«Фламинго», база отдыха

Заказать

Партизанский район, пос. Волчанец

База отдыха «Фламинго» – это волшебный отдых, который запомнится навсегда! Небольшая база с уютными домиками, расположена на берегу живописнейшей бухты в районе второго пляжа пос. Волчанец, привлекательна для семейного отдыха с детьм

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 32

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 158

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 854

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бассейн с пресной водой, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: катание за катером на «таблетке»/банане, рыбалка, шар на воде.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: лодки.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 50

Отдых

База отдыха «Фламинго» – это волшебный отдых, который запомнится навсегда! Небольшая база с уютными домиками, расположена на берегу живописнейшей бухты в районе второго пляжа пос. Волчанец, в тихом и спокойном месте где практически никогда не бывает сильных ветров и высоких волн.



Пляж песчаный; дно моря пологое и песчаное. Акватория, прилегающая к пляжу, отличается особой чистотой моря. К Вашим услугам морские прогулки на катере по морской акватории "Залив Восток", рыбалка, ознакомительные экскурсии по городу Находка, Владивосток, остров Русский, Аскольд, Путятин, Петрова (легендарная тисовая роща), однодневные походы на красивейшие водопады Приморья.





Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 530

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Корпоративный отдых

Перечень дополнительных услуг: белоснежный шатер для отдыха и проведения банкетов (столики, караоке)

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол.

Размещение

Для проживания на базе отдыха предоставляются комфортные летние 2-х, 4-х, 6-ти, 7-ми и 8-ми местные домики, расположенные на огороженной и благоустроенной территории.

2-х местный домик: две односпальные кровати, стол, табуретки, холодильник, телевизор, газовая печка. На веранде имеется обеденная зона - стол, лавочки.

4-х местный домик: двухспальная кровать, двухъярусная кровать, стол, холодильник, табуретки, телевизор, газовая печка. На веранде имеется обеденная зона - стол, лавочки.

6-ти местный домик: кровати по количеству спальных мест, стол, табуретки, холодильник, телевизор, газовая печка. На веранде имеется обеденная зона - стол, лавочки.

7-ми местный домик: кровати по количеству спальных мест, стол, табуретки, холодильник, телевизор, газовая печка. На веранде имеется обеденная зона - стол, лавочки.

8-ми местный домик (внутри 2 комнаты, общая веранда): в каждой комнате -двухспальная и двухъярусная кровати, стол, табуретки, холодильник, телевизор, газовая печка. На веранде имеется обеденная зона - стол, лавочки.

Санитарный блок включает в себя благоустроенные туалеты, душевые, раковины (холодное и горячее водоснабжение).

Постельное белье и постельные принадлежности, кухонная утварь, полотенца предоставляются.

Питание

Питание организуется самостоятельно, либо в столовой базы отдыха. На территории имеется место для приготовления шашлыка/барбекю, оборудованное мангалом. Работает кафе-бар.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

График заездов

График заездов гибкий. Продолжительность пребывания от 3-х суток. Заезд на базу отдыха с 14:00, выезд до 13:00 часов.

Панорама


Похожие предложения


  • «JK Beach», база отдыха

    База отдыха располоджена на берегу Японского моря, в окрестностях города Находка, поселок Вранегль. Место для отдыха большой компанией или семьей, подходит для проведения праздников. Деревянные домики в которых проживают гости, изготовлены из экологически чистых материалов. На территории базы есть сауна с бассейном, ресторан (барбекю), караоке. Автостоянка.

  • «Анна», база отдыха

    База отдыха «Анна» расположена на окраине поселка Анна в окружении нескольких каменистых и песчаных бухт. По уровню благоустроенности и комфортабельности база отдыха «Анна» является одной из лучших на морском побережье Приморья.

  • «Восток», база отдыха

    База отдыха «Восток» находится в непосредственной близости от пляжной зоны п. Врангель и таких популярных мест туризма , как бухта Триозерье и Окуневая. Хороший сервис и комфорт ожидают вас на базе отдыха «Восток».

Расположение

Контактная информация

Приморский край, пос. Волчанец, бухта Восток

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 10340

Показать карту

Предложения

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.