ФОТОКОНКУРС на SHAMORA.INFO!

Владивосток

Внимание! Бесплатные путевки! Участвуйте фотоконкурсе и можете стать счастливчиком, который отправится отдыхать на отличные базы Приморья БЕСПЛАТНО во время бархатного сезона!

SHAMORA . INFO объявляет новый фотоконкурс - "Отдых по-русски на острове Русский!".
Не упустите свой шанс стать победителем! Продлите лето!


Дорога на остров Русский стала гораздо удобнее благодаря появлению мостов. И многие уже отдохнули там или только планируют. Компания SHAMORA . INFO совместно с базами отдыха "Американка-2", "Белый Лебедь", "Novik Country Club", "Волна" и "Южанка" запускают... фотоконкурс! Название фотоконкурса, "Отдых по-русски на острове Русский!", говорит само за себя - темой станет отдых на острове Русский!

Итак, в чем же суть фотоконкурса

Зарегистрированные на портале участники публикуют фотоальбомы, где на фото изображена природа острова или их отдых на острове Русский. Работы нужно сопроводить цельным интересным рассказом об этом времяпрепровождении.

Работы принимаются до 11 августа, далее 2 недели идет голосование, до 25 августа. Награждение участников запланировано на 2 сентября.

Сроки приема работ и голосования изменились - подробности смотрите в новости от 12 августа.

Самая приятная часть - призы!

Во время голосования все желающие могут проголосовать за понравившиеся работы. Набравшие большинство голосов получат призы от баз отдыха, расположенных на острове Русский(подробнее в Условиях конкурса):

Первое место - "Американка-2"

Проживание в 2-х местном VIP-домике в будние дни в течение 5 суток + 6 часов посещение бани в любой один день со вторника по четверг в период с 15 по 30 сентября 2013 года.

Второе место - "Белый Лебедь"

Программа "Тур выходного дня" (включает проживание в 2-х местном номере "Комфорт", 3-х разовое питание, процедуры - общее грязевое обертывание или косметическое обертывание, косметика для тела, сеанс в инфракрасной сауне, 2 сеанса на массажной кровати «Nuga Best», кислородный коктейль ежедневно) на двоих в выходные (3 дня, т.е. 2 сутоок) в период с 26 по 30 сентября 2013 года.

Третье место - "Novik Country Club"

Проживание на двоих в гостиничном номере "Люкс Апартаменты" в течение суток в период с 01 по 30 сентября 2013 года.

А также будут награждены победители в отдельных номинациях. Призы для них приготовили базы отдыха разных районов Приморья, они и будут определять победителя, совместно с компанией SHAMORA.INFO:

"Поразительная подборка" (профессиональность фотографий):


"Американка-2", проживание в 2-х местном гостиничном номере на 5 суток с 15 по 30 сентября 2013 года в будни!

"Удивительные приключения" (лучший рассказ):


"Волна", проживание в 2-х местном гостиничном номере с балконом на 2 суток с 01 по 30 сентября 2013 года!

"Семейные радости" (семейные фотографии):


"Южанка" - проживание в 3-х местных номерах в корпусе на 7 суток с 15 по 22 сентября 2013 года!

"Откровенность не помешает" (в стиле ню):


"Южанка" - проживание в 2-х местных номерах в корпусе на 7 суток с 15 по 22 сентября 2013 года!

"Маленькая компания больших друзей" (групповые фотографии):


"Южанка" проживание в 4-х местных номерах в корпусе на 7 суток с 15 по 22 сентября 2013 года!

Базы отдыха, где будут отдыхать победители

Победителям необычайно повезло - они смогут приятно провести время на отличных базах отдыха Приморья! И это не только остров Русский, ведь нужно исследовать всё Приморье!

База отдыха «Американка-2» расположена на южном склоне острова Русский, в бухте Малая Рында. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Американка-2» - песчано-галечный «американский» пляж, чистое море и изумительная природа Приморья.

База отдыха "Белый Лебедь" расположена на острове Русском, в экологически чистом месте на берегу бухты Воевода. Помимо традиционного отдыха, на базе отдыха "Белый Лебедь" можно поправить здоровье целебными иловыми грязями.

Дом отдыха "Novik Country Club" расположен на острове Русский, в 20 минутах езды от центра Владивостока. Дом отдыха "Novik Country Club" - отличное место для проведения праздничных и корпоративных мероприятий и отдыха в выходные дни.

База отдыха "Волна" расположена в поселке Андреевка, через ручей от границы пляжа бухты Троицы. Для удобства доступа к пляжу через ручей перекинут мост. База отдыха "Волна" включает два гостиничных корпуса, коттедж и современную баню.

База отдыха "Южанка" расположена на побережье п. Южно-Морской, в двух километрах от поселка Ливадия. Небольшая база отдыха "Южанка" является хорошим вариантом семейного отдыха на море с детьми.

Подробнее о правилах и условиях конкурса смотрите здесь.

Пример оформления альбома смотрите здесь.

Вопросы можно задать на специальном форуме.

Покажите, как вы отдыхаете по-русски на острове Русский!

Просмотров 4273

Предложения

  • «Novik Country Club», дом отдыха

    Дом отдыха Novik Country Club расположен на живописном побережье бухты Новик острова Русский. Благодаря удачному положению бухты, территория дома отдыха хорошо защищена от морских ветров и туманов. После строительства автодорог и мостов, приуроченных к саммиту АТЭС, добраться до Novik Country Club можно всего за 20 минут от центра Владивостока.

  • «Южанка», база отдыха

    База отдыха «Южанка» расположена на побережье п. Южно-Морской, рядом с п. Ливадия (2 км.). Небольшая семейная база отдыха «Южанка» предлагает размещение в 2-х корпусах, а также номера в коттедже с камином.

  • «Россиянка» (бывш. «Американка-2»), база отдыха

    База отдыха «Россиянка» расположена на острове Русский, в бухте Малая Рында. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Россиянка» - песчано-галечный пляж, чистое море и изумительная природа Приморья на южном склоне острова.

  • «Волна» (Андреевка), база отдыха

    База отдыха "Волна" приглашает всех любителей респектабельного, спокойного семейного и корпоративного отдыха на морском побережье Приморья. Расположенная на живописном побережье бухты Троицы, база отдыха "Волна" окружена лесистыми сопками, которые являются отличным местом для прогулок, сбора грибов и великолепных обзорных фото Приморского края. Прекрасные пляжи и ласковое чистое море, семейный бассейн и тренажерный зал, многочисленные морские аттракционы и экскурсии к достопримечательностям Приморского края, сервис высочайшего уровня – все это предлагает база отдыха "Волна".