«Хвойная», база отдыха

Партизанский район, пер. Серебрянный

База отдыха «Хвойная» - небольшая уютная база, предназначенная для активного и семейного отдыха в Приморье. На базе отдыха «Хвойная» можно прекрасно отдохнуть: попариться в баньке, поджарить шашлык, отпраздновать торжество.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых в тайге, Зимний спортивный отдых.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 125

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 725

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «на улице», Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Ледяная горка, Каток, Беговая лыжня.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые, санки, тюбинги.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: бесплатные, есть.

Отдых

База отдыха «Хвойная» расположена в уникальном месте уссурийской тайги на высоте 300 м над уровнем моря. Всего полтора часа езды от Владивостока − и вы в настоящем царстве величественных кедров, где от лесного воздуха действительно кружится голова!

База отдыха «Хвойная» предлагает различные варианты заселения − здесь одинаково комфортно и семейным парам, и большим компаниям друзей. Здесь вы можете в полной мере насладиться удивительной природой Приморья и зарядиться ее энергией на многие недели вперед.

Корпоративный отдых

Предложение по доставке море/суша: Возможна доставка из Владивостока

Размещение

Дом №1 "Императорский" (двухэтажный на 19 человек). Первый этаж: каминный зал (стол, камин, диваны, телевизор с DVD), небольшая кухонная зона (холодильник, микроволновая печь, посуда), умывальник, 2 спальные комнаты (в каждой двуспальная кровать); отдельный бильярдный зал (столы для игры в русский бильярд и пул), музыкальный центр, караоке, который можно арендовать вместе с домом или отдельно. Второй этаж: четыре комнаты (в каждой двуспальная кровать). Санузел (туалет находится на втором этаже, душ на первом этаже). Отопление в доме централизованное.

Дом №2 "Дворянский" (одноэтажный, на 4 человека). Однокомнатный дом. В комнате две двуспальные кровати, стол, умывальник, камин. Отопление дома печное (самостоятельно), на печи можно готовить. Туалет на территории базы.

Дом №3 "Княжеский" (одноэтажный, на 4-6 человек). Трехкомнатный дом: две спальни, в каждой двуспальная кровать; в гостиной раскладной диван на 2 чел., стол, печь. Отопление печное (самостоятельно). Туалет на территории базы.

Дом №4 "Купеческий" (одноэтажный, на 4 человека). Две комнаты, в каждой двуспальная кровать, стол, табуретки, умывальник. Между комнатами печь. Отопление с прихожей, самостоятельно или кочегаром. Туалет на территории базы.

Дом №5 "Королевский" (двухэтажный, 8-12 человек). Первый этаж - две комнаты: зал-кухня (камин, печь, холодильник, раскладной диван на 2 чел) и вторая комната с двуспальной кроватью. Второй этаж: один номер на 4 человека (двуспальная кровать, диван раскладной на 2 человека), второй номер на 2 человека (двуспальная кровать). туалет один на дом, на первом этаже. Отопление печное.

Дом №6 "Графский" (двухэтажный, 6-8 человек). Первый этаж: спальня с двуспальной кроватью, диван раскладной на 2 чел; зал, кухня, сан.узел (душ, туалет, горячая и холодная вода). Второй этаж: две комнаты, в каждой двуспальная кровать; туалет. Отопление независимое.

Двухэтажный дом с сауной "Купава" (4-6 человек). Первый этаж - комната отдыха: камин, диван раскладной на 2 чел, парная (банные принадлежности выдаются за дополнительную плату), душ, туалет; микроволновая печь, посуда, холодильник, музыкальный центр. Второй этаж - две комнаты, в каждой двуспальная кровать. Рядом с домом есть прорубь.

  • Дом № 1

    Двухэтажный деревянный дом рассчитан на проживание двенадцати человек.

  • Дом № 2

    Одноэтажный деревянный дом рассчитан на проживание четырех человек.

  • Дом № 3

    Одноэтажный деревянный дом рассчитан на проживание шести человек.

  • Дом № 4

    Деревянный одноэтажный дом рассчитан на проживание четырех человек.

  • Дом № 5

    Двухэтажный деревянный дом рассчитан на проживание 8-12 человек.

  • Дом № 6

    Двухэтажный деревянный дом рассчитан на проживание 6-8 человек.

  • Дом с сауной

    Деревянный двухэтажный дом с сауной рассчитан на проживание 6-8 человек.

Питание

В столовой базы отдыха по предварительному заказу. Самостоятельно (в домиках готовить запрещено).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 2500

Варианты проезда

Из Владивостока:
по трассе Владивосток - Партизанск мимо г. Артема, до поселка Шкотово через 6 км за постом ГАИ поворот налево на Партизанск. Далее по главной дороге, мимо п. Новая Москва, через перевал Серебряный до указателя «Заимка Хвойная» (справа). Далее по указателям до базы.

Прайс-лист 2016-2017 (docx, 53 Кб)

Похожие предложения


  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

  • «Урочище большой Липовый», центр экотуризма

    Центр экотуризма «Урочище большой Липовый» расположен в уникальном уголке природы Приморского края – в глубоком таежном распадке в предгорьях Сихотэ- Алиня и Золотой долины. База отдыха «Урочище большой Липовый» идеально подходит как для отдыха с любимым человеком, так и для небольших и веселых компаний.

{Т115}

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 45774

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Алексеевские водопады

    Водопад Алексеевский расположен в южном Приморье, на реке Алексеевка в Партизанском районе. Водопад очень живописный и считается одним из самых красивых водопадов Приморья. Водопад Алексеевский находится на одном из отрогов Партизанского хребта на высоте 800 метров, на северном склоне горы Лысая, что рядом с горой Ольховой.

  • Пещера Приморский великан

    Пещера «Приморский Великан», длина 540 метров, глубина 93 метра, одна из самых крупных в Приморье, расположена в Партизанским районе, в 32 км юго-восточнее села Сергеевка. Пещера образовалась в массивных известняках горы Константинополь, которая находится в верховьях реки Левая Алексеевка, на правом ее берегу.

  • Ворошиловские водопады

    Ворошиловские водопады расположены в Партизанском районе Приморского края, рядом с древним рифом Чандалаз, на реке Ворошиловка, где река образует небольшие каскады, падая с верховья скального массива в небольшую, но глубокую заводь.

  • Гора Голец

    Гора Голец - красивая вершина, расположенная в Партизанском районе края. Подняться к вершине можно двумя путями: по хребту, набор высоты при этом составит 600 метров, или от подножия по ручью Подгорный, набор высоты составит 950 метров.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Средняя

    Бухта Средняя - одно из красивейших мест Южного Приморья, где природа приморского края представлена в полной своей красоте. Бухта входит в состав дальневосточного морского заповедника и здесь расположен один из его кордонов. На берегах бухты Средней расположены загадочные и таинственные дубовые "друидские" леса, а твердое дно из белого песка прекрасно сочетается с голубой водой.

Фотографии