«Ханган», база отдыха

Большой Камень, п-ов Ханган

База отдыха «Ханган» расположена на одноименном полуострове, неподалеку от г. Большой Камень, всего в 20 метрах от морского побережья бухты Андреева. База отдыха «Ханган» находится вдали от цивилизации, что позволит расслабиться и отдохнуть от городской суеты.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 105

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 801

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

База отдыха «Ханган» расположена на побережье бухты Андреева, недалеко от Большого Камня. Здесь можно в полной мере насладиться красотами местных пейзажей, экологически чистым воздухом и теплым, спокойным морей.

База отдыха «Ханган» - это отличное место для любителей «дикого» отдыха.

На территории расположены оборудованные места для приготовления шашлыка, беседки для отдыха, детская площадка, парковка для автомобилей.

Отпуск, проведенный на базе отдыха «Ханган» запомнится надолго!

Расстояние до пляжа, м: 20

Ширина пляжа, м: 10

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: каменистый, песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются летние 2-х и 4-х местные домики, также места для установки палаток.

Питание

Питание организуется самостоятельно, есть все необходимое для предоставления пищи.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 400

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 600

Варианты проезда

Общественным транспортом: из Владивостока электричкой до станции Смоляниново или автобусом №504 до г.Большой Камень, далее на такси до базы отдыха «Ханган», бухта Андреева.

Личным автотранспортом: из Владивостока по трассе Владивосток-Находка до г. Большой камень (от центральной площади г. Владивостока до поворота налево на г. Большой камень - 105 км), далее до б. Андреева, п-ов Ханган.

Прайс-лист 2014 (doc, 20 Кб)

Похожие предложения


  • «Жемчужина» (б. Ильмовая), база отдыха

    База отдыха «Жемчужина» – тихая и удобная база для семейного отдыха в Приморье, корпоративных мероприятий, туристических и спортивных слетов. Для отдыха с детьми имеется зеленая поляна и песчаное мелководье на базе отдыха "Жемчужина".

{Т140}
  • «Нептун» (Большой Камень), база отдыха

    База отдыха «Нептун», расположенная в п. Большой Камень, открывает свои двери на летний сезон! В этом году нас ждет приятный сюрприз: 4 десятиметровых горки для взрослых! Вспомним детство и весело проведем лето на базе отдыха «Нептун»!

Контактная информация

г. Большой Камень

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3292

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Остров Путятина

    Остров Путятина - одно из уникальных мест на карте Приморья, место хорошее известное далеко за пределами края благодаря своей природе и красоте ландшафтов. "Снова плывут на закате мимо него карабли. Маленький остров Путятин возле великой земли", - это слова из песни Юрия Визбора, посвященной острову. Остров Путятина расположен в заливе Стрелок, в 50 км на юго-восток от Владивостока и в 35 км от Находки.

  • Бухта Суходол

    Бухта Суходол (старое название Кангауз) – бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухту ограничивают с севера – мыс Азарьева и с юга – мыс Красный. На востоке в бухту впадают реки Суходол (старое название Кангауз) и Петровка. Берега здесь низкие, поросшие травой. Северные и южные берега, напротив, скалисты и обрывисты. Глубины в бухте небольшие, с заиленным дном у берега.

  • Бухта Павловского

    Бухта Павловского - бухта в восточной части залива Стрелок в заливе Петра Великого. Свое название получила в 1892 г. в честь командира канонерской лодки «Горностай» капитана П.С. Павловского. В советское время бухта Павловского была основным местом базирования дизельных, а затем и атомных подводных лодок Тихоокеанского флота.