнительные услуги:
На территории базы отдыха есть русская баня - стоимость 1000 руб./час
Комплект постельного белья - 100 руб. на весь период проживания.
Стоянка для автомобилей платная - 100 руб/ сут/машина.

Расстояние до пляжа, м: 300

Протяженность пляжа, м: 470

Ширина пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

Проживание на базе отдыха предусмотрено в одноэтажных отдельно стоящих домиках и в трехэтажном корпусе. Все домики и номера 4-х местные.

Маленькие домики (4-х местные) - отдельностоящие; в домике двуспальная кровать и одна двухъярусная кровать, холодильник. На веранде стол и лавочки. Удобства в отдельном санитарном блоке.

Средние домики (4-х местные) - отдельностоящие; в домике две двуспальные кровати, холодильник, телевизор, на веранде стол и лавочки. Удобства в отдельном санитарном блоке.

Большой дом (4х местные номера) в трехэтажном корпусе; в номерах две двуспальные кровати, холодильник, телевизор. Удобства в отдельном санитарном блоке.

Питание

В домиках готовить запрещено, есть отдельное помещение - кухня, есть все необходимое оборудование (печка, микроволновка, полный набор столовой и кухонной посуды).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 425

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 925

Варианты проезда

От автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре поселка. Стоимость билета около 330 рублей.

На собственном автомобиле: Из Владивостока по трассе М60 Владивосток–Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км. будет поворт с трассы в сторону п. Андреевка.

Из Уссурийска по трассе Уссурийск–Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее также, как из Владивостока.

Прайс-лист 2017 (docx, 9 Кб)


Похожие предложения


  • «555», база отдыха

    База отдыха «555» расположена на побережье живописной бухты Троицы в центре п.Андреевка Хасанского района. База отдыха «555» очень удобна для семейного отдыха с детьми.

  • «Бухта Троица», база отдыха

    База отдыха «Бухта Троица» расположена на берегу живописной бухты Троица в районе села Андреевка Хасанского района. Это одно из лучших мест на Дальнем Востоке, находящееся вблизи от жемчужин Приморского края: Дальневосточного Морского заповедника, заповедника «Кедровая падь», заказника «Барсовый» и природного парка по охране водоплавающих птиц.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

Контактная информация

Андреевка, ул. Ключевая, 21а

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4392

Показать карту

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Маяк Гамова

    Мыс Гамова является самой южной точкой полуострова Гамова. Открыт в 1854 году моряками фрегата «Паллада» и назван так в честь гардемарина Гамова Д.И. В прошлом судоходство в районе мыса Гамова было очень опасным из-за сильных ветров и частых туманов. На камнях мыса в 1897 году разбился пароход «Владимир», следовавший из Владивостока в Посьет.

  • Артбатарея на мысе Гамова

    К 1935 году был завершен первый этап вооружения береговой обороны Дальнего Востока, а советская военная промышленность перешла к освоению совершенно новых образцов артиллерийского оружия. В частности, на Ленинградском Металлическом заводе была создана двухорудийная береговая башенная установка МБ-2-180, в которой применялась 180 мм пушка Б-1-П.

  • Дом М.И.Янковского

    Ян (Иван) Михайлович Янковский (1886-1919) в товариществе с компаньонами организовал на скалистом, поросшем лесом, полуострове Гамова оленеводческое хозяйство «Сосновые скалы». Янковский привез оленей из Сидими, а его родственник и компаньон В.М. Шевелев – из имения своего отца в Кангаузе.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.