«Чандолаз», база отдыха

Партизанск, с. Ворошиловка

База отдыха «Чандолаз» располагается в 12 км от Партизанска. На базе отдыха «Чандолаз» предлагается проживание в уютных отапливаемых домиках. Здесь любят отдыхать семьи, а также любители активного отдыха.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге, Проведение корпоративов.

Вместимость базы отдыха: 29

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 200

Расстояние до дороги общего назначения, км: 6

Услуги

Варианты размещения: Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Бассейн с пресной водой, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Беговая лыжня, Каток.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, зимний сезон: лыжи беговые, коньки.

Беседки: нет.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 34

Перечень спортивных площадок: для игры в баскетбол, для игры в волейбол, зимний каток, столы для игры в пинг-понг.

Предложение по доставке море/суша: Автобус Mersedes Benz, 2005 года выпуска, 4 WD

Количество мест в автомобиле: 17

Размещение

  • 2-х местный номер

    В двухместных комнатах двухспальная кровать, тумбочка, столик, зеркало, вешалка.

  • 4-х местный номер

    В комнате двухспальная и двухъярусная кровати, тумбочка, столик, зеркало, вешалка. Комната оснащена телевизором и ДВД – проигрывателем. Имеется отдельная ванная комната с душем и туалетом.

  • 6-ти местный номер

    В шестиместных комнатах двухспальная и двухъярусные кровати, тумбочка, столик, зеркало, вешалка.

Связь

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 1100

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1200

Варианты проезда

Общественным транспортом:

Из Владивостока автобусом №513 до Партизанска, далее на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом:

По трассе Владивосток-Находка до поворота на Партизанск (после Шкотово). Далее через Новую Москву, перевал Серебряный до Казанки, здесь повернуть направо на Партизанск. После города свернуть направо по указателю на Лозовый, далее двигаться через с. Несвоевка и дер. Ворошиловку до базы отдыха. От Партизанска до базы отдыха - 12 км.

Расположение:

База отдыха "Чандолаз" расположена в 12 км от города Партизанска, недалеко от деревни Ворошиловка.

Проживание:

На территории расположены два отапливаемых домика с двухместными, четырехместными и шестиместными комнатами. В каждом домике имеется ванная комната с душем и туалетом.

Четырехместная комната предназначена для размещения семьи из четырех человек. В комнате двухспальная и двухъярусная кровати, тумбочка, столик, зеркало, вешалка. Комната оснащена телевизором и ДВД – проигрывателем. Имеется отдельная ванная комната с душем и туалетом.

В двухместных комнатах двухспальная кровать, тумбочка, столик, зеркало, вешалка.

В шестиместных комнатах двухспальная и двухъярусные кровати, тумбочка, столик, зеркало, вешалка.

Во всех комнатах имеются телевизоры, посуда. Всем отдыхающим предоставляется постельное белье.

Стоимость проживания на 2017 год:

Зимний период - 1200 руб/чел/сутки.

Летний период - 1100 руб/чел/сутки.

Питание:

На территории базы отдыха есть столовая, которая расположена в отдельном здании, оборудована кухонной зоной, имеется электроплита, микроволновая печь, холодильник, посуда, включая кастрюли и сковороды. Приготовление пищи самостоятельное. В зимнее время чайник, термос с горячей водой предоставляются по просьбе отдыхающих.

Услуги:

Территория базы оснащена оборудованными зонами для пикника, включая столики и мангалы. На территории летом функционирует открытый бассейн.

В зимнее время на турбазе одновременно может разместиться 29 человек, летом - 34 человека.

Дополнительные услуги:

На базе имеются две бани, комната отдыха с бильярдом.

Как добраться:

На личном автотранспорте: От Владивостока до турбазы Чандолаз 200 км. От Партизанска до турбазы 12 км. На автомобиле проехать через поселок Лозовый, с. Несвоевка, по улице Энергетической (от дома 17 прямо), далее по улице Революции до дома 31, повернуть налево. От конца села до турбазы грунтовая дорога 6 км.

Похожие предложения


  • «Ущелье Дарданеллы», база отдыха

    База отдыха «Ущелье Дарданеллы» уютно расположилась на живописном берегу реки Тигровой, в 500 метрах от села Хмельницкое Партизанского района Приморского края. На базе отдыха будет комфортно, желающим насладиться запахами и красотой первозданного леса, рыбалкой в реке, теплым общением друг с другом в окружении красивейшей природы, чистейшего воздуха, красоты реликтовых скал и гор!

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

  • «Вавила», база отдыха

    База отдыха «Вавила» расположена в живописном месте, в окружении таежных лесов в селе Сергеевка, Партизанского района. База отдыха «Вавила» - великолепным местом отдыха для веселых компаний.

{Т707}

Контактная информация

Приморский край, с. Ворошиловка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 5176

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Река Партизанская (Сучан)

    Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки 142 км, площадь бассейна 4140 км². Весь бассейн реки укрыт лесом.

  • Пещера Летучая мышь

    Находится на правом берегу реки АПартизанская (Сучан), в 11 километрах южнее города Партизанск. Вход в пещеру хорошо виден при подъезде к платформе, справа по ходу движения электропоезда из Партизанска в Находку. Вход в пещеру расположен на крутом скалистом склоне. По стенам пещеры тянутся горизонтальные выступы, это следы понижения уровня древней подземной реки.

  • Алексеевские водопады

    Водопад Алексеевский расположен в южном Приморье, на реке Алексеевка в Партизанском районе. Водопад очень живописный и считается одним из самых красивых водопадов Приморья. Водопад Алексеевский находится на одном из отрогов Партизанского хребта на высоте 800 метров, на северном склоне горы Лысая, что рядом с горой Ольховой.

  • Река Водопадная

    Река Водопадная - одна из южных рек Приморья, левый приток реки Партизанской. Река Водопадная берёт начало на западных отрогах Партизанского хребта, у горы Высокой, затем течёт на запад и впадает в реку Партизанская у села Николаевка Партизанского района Приморского края.

  • Чандалаз хребет

    Хребет Лозовый (Чандалаз) расположен в Партизанском районе Приморского края, в 15 км к юго-западу от города Партизанска. Длина его достигает 7,5 км, ширина до 2 км, высота 760 метров. Хребет Чандалаз - это древний морской риф, который поднялся со дна океана много тысячелетий назад в результате сдвига тектонических плит.

  • Шайгинское городище

    Шайгинское городище - уникальный памятник культуры чжурчжэней второй половины XII - первой трети XIII вв. на территории Приморского края. Обнаружено оно в 1891 г. горным инженером Д.Л. Ивановым. В 1962 г. - было обследовано Э. В. Шавкуновым, а в 1963 г. под его руководством были начаты раскопки этого памятника, которые продолжались до 1992 г. Городище находится примерно в 70 км к северу от г. Находка и нескольких км к югу от с. Сергеевка Партизанского района и расположено на одном из южных отрогов Сихотэ-Алиня. Южная сторона этого отрога круто обрывается к долине р. Ратной (бывшей р. Шайги) - левого притока р. Партизанской (бывшей р. Сучан), а западная - к долине р. Партизанской.

  • Пещеры Партизанского района

    В Партизанском районе расположено несколько известняковых массивов, большинство которых находятся в долине реки Партизанской (Сучан). В районе села Екатериновка расположен большой массив известняков хребет Лозовый (Чандалаз) и хребет Екатериновский, где и находятся пещеры. Самая крупная карстовая полость хребта Лозовый (Чандалаз) и самой глубокой является пещера Соляник, глубина 122 метра.

  • Гора Макарова

    Макаровский хребет и гора Макарова находятся в Партизанском районе Приморья. С горы, склоны которой покрыты лесом, открывается прекрасный вид на город Партизанск, гору Скалистую (Читинза 1239 метров) и южные отроги Партизанского хребта. На запад от горы Макарова возвышаются гора Смольная (1248 метров) и Скалистая, на север - Лысая, Белая и Ольховая.