«Ба Гуа», центр отдыха (база отдыха)

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Татьяна Владивосток 16 июня 2014 г. 12:35

    Ответить

    На этих выходных мы в первый раз были на Ханке.База отдыха "БаГуа" расположена на побережье озера.Сама база небольшая, но при этом уютная, ухоженная и красивая.На территории, кроме корпусов для проживания, построены беседки, все разные на любой вкус и компанию. Есть баня, просторная и уютная с верандой. Для детей детская площадка, где дети могут играть и постоянно находиться на виду.Мангалов хватает на всех.Можно приезжать с животными. Вообще все пердусмотрено и предоставлено для комфортного отдыха. Приветливый, доброжелательный и отзывчивый персонал. Видно и чувствуется, что все сделано с любовью. Нам очень понравилось. Молодцы.

  • #

    Александр Васильевич Владивосток 2 апреля 2014 г. 17:39

    Ответить

    Отдыхали неделю назад, купальный сезон еще не открыт к сожалению, но замечательно провели выходные на чистой,ухоженной территории, большое спасибо администратору базы, за организацию нашего досуга , по просьбе принесли мангал (бесплатно) и музыкальные колонки (бесплатно), туалет общий еще был закрыт поэтому ходили в корпус администратора,в связи с этим не смогли оценить минусы общего туалета =) как писалось ранее.
    Плюсы: БАНЬКА

    Обязательно приедем к вам летом.

  • #

    турист владивосток 2 июля 2013 г. 18:14

    Ответить

    Отличное место для спокойного отдыха, как с семьей точнее сказать особенно семьей, так и с девушкой, отличная баня, питание организовано, есть меню по которому можно заказать завтрак или ужин на след. день, большое количество мангалов и мест для приготовления барбекью, очень удобная летняя кухня, если поговорить с администрацией то принесут и музыку туда, на пляже не хватает ограждения а так в полне приличный чистный пляж с песочным не илистым дном, по туалетам скажу то что просто не хватает еще одного а так в полне, по сравнению с прошлым годом база подросла в моих глазах и сервис лучше и недостатки убираются очень оперативно, приличный супермаркет совсем не далеко, можно взять продукты и так же приготовить на кухне, есть кальяны которые вам принесут куда пожелаете. отдельное спасибо администрации базы всегда можно поговорить что то спросить для улучшения своего отдыха всегда поймут помогут.
    было бы больше времени ездил бы к Вам чаще.

  • #

    Denis Vladivostok 10 июня 2013 г. 17:33

    Ответить

    Во Владивостоке минус , собственно это и стало причиной поездки на о. Ханка .
    Отличное место для семейного отдыха .Все очень красиво и уютно , но безусловно слабое место - ТУАЛЕТ .
    Большое спасибо управляющему Роману за быстрое решение всех возникших вопросов .Желаю базе дальнейшего развития и процветания .
    Спасибо . Денис г. Владивосток.

  • #

    Олег Уссурийск 10 июня 2013 г. 16:51

    Ответить

    Все Понравилось !!!
    Дали Ваши координаты друзьям .
    Тихо , спокойно , чисто и уютно . За все спасибо . Савиновы из Уссурийска !

  • #

    Карлов А. Владивосток 15 февраля 2013 г. 13:22

    Ответить

    08.02.13. Приезжали компанией из 10 человек ! Ни где не указанно ,что база функционирует зимой , но решили поинтересоваться , оказывается работает . Думали что в номерах будет холодно т.к. отопления в номерах нет , прогревали комнаты с помощью масляных батарей и дуйкой , на удивление в номерах было очень жарко . Безумно порадовала БАНЬКА =) , после чего нам предложили расположиться в каминном зале , естественно не бесплатно ( заплатили за дрова 1500 р ) сидели там около 4 часов .
    В целом отдых удался , обязательно приедем летом .
    минусы : нет кафе на территории .

    • #

      Дарья Ч. (редактор) 15 февраля 2013 г. 13:37

      Ответить

      Здравствуйте! В описании этой базы указано, что она работает круглогодично. Приятного отдыха!

  • #

    Лерочка ст. Раздольное 1 ноября 2012 г. 13:00

    Ответить

    Приезжали один раз, всего на сутки, так в общем впечатление положительное о базе. Может ещё как нибудь приедем)

  • #

    Кирилл Владивосток 31 октября 2012 г. 09:52

    Ответить

    Мы ездили компанией друзей. Всем довольны))

  • #

    нИКОЛАЙ Владивосток 6 июля 2012 г. 12:16

    Ответить

    Впечатление о базе началось еще с телефонного звонка,девушка была доброжелательна,обходительна,все доходчиво объясняла.По приезду на базу нас встретили гостеприимно,когда регистрировались вышел хозяин базы и при нас начал делать замечания в повышенном тоне администратору при этом абсолютно не вникая в ситуацию.Ладно,вселились в номер,хорошо,чисто,уютно,пока,наш ребенок 8лет не залез на батут,вылетел откудато неадекватный хозяин и начал ребенка на повышенных тонах сгонять от туда при этом ничего не объясняя,оказывается батут для детей до 7лет-8лет не ребенок!Отдых испорчен,на вторые сутки и не стали оставаться,неадекватный хозяин-вот,что может помешать отдыху,администратор пыталась поправить ситуацию,постоянно извинялась.Персонал,отдыхающие и просто люди-бегите от туда,там один неготив!

  • #

    Леонид Владивосток 4 июля 2012 г. 18:12

    Ответить

    Нас было 6 взрослых и 2-е детей . Отдыхали с 29.06.12 по 01.07.12 , Есть конечно свои минусы , такие как комары и душно в номере , Но в целом всё очень понравилось , дружелюбный персонал , территория чистая , нет там ни каких заоблачных цен , как писали ранее , отдали по 850 рублей с человека за сутки , за детей платить не пришлось т.к. нет и 2-х лет . За мангал платили 100 рублей на целый день . Погода очень порадовала , во Владивостоке лето еще не было а на Ханке оно уже в самом разгаре . В общем отличная база , обязательно приедем к Вам к концу июля !Спасибо !

  • #

    Олеся Владивосток 7 мая 2012 г. 20:59

    Ответить

    Люди!!!! Если вы собрались посетить данный центр "отдыха" мы вам очень сочувствуем! Вы потратите кучу денег ни за что. Сервис ужасный. Хозяйка вообще человек неадекватный. Вы для нее будете быдлом из деревни, она Бог. Ощущение как-будто вы приехали не на отдых (несмотря на то что вы платите!!!), а к ней в гости и вас там просто не ждали! Вообщем если вы не передумали и настроены там "отдохнуть" советуем запастись деньгами (платить будете за ВСЕ и даже больше!), терпением (очень хотелось плюнуть ей в лицо!) и как минимум успокоительными средствами или железными нервами!

    • #

      Алена владивосток 28 июня 2012 г. 19:09

      Ответить

      а нам все понравилось.были на выходных )водичка в озере немножко прохладная,а вот баня порадовала=)территория ухоженная,чистая.вообщем мы довольны!

    • #

      Татьяна Уссурйиск 7 мая 2012 г. 22:12

      Ответить

      Спасибо, будем иметь в виду. Прейскурант нужно спрашивать понастойчивей.

  • #

    Лена Спасск-Дальний 22 августа 2011 г. 23:58

    Ответить

    Забыла добавить. Спуск к воде ужасный и долгий. Ханка с камнями. Все ноги изранили. Детская площадка - одно название. Кроме батута и песочницы ничего нет. Качеля скрипит и бьется об забор. Когда заказывают баню - дышать нечем. Весь дым будет в номерах и на детской площадке. Никому не советую туда ехать - делать там нечего., только хозяев кормить.

  • #

    Лена Спасск-Дальний 22 августа 2011 г. 23:53

    Ответить

    Отдыхали летом 2011года. Присоединяюсь к отзыву Катерины. Плюс 2 туалета на сто человек! Не слабо? Туалеты вечно грязные и забитые. Все течет в Ханку, рядом с отдыхающими. Душа - тоже два. Вода течет, через проточный обогреватель. Если тоненькая струйка - будет теплым, иначе - холодная вода. Но, хозяевам на это наплевать. Живут обособленно, рядом. Проблемы отдыхающих - не их заботы. Деньги делают на всем. Хочешь в беседке посидеть - плати. Мангал? Только за деньги. Сняли сауну, напарились. Вышли на улицу отдохнуть - а там компания сидит на лавочках, под крышей сауны. Оказалось хозяева и эту лавочку уже сдали в аренду. А вы парьтесь в баньке и носа не высовывайте. Общее впечатление: очень дорого и непродуманно!К отдыхающим отношение как к быдлу: плати побольше и жалуйся поменьше. А лучше вообще помалкивай. Ночью компания орала, до 4х утра - хозяева сказали, что запретить не могут, мол пусть орут. А то, что у вас дети - ваша проблема. Главное, что компания за беседку заплатила. А то, что мы тоже не за бесплатно отдыхали - в расчет не принимается. Больше никогда туда не поедем!!!

  • #

    Катеринка Владивосток 15 августа 2011 г. 11:46

    Ответить

    Товарищи, не верьте прейскуранту.....прежде чем туда ехать по телефону уточните стоимость проживания, у них все меняется со скоростью света! По сравнению с летом 2010г. в этом году обслуга никакая! Домики на 6чел. стоят 3600, а не 3000(как указано в прейскуранте), по приезду туда на просьбу показать утвержденные тарифы было отказано. Холодильников в домиках уже НЕТ, тумбы там смешные до безобразия, если раньше мангал прилагался к домику, то сейчас это удовольствие уже платное...В прошлом году нас приняли как своих, а в этом 2011году как источник денег!!! ТОВАРИЩИ и самое главное ПРОВЕРЯЙТЕ КРОВАТИ и ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ по колличеству и качеству!!! Если ехать отдыхать туда лучше снимать номера,они у них обустроены поцивильней, чем домики! Да согласна с тем, что территория ухожена, берег прекрасный, отдыхать можно и даже нужно!

  • #

    Анна Владивосток 19 мая 2011 г. 21:26

    Ответить

    А комары на Ханке, куда то исчезли...

  • #

    Админ Уссурийск 19 мая 2011 г. 18:50

    Ответить

    Внимание!по всем вопросам о размещении,вы можете обращаться по телефонам 8-953-212-8770 и 58-10-57 !!!

  • #

    Ксения Уссурийск 19 мая 2011 г. 18:49

    Ответить

    база открылась совсем недавно,пока мало людей знает о ней.

  • #

    ольга Владивосток 11 января 2011 г. 15:01

    Ответить

    Отмечали 2 день свадьбы (август) все очень понравилось!!Все благоустроенно, очень понравилось, что есть место под детскую площадку,огороженное. Атмосфера и ухоженность территории очень распологает к отдыху.Персонал очень приятный! Гости из другого города не захотели уезжать, а сняли номер, чтобы еще на день остаться.

  • #

    Нина Омск 25 декабря 2010 г. 00:51

    Ответить

    Даааа, не густо отзывов...видимо слишком хорошо!???

  • #

    Таня Владивосток 20 июня 2010 г. 18:26

    Ответить

    Отдыхали прошлым летом. Есть все необходимое для отдыха. База новая, чистая. Единственный недостаток - спуск к озеру. После дождя и с ребенком тяжеловато спускаться.Обещали обустроить.