«Фаворит ДВ», база отдыха

Хасанский район, б. Табунная

Классность в «морских звездах»: 1

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 60

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 175

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 810

Расстояние до дороги общего назначения, км: 15

Услуги

Варианты размещения: Установленная палатка, Оборудованное место для установки платки.

Летние развлечения: дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, катание за катером на парашюте (парасейлинг), экскурсии.

Питание: Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 1000

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное, галечное.

Берег на пляже: галечный, песчаный.

Размещение

Домики двухэтажные. На каждом этаже расположено по два номера. Номера рассчитаны на 4х человек, одна двухспальная кровать и две односпальные, прилагается постельное белье, подушки, одеяла.
Описание номеров : отдельный вход с улицы, полностью оборудованный санузел, душевая кабинка (горячая вода от бойлера на 50 литров, холодная вода постоянно), в номерах выделена отдельно кухонная зона с газовой печкой, посудой, холодильником.

Питание

В домиках есть кухонные зоны для самостоятельного приготовления пищи. Работает столовая.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон.

Варианты проезда

Общественным транспортом:

Рейсовый автобус: Автобус № 526 (или 521 Владивосток - Зарубино, 528 Владивосток - Краскино) регулярно ходит от автовокзала г. Владивосток, доехать до поворота на Безверхово (время в пути - 3 часа 30 минут). Далее на такси.

Водный транспорт: От 1-го причала Владивостока до посёлка Безверхово на теплоходе "Лотос". База отдыха расположена в 100 метрах от причала.

Расписание катеров и паромов

На собственном автомобиле:
По трассе М60 Владивосток-Хабаровск до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: "Хасан - налево"). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трассе идет сквозь поселок) и еще 20 км до поворота на Безверхово, на грунтовую дорогу (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 16 км до с.Безверхово.

Дополнительно оплачивается:

Дополнительные услуги:

В поселке есть магазины, бани. Прокат спорт инвентаря на пляже.

Похожие предложения


  • «Энергетик» (c. Безверхово), база отдыха

    База отдыха «Энергетик» расположена на Полуострове Янковского (Сидими), предлагает размещение в домиках и номерах в корпусе. База отдыха «Энергетик» – это комфортабельный семейный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

Контактная информация

Приморский край, с. Безверхово

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 4652

Показать карту

Предложения

  • Бухта Перевозная

    Бухта Перевозная — небольшая бухта в Японском море, расположенная на северо-западе Амурского залива. Бухта ограничивается с севера мысом Перевозный, а с юга – мысом Стенина.

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.