«Фазенда» (Анисимовка), база отдыха

Шкотовский район, с. Анисимовка

База отдыха «Фазенда» расположена в с. Анисимовка Шкотовского района. База отдыха «Фазенда» - это небольшая база, где для проживания предоставляются 2 уютных дома.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 27

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 118

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 898

Услуги

Варианты размещения: Комната в доме с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня.

Зимние развлечения: Беговая лыжня, Каток, Ледяная горка.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: нет.

Размещение

Проживание:

Дом №1 (на 20 человек). Дом "на два хозяина": в каждой половине отдельный вход с улицы. 1-я половина - кухня (электрическая плитка, газовая плитка, кухонный гарнитур, посуда, холодильник), столовая (умывальник, обеденный стол, табуретки, двуспальный раскладной диван, печь дровяная, сушилка для обуви и верхней одежды, ТВ, DVD-проигрыватель), спальня (две двуспальные двухярусные кровати). 2-я половина - кухня и столовая (обеденный стол, кухонный гарнитур, холодильник, электрическая плитка, газовая плитка, посуда, умывальник, печь дровяная), спальня (две двуспальных двухъярусных кровати, две односпальных кровати и раскладной двуспальный диван).

Дом №2 (7-10 мест): прихожая, гостиная (обеденный стол, раскладной диван, ТВ, DVD, табуретки, вешалка для одежды, холодильник, печь дровяная), кухонная зона (электрическая плита, газовая плитка, кухонный гарнитур, посуда, умывальник), спальня (две двухъярусных двуспальных кровати, одна односпальная кровать, электрический обогреватель).

Постельное белье предоставляется.

  • Дом №1

    Дом на два хозяина (рассчитан на 20 человек). У каждой половины дома отдельный вход.

  • Дом №2

    Дом рассчитан на 7-10 человек.

Питание

Питание организуется самостоятельно.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 600

Варианты проезда

Общественным транспортом: из г.Владивостока электричкой Владивосток-Партизанск до ст. Анисимовка. Далее на такси или пешком - от ж/д станции идти по дороге направо (в сторону Владивостока), далее второй поворот налево, дойти до базы отдыха «Березовая падь», слева от нее находится база отдыха «Фазенда».

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе Владивосток-Находка 73 км до пгт. Смоляниново, после поворот на Новонежино. Далее двигаетесь по трассе до с. Анисимовка.

Стоимость проживания на 2016 год:

Сентябрь - 500 руб/сут/человек.

Октябрь - 500 руб/сут/человек.

Ноябрь - 500 руб/сут/человек.

Декабрь - 700 руб/сут/человек.

Новогодние праздники (с 31.12 по 03.01) - 1000 руб/сут/человек.

Январь - 700 руб/сут/человек.

Похожие предложения


  • «Китоврас», частный коттедж

    Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

  • Частный дом (станция Анисимовка)

    Частный дом находится в двух минутах ходьбы от ж/д станции села Анисимовка. Частный дом в Анисимовке – «уютная гавань» для любителей горнолыжного отдыха на горнолыжке «Грибановка».

  • «Таежный», база отдыха

    Село Анисимовка, расположенное вблизи Смольных водопадов, горнолыжных склонов «Грибановки» (6 км), «С-Нежной» (8 км) и центра активного отдыха «Пидан» (12 км) и главных вершин Ливадийского хребта (Фалаза, Пидан, Суходол, Большой Воробей), пользуется особой популярностью среди горнолыжников и любителей активного отдыха на природе.

Контактная информация

с. Анисимовка, ул. Дачная, д. 43

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 852

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.