«Китоврас», частный коттедж

Шкотовский район, с. Анисимовка

Коттедж «Китоврас» находится на окраине с. Анисимовка − в 6 км от центра горнолыжного отдыха «Грибановка». Коттедж «Китоврас» для тех, кто любит совмещать активный отдых на природе с настоящим домашним уютом и комфортом.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 16

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 130

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Бассейн с пресной водой, Баня, Беседки.

Зимние развлечения: Тюбинговая трасса, Ледяная горка, Каток, Горнолыжный склон.

Летние развлечения: конные прогулки, экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Услуги проката, зимний сезон: сноуборды, коньки, лыжи горные, санки, тюбинги.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть.

Отдых

Частный коттедж «Китоврас» находится в долине «Березовая Падь» на окраине села Анисимовка, в 6 км от горнолыжного центра «Грибановка».

Село Анисимовка – настоящий рай для любителей свежего воздуха и горнолыжного отдыха в Приморье, ценителей природы Приморского края и тайги!

Коттедж «Китоврас» для тех, кто любит совмещать активный отдых на природе с настоящим домашним уютом и комфортом. Здесь одинаково хорошо и зимой, и летом. Отсюда можно совершить восхождения на вершины Ливадийского хребта− горы Фалазу, Пидан и Лысый Дед, покататься на горных лыжах и сноуборде на горнолыжном склоне «Грибановки», совершить лыжную или конную прогулку по сказочному заснеженному лесу, а для любителей драйва и адреналина - снегоход-трофи по лесу и окрестностям Анисимовки.

Не забыты в коттедже «Китоврас» и настоящие ценители бани –к вашим услугам настоящая отличная сауна на дровах и большой открытый бассейн. А какой же отдых на природе без шашлыков? Не вопрос! Вас ждут беседки и специально оборудованное место для пикников с мангалами.

Одним словом, отдых в коттедже «Китоврас»− это полный набор услуг класса «люкс», великолепная кухня, радушный обслуживающий персонал− и все это на фоне непередаваемой тишины, чистейшего горно-таежного воздуха и великолепной природы южного Сихотэ-Алиня.

Рядом с Анисимовкой находится знаменитая горнолыжка «Грибановка». Данные места знамениты уникальной природой Приморья: Смольными водопадами, горными вершинами Пидан, Фалаза, Туманная, чистыми хрустальными ручьями, целебными травами и ягодами. От базы берет начало живописная тропа на гору Фалаза, откуда открываются, захватывающие дух, красоты горной тайги Приморья.

Инфраструктура:

  • охраняемая парковка;
  • конюшня, катание на лошадях;
  • баня;
  • спортивная и детская площадки;
  • беседки, место для пикника;
  • прокат спортинвентаря;
  • бассейн, зимой – каток;
  • огороженная территория.

Размещение

К размещению отдыхающих предлагается 4-х этажный коттедж, рассчитанный на прием 12÷18 человек. Коттедж сдается целиком и состоит из кухни с обеденным залом, двух каминных залов, 6-ти двухместных номеров, 3-х санузлов (туалет + душ), гостиной с американским бильярдом.

  • на первом этаже: кухня, столовая, санузел. В столовой: диспенсер, обеденный зал (стол на 15-18 чел), плазменный телевизор, холодильник, DVD, караоке;
  • на втором этаже: каминный зал, санузел (душ, туалет, бидэ), два двухместных номера. В каждом номере: двуспальная кровать, плазменная панель, шкаф. В каминном зале: камин, плазменный телевизор, DVD, диваны, кресла, столики. Застекленная лоджия с плетеными креслами и столиком;
  • на третьем этаже: четыре номера, в каждом из которых: двуспальная кровать, плазменная панель, шкаф, санузел, балкон;
  • на четвертом этаже: бильярд, DVD, караоке, плазменный телевизор, стол для шахмат, нарды, диваны, столики.

Комната над баней. 2-й этаж бани оборудован для проживания: комната на 8 человек, кухня-столовая со всем необходимым, санузел (горячая, холодная вода).

Питание

Питание организуется в столовой, предлагающей блюда русской кухни. Самостоятельное приготовление пищи запрещается. Возможно приготовление блюд на заказ из продуктов отдыхающих.

Стоимость проживания на 2016 год:

25 000 руб. весь дом на сутки. Комната над баней - 5 000 руб/сут.

Заезд в 19.00. Выезд до 17.00.

Связь

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

Из Владивостока на автомобиле:

Автотранспортом по гострассе «Владивосток-Находка», после п.Смоляниново поворот на с.Новонежино. По основной дороге через с.Новонежино до с.Анисимовка. Заезжаете в село, далее по указателям в сторону горнолыжного центра «Грибановка» («Горный дом»). Расстояние от г. Владивостока - 130 км.

Похожие предложения


  • «Синхандон», частный коттедж

    Частный коттедж «Сихандон», база отдыха, находится в живописном месте на берегу ключа Папоротниковый, на 7-ом км трассы Новонежино – Лукьяновка. Село Анисимовка – настоящий рай для любителей свежего воздуха и горнолыжного отдыха в Приморье, ценителей природы Приморского края и тайги!

  • «Восточная», база отдыха

    База отдыха «Восточная» расположена в живописном уголке Приморья - селе Лукьяновка Шкотовского района в 1 км от горнолыжного склона «С-Нежная». База отдыха «Восточная» - идеальное место для отдыха в кругу семьи.

  • «У Максимыча», база отдыха

    База отдыха «У Максимыча» расположена в двух километрах от ж/д станции Анисимовка. Это прекрасное место и настоящий рай для любителей свежего воздуха, ценителей природы Приморского края, тайги, любителей горнолыжного отдыха в Приморье.

Контактная информация

Приморский край, с. Анисимовка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 17097

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.

Фотографии