«Солнечный», центр культуры

Владивосток, Седанка

Центр культуры “Солнечный” расположен в курортной зоне Владивостока и является отличным местом отдыха горожан. Визитная карточка центра "Солнечный" − отличные условия для проведения корпоративных мероприятий и высокий уровень сервиса.

Специализация: Проведение корпоративов.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 116

Количество конференц-залов: 4

Вместимость конференц-залов, человек: 15, 30, 50 и актовый зал на 150 человек

Стоимость аренды конференц-залов: от 3000 р./день

Количество банкетных залов: 1 (столовая)

Вместимость банкетных залов, человек: 120

Стоимость банкета: От 1800 руб./чел. + аренда

Стоимость аренды банкетного зала: от 10000 руб.

Перечень дополнительных услуг: сауна, беседка

Перечень спортивных площадок: теннисный корт.

Предложение по доставке море/суша: Возможна доставка из Владивостока

Центр культуры “Солнечный” находится в районе Седанки – курортной зоне в 20 км от Владивостока, по адресу ул. Серова 26а.

Центр культуры “Солнечный” представляет собой капитальное 2-х этажное здание с прекрасным видом на Амурский залив, вместимостью в 116 человек.
Провести отдых в Приморье в комфортных условиях центра культуры «Солнечный» – очень удобно и доступно для большинства горожан.

Корпоративный отдых


Корпоративный отдых в центре культуры “Солнечный” - прекрасная возможность не просто весело отметить какое-либо значимое событие в жизни компании, а прежде всего, прекрасная возможность сплотить коллектив, улучшить здоровую атмосферу в нем и подвигнуть на эффективное решение новых задач.

Центр культуры “Солнечный” располагает всеми условиями для качественного проведения корпоративных мероприятий. Высокий уровень сервиса, прекрасная атмосфера праздника, вкусная и полезная еда в банкетном зале - все это надолго запомнится сотрудникам вашей компании - до следующего корпоративного мероприятия в Центре культуры “Солнечный”!

Проживание


Для размещения отдыхающих в центре культуры «Солнечный» предлагаются:

  • Стандартные двухместные номера (48 номеров) с балконом, состоящие из одной комнаты, душа и туалета. Каждый номер оборудован двумя раздельными кроватями, тумбочкой и шкафом.
  • Шестиместные номера с (3 номера) с балконом, состоящие из одной комнаты, душа и туалета. Каждый номер оборудован тумбочкой, шкафом, теплыми полами и напольными матрацами (спальные места оборудуются в корейском стиле, непосредственно на полу).
  • Номер «Полу-люкс»(1 номер) с балконом на первом этаже, состоящий из двух комнат, душа и туалета. Гостиная оборудована диваном, журнальным столиком, телевизором, холодильником, чайником, а спальня –двумя раздельными кроватями, шкафом и тумбочкой.
  • Двухместный номер VIP (1 номер) с балконом на втором этаже, состоящий из двух комнат, ванной и туалета. Гостиная оборудована кухонным уголком, диваном, журнальным столиком, телевизором, холодильником, чайником, а спальня –двумя раздельными кроватями, шкафом и тумбочкой.


Питание


На втором этаже центра находится столовая на 120 человек, где предлагается как комплексное 3-х разовое питание, так и банкетные блюда. Имеется также и небольшое кафе.

Дополнительные услуги, развлечения:

  • отдыхающие и гости центра культуры «Солнечный» могут бесплатно воспользоваться большой летней беседкой, при условии заказа на кухне (плов, шашлыки);
  • круглый стол– конференц-зал на 15 человек;
  • конференц- зал на первом этаже вместимостью до 50 человек (с магнитной доской и маркерами);
  • конференц- зал на втором этаже вместимостью до 30 человек (с магнитной доской и маркерами);
  • актовый зал вместимостью в 150 человек, оборудованный проектором и звуковым оборудованием;
  • сауна с парилкой на электричестве, душем и бассейном.

Дополнительная информация:


Дорога асфальтированная. Сотовая связь НТК, МТС, Мегафон, Акос

Варианты проезда:


Из города Владивосток на автомобиле до заправки в районе ст. Маяк, обогнуть стоянку, развернуться и поехать в сторону города, затем прямо, по ул. Демьяна Бедного, через коттеджи, в конце улицы будет поворот направо.

Похожие предложения


  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

{Т103}
  • «Грибное место» (ЦЗО «Комета»), коттедж

    Коттедж «Грибное место» - одно из популярных мест отдыха в Приморском крае, расположен на живописном Шаморском перевале, на территории Центра зимнего отдыха «Комета». К услугам отдыхающих предлагаются все виды горнолыжного спорта на специально оборудованных трассах.

Расположение

Контактная информация

ул. Серова 26а

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7145

Показать карту

Предложения

  • Седанка– сестра Владивостока

    Седанка — старейший пригород Владивостока, очень живописное место рядом с побережьем Амурского залива. По мнению историков, своим названием «Седанка» этот микрорайон города обязан одному из местных китайцев, приглашавшего присесть кого-либо из первых поселенцев словами : «Седанка, седанка!» По другой версии, корни этого названия следует искать в китайской топонимике.

  • Амурский залив

    Первыми из европейцев открыли и исследовали Амурский залив англичане и дали ему название «Гверин»– по фамилии своего адмирала. Летопись же русского мореплавания в дальневосточных водах и нанесение на карту русских названий географических объектов начинается со второй половины 19 века. В июле 1858 года русский пароходный корвет «Америка», выполняя приказ Путятина, впервые вошел и исследовал воды Амурского залива.

Фотографии