«Марина», центр отдыха

Владивосток, б. Шамора

Бухта Шамора (Лазурная) - любимое место отдыха в Приморье для большого числа дальневосточников. База отдыха «Марина» расположена на берегу бухты Лазурная (Шамора), 1-й пляж.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 150

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 28

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 759

Расстояние до дороги общего назначения, км: 50

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «в номере», Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Бар, Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Летние развлечения: водные горки, дискотека, катание за катером на «таблетке»/банане, шар на воде.

Питание: Ресторан, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: квадроциклы.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

Центр отдыха «Марина» располагается в самом центре известнейшего пляжа «Шамора» (бух. Лазурная), про которую так много спето и сказано.

Бухта Шамора (Лазурная) - любимое место отдыха в Приморье для большого числа дальневосточников.

К услугам отдыхающих здесь представлены различные водные аттракционы, развлекательные комплексы, большие и малые кафе, летние домики, диско-бары и дискотеки на открытом воздухе. В пунктах проката предлагаются катера, лодки, водные мотоциклы и парусные яхты.

К услугам отдыхающих имеются беседки (на 10 чел), мангал (500 рублей), детский аттракцион и бассейн, охраняемая парковка.

Достопримечательности

Любители активного отдыха в Приморском крае могут совершить пешую или конную прогулку вдоль побережья Уссурийского залива и подняться к горному массиву «Богатая Грива» - уникальному уголку природы Приморского края с девственной уссурийской тайгой. Здесь можно увидеть многие редкие виды растений Приморского края.

Помимо этого, любители дайвинга в Приморье могут совершить погружения в воды бухты, а во время морских экскурсий можно снять фото Приморья с великолепными морскими пейзажами.

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 700

Ширина пляжа, м: 10

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: нет.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 150

Количество банкетных залов: 3 (два зала и летняя терраса)

Вместимость банкетных залов, человек: 60, 80 и 100

Размещение

Для проживания отдыхающих предоставляются номера в гостинице и летние домики.

  • Двухкомнатные номера в гостинице

    Шикарные апартаменты для людей, привыкших к душевному отдыху. Замечательный вид с верхнего этажа на бухту Лазурная.

  • Комфортные номера в гостинице

    Комфортные номера со всеми удобствами. Замечательный вид на бухту Лазурная.

  • Двухъярусные домики

    Просторнейшие деревянные домики с двумя уровнями для желающих отдыхать, не стесняя себя в пространстве. Рассчитаны на проживание 6-ти человек. Замечательный вид на бухту Лазурная.

  • Деревянные домики с верандой

    Доступные деревянные домики для желающих отдыхать в нескольких шагах от морского берега. Электрический свет, четыре кровати и уютная веранда. Замечательный вид на бухту Лазурная.

Питание

Блюда европейской и кавказской кухни в ресторане «Марина»,а также на территории центра отдыха «Марина» находится летнее кафе, ресторан (два зала - на 60 и 80 чел), летняя терраса (на 100 чел).

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

На общественном транспорте:
Доехать до базы можно на такси или c остановки «Семеновская» доехать на рейсовом автобусе, необходимо выйти на первой остановке «Лазурная» (Шамора, 1-й пляж).

На личном автомобиле:
Двигаетесь по федеральной трассе Владивосток-Хабаровск до поворота на бухту Лазурную (после ост. Океанская), затем по дороге до ост. Шамора (Первый пляж).

Прайс-лист 2016 (doc, 18 Кб)

Панорама


Похожие предложения


  • «Жемчужина в бухте Солнечная», база отдыха

    Центр Здорового Отдыха «Жемчужина» расположена на побережье бухты Солнечной Уссурийского залива, в 25 километрах от Владивостока и 3 километрах от бухты «Шамора». Пляжная полоса базы отдыха «Жемчужина» песчано-каменистая.

  • «Каравелла» база отдыха (Шамора)

    База отдыха городок «Каравелла» расположена в бухте Лазурная на берегу Уссурийского залива. На базе отдыха "Каравелла" расположены домики из бруса и полу-люксы, кемпинги с удобствами, а также есть домики эконом класса без удобств.

  • «Маяк», комплекс отдыха

    «Маяк» — комплекс международного уровня для культурного отдыха круглый год, расположенный в получасе езды от Владивостока. Проживание в комфортных двухместных номерах. Пляж, бассейн, балийское SPA, боулинг, бильярд и многое другое.

  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 29865

Предложения

  • Отдых в Приморье летом в 2016 году

    Приморье - восточный регион России, обладающий огромными рекреационными ресурсами. Уникальная природа Приморья, богатейший животный и растительный мир, исторические памятники – все это в совокупности является основой активно развивающейся индустрии туризма в Приморье.

  • Ворошиловская батарея

    В условиях сложной международной обстановки весной 1931 года руководством молодой Советской республики было принято решение об усилении береговой обороны Владивостока. С этой целью нарком обороны К.Ворошилов лично участвовал в выборе места для размещения башенной артиллерийской батареи 305-мм орудий на острове Русском . «Высота» была выбрана на юге острова, рядом с бухтой Новик.

  • Владивостокская крепость

    Владивостокская крепость – это уникальный комплекс оборонительных сооружений, построенных во Владивостоке и его окрестностях в конце 19-го– начале 20 веков. Крепость построена исключительно русскими военными инженерами, саперами, солдатами и строителями и относится к самым мощным приморским крепостям мира.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Залив Петра Великого

    Залив Петра Великого - самый обширный и живописный залив Японского моря. Его изрезанные многочисленными бухтами берега тянутся от мыса Поворотный – на востоке, до устья реки Туманной – на западе. В этом месте его ширина достигает 200 км, а общая протяженность береговой линии (включая острова), составляет около 1700 км. Площадь залива - 55 600 км2. В пределах залива имеется множество живописных островов и кекуров. В зимнее время значительная часть залива покрывается льдом.

  • Амурский залив

    Первыми из европейцев открыли и исследовали Амурский залив англичане и дали ему название «Гверин»– по фамилии своего адмирала. Летопись же русского мореплавания в дальневосточных водах и нанесение на карту русских названий географических объектов начинается со второй половины 19 века. В июле 1858 года русский пароходный корвет «Америка», выполняя приказ Путятина, впервые вошел и исследовал воды Амурского залива.

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.