«Ба Гуа», центр отдыха (база отдыха)

Ханкайский район, г. Камень-Рыболов


Центр отдыха «Ба Гуа» расположен на озере Ханка, рядом с селом Камень-Рыболов. Центр отдыха «Ба Гуа» – идеальное место для индивидуального и корпоративного отдыха в Приморье.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 221

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 652

Расстояние до дороги общего назначения, км: 50

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Всесезонный дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Столовая.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 70

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 10

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

Проживание:

Семейный номер (4-х мест, с холодильником и телевизором). В каждом номере две односпальных кровати, двухъярусная кровать, тумбы с вешалкой, холодильник, телевизор. Туалетная комната и душ на территории базы отдыха.

Семейный номер (4-х мест, без холодильника и телевизора). В каждом номере две односпальных кровати, двухъярусная кровать, тумбы с вешалкой. Туалетная комната и душ на территории базы отдыха.

Стандартный номер (2-х мест, с холодильником и телевизором). В каждом номере две односпальных кровати, тумбы с вешалкой, холодильник, телевизор. Туалетная комната и душ на территории базы отдыха.

Стандартный номер (2-х мест, без холодильника и телевизора). В каждом номере две односпальных кровати, тумбы с вешалкой. Туалетная комната и душ на территории базы отдыха.

Стандартный с видом на озеро (2-х мест). В каждом номере две односпальных кровати, тумбы с вешалкой, холодильник, телевизор. Туалетная комната и душ на территории базы отдыха.

Стандартный на 3-х человек. В каждом номере три односпальных кровати, тумбы с вешалкой, холодильник, телевизор. Туалетная комната и душ на территории базы отдыха.

Домик (6-ти мест). В каждом домике односпальные кровати, тумбы с вешалкой, холодильник, телевизор. Туалетная комната и душ на территории базы отдыха.

Услуги:

База отдыха имеет свой отрезок песчаного пляжа на берегу озера. Для детей предусмотрена детская площадка с качелями, бассейном (с подогревом и эффектом джакузи) и батутом. На территории базы отдыха работает бесплатный Wi Fi. По предварительной договоренности возможно проживание домашних животных.

Питание

В столовой базы отдыха. Также есть кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Связь

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 850

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 950

Варианты проезда

Из Владивостока:
По пути из Владивостока едем прямо, проезжаем Уссурийск, затем: Михайловка – Новошахтинск – Абрамовка – Григорьевка – Ярославка – Благодатное – Хороль – все по прямой.
Затем после железнодорожного переезда – Новодевица, потом село Владимиропетровка и, наконец, въезжаем в поселок Камень-Рыболов.
Необходимо двигаться по улице Трактовая, справа — Автостанция, а по левой стороне от Вас будет войсковая часть (погранотряд). После него поворот направо – и далее опять прямо по дороге в сторону гарнизона до улицы Калинина, 12 – это и есть центр отдыха «Ба Гуа».

Дополнительно оплачивается:

Прокат спортивного и водного инвентаря (бадминтон, циновки для загорания, доска детская для плавания, мячи, спасательные жилеты детские). Аренда водного мотоцикла, надувной лодки; аренда места для пикника. Услуги няни.

Русская баня, до 6 человек- 700 руб/час; свыше 6 человек -100 руб/час.

Размещение животных на территории базы платное - 400 руб. (единовременно).

Похожие предложения


  • «Вера», база отдыха

    База отдыха «Вера» находится на самом берегу озера Ханка в окружении лесистых сопок. Прекрасная природа, чистый ханкайский воздух, тишина, комфортное размещение − все на базе отдыха «Вера» располагает к семейному отдыху с детьми.

  • «Навигатор», база отдыха

    База отдыха «Навигатор» расположена в окружении лесистых сопок на берегу озера Ханка, в двух километрах от села Камень-Рыболов. Территория базы отдыха занимает площадь 2 га и примыкает к прекрасному песчаному пляжу.

  • Домики-шале на озере Ханка

    Домики-шале расположены в селе Троицкое, рядом с живописным побережьем озера Ханка. Отличный песчаный пляж и хорошо прогретая вода в озере способны удовлетворить требования отдыхающих всех возрастов. К размещению отдыхающих предлагаются домики-шале (12 кв. м) с двумя кроватями, холодильником (и без), а также двухместные палатки с постельными принадлежностями и бельем.

Контактная информация

Приморский край, с. Камень-Рыболов, ул. Калинина, 12

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 16141

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Отдых на озере Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Более широкая северная часть озера принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная 5010 км², минимальная 3940 км². Озеро имеет длину 90 км, ширину до 67 км.

  • Озеро Ханка

    Озеро Ханка - самое большое озеро Приморского края, расположенное в центре Приханкайской низменности на территории России и КНР. Северная часть острова, более широкая, принадлежит Китаю. Площадь озера непостоянна и зависит от климатических условий: максимальная достигает 5010 км², минимальная - 3940 км².

  • Ханкайский государственный природный заповедник

    Ханкайский заповедник - самый молодой в Приморском крае, создан в 1990 году. Это настоящий рай для водных и околоводных птиц. Заповедник играет неоценимую роль в их гнездовании и сезонной миграции. В Приханкайской низменности постоянно обитает 29 видов животных; 5 видов относятся к периодически заходящим; 9-10 видов - к сезонно мигрирующим. Встречаются хищники, грызуны, копытные. В северной части заповедника постоянно встречается волк. Здесь же проходят пути переходов бурого и гималайского медведей.

Фотографии