«Хинган», база отдыха

Арсеньев, г. Арсеньев

База отдыха «Хинган» располагается в городе Арсеньев, недалеко от горнолыжного склона "Восток". Это отличное место отдыха для тех, кто любит тайгу и уединенность, но при этом ценит комфорт. База отдыха «Хинган» открыта круглый год.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Зимний спортивный отдых, Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 30

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 246

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 645

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Бар, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Кафе, Ресторан, Самостоятельно.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: нет.

Отдых

База отдыха «Хинган» располагается в городе Арсеньев, недалеко от горнолыжного склона "Восток". Любители зимних развлечений определенно оценят этот факт по достоинству.

База отдыха «Хинган» - это отличное место отдыха для тех, кто любит тайгу и уединенность, но при этом ценит комфорт.

База отдыха «Хинган» открыта круглый год. Для проживающих установлены бильярдный и теннисные столы, каждый желающий может ими пользоваться бесплатно.

Также к услугам отдыхающих великолепная сауна. Стоимость 800 рублей в час (до 6-ти человек) - заказ минимум на 2 часа.

Корпоративный отдых

Перечень спортивных площадок: столы для игры в пинг-понг.

Размещение

Для проживания в капитальном корпусе базы отдыха «Хинган» предоставлены 11 номеров разной "классности".

В некоторых номерах санузел отсутствует, отдыхающие пользуются в таком случае санузлом на этаже (душ, туалет).

Питание

Питание отдыхающие организовывают самостоятельно. На базе отдыха также есть ресторан, кафе и магазин.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), Билайн, Мегафон, МТС.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 600

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1500

Варианты проезда

Из Владивостока:
Междугородный автобус от Автостанции (Вторая речка) следует ежедневно.
Время отправления – 7:00, 9:30, 12:40, 13:00, 15:00, 17:00, 21:00.

1-но местный без удобств (2 номера) - 800 руб/сутки/номер.
2-х местный с удобствами (1 номер) - 2 400 руб/сутки/номер.
3-х местный без душевой кабины (1 номер) - 2 400 руб/сутки/номер.
3-х местный с удобствами (2 номера) - 3 000 руб/сутки/номер.
3-х местный без удобств (3 номера) - 1 800 руб/сутки/номер.
2-х местный "VIP" (2 номера) - 3 000 руб/сутки/номер.

Дополнительное место в 3-х местных номерах - 500 рублей, в 2-х местных - 800 рублей.

Дети до 7 лет проживают бесплатно.

Похожие предложения


  • «Таежная», гостиница

    Гостиница «Таежная» находится в центре города Арсеньев, в непосредственной близости от ж/д и автовокзала, городского музея, горнолыжной базы, авиа-парашютного клуба, крытого бассейна, спорткомплекса и т.д. Гостиница «Таежная» является членом Российской гостиничной ассоциации и координирует свою деятельность в соответствии с установленными правилами и стандартами.

  • «Дубравушка», база отдыха

    База отдыха «Дубравушка» расположена в экологически чистой лесопарковой зоне г. Арсеньева .База отдыха «Дубравушка» предназначена для проведения корпоративных мероприятий, тихого семейного отдыха в Приморье, а также для любителей лыж и горнолыжного спорта.

  • «Восток» (г. Арсеньев), горнолыжная база

    В 2008 году в 5 км от Арсеньева открылась Горнолыжная база «Восток». С тех пор она является излюбленным местом новогоднего отдыха для жителей края. Ведь если в других населенных пунктах снега нет, в Арсеньеве его всегда много. Расположилась база на горе Обзорная (870м). Её горнолыжные трассы предназначены для лыжников и сноубордистов. Для помощи начинающим рядом постоянно находятся квалифицированные инструкторы.

Контактная информация

Арсеньев, ул. Советская, 74

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2305

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Отдых в Приморье зимой

    Приморье - край, удивительно сочетающий первозданность уссурийской тайги и красоты морского побережья. Сама природа Приморья предоставляет все возможности для самого разнообразного отдыха в Приморье зимой. Это и прогулки по заснеженным городским паркам, и катание на коньках и санках, и незабываемый отдых в тайге и, конечно же, посещение «горнолыжек» Приморья.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Река Арсеньевка

    Река Арсеньевка (старое название Даубихе) - левый приток Уссури, берёт начало на юго-западных склонах Сихотэ-Алиня. Река образуется в месте слияния ключей Дальний и Золотой, затем течёт по широкой долине и впадает в Уссури вблизи села Бельцово.

  • Пещера Николаевская

    Пещера Николаевская расположена в Дальнегорском районе Приморья, в среднем течении ключа Николаевского. Пещера открыта в конце XVIII столетия. В 1906 году ее посетил В.К.Арсеньев, позднее исследовали С.Н.Анищик и А.Я.Барабанов (в 1964 году), О.И.Приходченко (в 1969 году). План пещеры составлен 1976 году. Пещера Николаевская - лабиринт, который имеет три этажа.

  • Новогордеевское городище

    Городище находится в верхнем течении р. Арсеньевка, в 5 км к северо-востоку от с. Новогордеевка Анучинского района, на сопке правого берега реки. Относительно пологий северный склон сопки обнесен земляным валом до 2 м высоты. На северной, более пологой части восточного склона сопки прослеживаются остатки двух древних дорог, ведущих в городище. Одна из них доходит до ворот, находящихся на углу между северным и восточным отрезками вала. Другая, верхняя делится на две ветви - одна достигает ворот, расположенных выше первых, другая ветвь дороги, поднимаясь вверх по склону сопки, входит в крепость недалеко от вершины сопки. Все ворота защищены башнями, сооруженными в системе вала. Еще одна башня занимала северо-западный угол вала и контролировала подход к системе укреплений со стороны относительно пологого мыса. Два разрыва имеются на северном отрезке вала, они, вероятно, предназначались для отвода излишней воды, скапливавшейся в этой наиболее низкой части города.

  • Государственный видовой заказник "Тихий"

    Государственный видовой заказник "Тихий" (первоначально- "Даубихинский") создан в 1957 г. на территории Анучинского района вблизи г.Арсеньева. Заказник сегодня имеет площадь 12,6 тыс. га и располагается на мелиорированной равнине в междуречье рек Арсеньевка- Синегорка, включающей более 15 естественных озер.