«Фьюжин», база отдыха

Хасанский район, бухта Троицы

Небольшая, уютная база отдыха «Фьюжин» расположена в с. Андреевка, Хасанского района, в 200 метрах от побережья бухты Троицы. Для проживания предоставляются деревянные летние домики. База отдыха «Фьюжин» - отличный вариант для недорогого, но комфортного летнего отдыха.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 40

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 220

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 845

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Охраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 200

Отдых

База отдыха «Фьюжин» находится на побережье бухты Троица в с. Андреевка. Андреевка, без сомнений, является одним из самых известных и популярных мест для летнего отдыха в Приморском крае.

Теплое, чистое море, большие песчаные пляжи с видом на живописные холмы, хорошо развитая туристическая инфраструктура ежегодно привлекают в Андреевку тысячи туристов.

База отдыха «Фьюжин» отлично подойдет для тех, кто любит отдохнуть в тишине и спокойствии. С другой стороны, всевозможные развлечения также находятся неподалеку.

Те, кто решит провести свой отпуск на базе отдыха «Фьюжин», однозначно не пожалеют о своем выборе!

Расстояние до пляжа, м: 200

Протяженность пляжа, м: 1800

Ширина пляжа, м: 20

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются 2-х, 3-х и 4-х местные летние домики.

Питание

Питание организуется самостоятельно. Плитки и посуду необходимо привозить с собой. Также недалеко от базы отдыха есть кафе.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 900

Варианты проезда

Общественным транспортом: от автовокзала г. Владивостока отходит автобус маршрутом 521 Владивосток-Зарубино. Автобус останавливается в центре с. Андреевки, далее на такси. Также можно добраться паромом до Славянки, далее на такси.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе М60 Владивосток – Уссурийск до поворота на п. Кипарисово (60 км). Далее, следуя указателю, повернуть направо под мост с выездом налево в сторону п. Раздольное (10 км). В Раздольном повернуть налево на мост и далее двигаться в сторону п. Краскино по трассе А189 согласно указателям. Через ~150 км будет поворот с трассы в сторону с. Андреевки.

Из Уссурийска: по трассе Уссурийск – Владивосток до поворота на п. Раздольное. В п. Раздольное поворот направо на мост на п. Краскино, пгт. Славянку (указатель). Далее так же, как из Владивостока.

Прайс-лист 2015 (doc, 21 Кб)

Похожие предложения


  • «ДЭМ КЛУБ», база отдыха

    База отдыха «ДЭМ КЛУБ» специально создана для любителей активного отдыха в Приморье. К услугам отдыхающих всевозможные водные развлечения (банан, круг), бадминтон, теннисный стол, площадка для волейбола, велосипедов и снаряжения для дайвинга и виндсерфинга. Здесь можно пройти полный курс обучения дайвингу по системе PADI, совершить пробное погружение в бассейне или в море.

  • «Каноэ-Клуб» («Элит»), база отдыха

    База отдыха «Элит» расположена в пос.Андреевка, Хасанского района. К размещению отдыхающих предлагаются 2-х и 4-х местные номера в благоустроенном деревянном коттедже. Холодная и горячая вода, телевизор и холодильник на общей кухне. Предоставляются посуда, белье, чайник.

  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

Контактная информация

с. Андреевка, ул. Школьная 32б (бухта Троицы)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1285

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Хасанском районе

    Хасанский район Приморья – настоящая «жемчужина» всего Дальнего Востока. Здесь долгое теплое лето, разнообразные уникальные ландшафты, большая протяженность морского побережья с множеством бухт и заливов. Все это в совокупности привлекает в Хасанский район многих любителей отдыха на море не только с Дальнего Востока, а и из других регионов России.

  • Хасанский природный парк

    На территории Хасанского природного парка гнездится не менее 100 видов птиц, не менее сотни других пересекают территорию или останавливаются здесь в период миграций. Уникальность парка обусловлена водно-болотными угодьями - местами обитания редких водоплавающих птиц, которые находятся под охраной российского, японского и корейского государств.

  • Кедровая Падь

    Заповедник «Кедровая Падь» расположен вблизи западного берега Амурского залива и административно относится к Хасанскому району Приморского края. Заповедник основан в 1916 году с целью сохранения уникальных девственных лесов южного Приморья. Находится в зоне хвойно-широколиственных лесов и вытянут вдоль реки Кедровой. Площадь заповедника-17900 га.

  • Озера Хасанского района

    На территории Хасанского района Приморского края озер огромное количество. Большинство из них маленькие и небольшие, каждое со своей ихтиофауной. Озера Хасана привлекают прежде всего любителей рыбалки. Практически все озера Хасанского района летом зарастают водными растениями, среди которых главное растение - лотос.

  • Озеро Хасан

    Озеро Хасан - небольшое красивое пресноводное озеро на юге Хасанского района Приморья. Хасанский район отличается очень красивыми, неповторимыми ландшафтами. Площадь озера 2,23 квадратных километра, берега галечные.

  • Хасанский каскад водопадов

    Хасанский каскад водопадов, или Кравцовские водопады, находится на полуострове Муравьева-Амурского в Хасанском районе. Каждый из водопадов имеет свое название. Каскад водопадов расположен вблизи села Кравцовки на трассе «Раздольное-Хасан».