«Синхандон», частный коттедж

Шкотовский район, с. Лукьяновка

Коттедж «Сихандон» расположен у подножья г. Пидан, на берегу ключа Папоротниковый. Коттедж «Сихандон» для тех, кто любит комфортный отдых на природе.

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Отдых в тайге.

Размещение

Коттедж:

1 этаж: гостиная - камин, мягкая зона отдыха, спутниковое ТВ; столовая - кухня (эл.печь с духовкой, мойка, чайник, место для приготовления пищи и хранения кухонной утвари, вся необходимая посуда), большой стол, проекционный экран 2 х 2,5 м, караоке, DVD, музыкальный центр; ванная комната - умывальник, душевая кабина, сантехника, теплый пол.

2 этаж: первая комната - 2-спальная кровать, 1-спальная софа, тумбочка; вторая комната - две 2-спальных кровати, тумбочки; третья комната - 2-спальная кровать.

Водоснабжение и отопление полностью автономно.

Крестьянский дом:

В доме: веранда, кухня (кухонный гарнитур, мойка, чайник, микроволновая печь, эл.печь, место для приготовления пищи и хранения кухонной утвари, вся необходимая посуда), санузел (туалет, раковина, душевая кабина, горячая и холодная вода); 1-ая комната - 2 двуспальных раскладных дивана; 2-ая комната - двуспальный раскладной диван, шкаф для одежды, стол, стулья, тумбочка, телевизор, спутниковое ТВ. В доме печное отопление.

Питание

Питание организуется самостоятельно - в каждом доме имеется оборудованная кухня.

Варианты проезда

В 100 метрах от коттеджа на берегу речки расположена баня на 6-8 человек: большая парилка, комната для мытья, раздевалка, большая комната отдыха с русским бильярдом. Стоимость - 1000 руб/час.

Как добраться:

На собственном автомобиле: двигаться по федеральной трассе Владивосток-Находка. После п.Смоляниново поворот налево на д.Лукьяновка и с.Анисимовка. Проехать через п. Новонежино, далее будет поворот на 21 км. (от п. Смоляниново) направо. Проехать по лесной дороге около 2 км.

Расположение


Частный коттедж «Сихандон» находится в живописном месте на берегу ключа Папоротниковый, на 7-ом км трассы Новонежино–Лукьяновка.

Отдых


База отдыха (коттедж) «Сихандон» уютно расположилась в долине у подножья знаменитого Пидана.
Со всех сторон долину окружают сопки Ливадийского хребта, среди которых завораживает своим видом магический Пидан, передающий долине свою особую атмосферу.

Здесь одинаково хорошо и зимой, и летом. Отсюда можно совершить восхождения на вершины Ливадийского хребта− горы Фалазу, Пидан и Лысый Дед, покататься на горных лыжах и сноуборде на горнолыжках Лукьяновки ( «Пидан Сихотэ» и «С-Нежная»), совершить лыжную или конную прогулку по сказочному заснеженному лесу, покататься на настоящих русских санях, а для любителей драйва и адреналина- квадрациклы и снегоход-трофи вдоль ключа Папоротниковый. Помимо этого, к вашим услугам санная горка, каток, прокат спортснаряжения.

Отдых в коттедже «Сихандон»− это безмятежное спокойствие и душевный комфорт в кругу семьи или близких друзей. К услугам отдыхающих большая новая баня, расположенная в тени деревьев над берегом ключа−успокаивающий шепот воды и сказочная красота зимнего леса помогут Вам отвлечься от городской суеты и насладиться тишиной и спокойствием.

Особенно примечательно, что коттедже «Сихандон» вы не почувствуете оторванности от цивилизации – здесь имеется все, что мы сегодня понимаем под качественным отдыхом на природе.

Достопримечательности


Данные места знамениты уникальной природой Приморья: Смольными водопадами, горными вершинами Пидан, Фалаза, Туманная, чистыми хрустальными ручьями, целебными травами и ягодами. От базы берет начало живописная тропа на гору Фалаза, откуда открываются, захватывающие дух, красоты горной тайги Приморья.

Услуги


К размещению отдыхающих предлагается:
Двухэтажный капитальный коттедж на 9 мест (допускается проживание 3-х детей до 10 лет без предоставления спального места).
{7:small}{8:small}{9:small}{10:small}
Проживание :

  • на первом этаже:
    • крытая веранда с холодильником, столом, креслами;
    • холл-гостиная с камином, телевизором, DVD-караоке, обеденным столом, микроволновой печью, холодильником;
    • кухня, оборудованная электропечью, необходимой посудой, горячей и холодной водой;
    • санузел из туалета и душевой кабины.
  • на втором этаже: три спальни (1 - двуспальный диван, 2 - двуспальная кровать и односпальная кровать, 3-два двуспальных дивана); автономное бойлерное отопление.

Крестьянский дом на 6-8 чел.
В доме: веранда, кухня (кухонный гарнитур, мойка, чайник, микроволновая печь, эл.печь, место для приготовления пищи и хранения кухонной утвари, вся необходимая посуда), санузел (туалет, раковина, душевая кабина, горячая и холодная вода); 1-ая комната - 2 двуспальных раскладных дивана; 2-ая комната - двуспальный раскладной диван, шкаф для одежды, стол, стулья, тумбочка, телевизор, спутниковое ТВ. В доме печное отопление.

Проживание с животными запрещено.

Питание


Самостоятельное. В каждом имеется оборудованная кухня.

Стоимость проживания на 2016 год:

Коттедж - 12 000 руб/сутки за дом (10-12 человек).

Крестьянский дом - 10 000 руб/сутки за дом (10 человек).

Дополнительные услуги

Баня на 6-8 чел. - 1 000 руб./час.

Варианты проезда:


Автотранспортом по гострассе "Владивосток- Находка" (после п. Смоляниново поворот на п. Новонежино). Проехать через п. Новонежино по трассе на Лукьяновку, поворот между шестым и седьмым км. направо, далее через брод по лесной дороге до коттеджа (2 км.).

Похожие предложения


  • «У Михалыча», база отдыха

    База отдыха«У Михалыча» - это горный рельеф и чистый воздух, создающие идеальные условия для отдыха в Приморье. Благодаря близости центра активного отдыха «Пидан» и лыжных баз «Грибановка» и «Звезда», база отдыха «У Михалыча» очень популярна среди любителей активного отдыха в Приморье.

  • Частный дом (станция Анисимовка)

    Частный дом находится в двух минутах ходьбы от ж/д станции села Анисимовка. Частный дом в Анисимовке – «уютная гавань» для любителей горнолыжного отдыха на горнолыжке «Грибановка».

  • «Восточная», база отдыха

    База отдыха «Восточная» расположена в живописном уголке Приморья - селе Лукьяновка Шкотовского района в 1 км от горнолыжного склона «С-Нежная». База отдыха «Восточная» - идеальное место для отдыха в кругу семьи.

Контактная информация

Приморский край, с. Лукьяновка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 22093

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Ливадийский хребет

    Ливадийский хребет - самый посещаемый хребет Приморского края. На нем расположены три известные вершины: Ливадийская (Пидан), Литовка (Фалаза) и Лысый Дед высотой 1332, 1279 и 1120 метров соответственно. С Ливадийского хребта открывается красивый вид на хребет Большой Воробей и Шкотовское плато. Набор высоты при подъеме 1100 метров, протяженность около 30 км с запада на восток.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Туманная

    Гора Туманная расположена в Партизанском районе Приморского края. Это уголок настоящей Уссурийской тайги. В районе хребта Большой Воробей, на котором расположена эта вершина, встречается амурский тигр и гималайский медведь, произрастает неколько сотен видов редких растений, из которых большинство больше нигде не встречается.

Фотографии