«Штыковские пруды», база отдыха

Шкотовский район, п. Штыково

Парк семейного отдыха «Штыковские пруды» расположен в живописной долине реки Артемовка, в часе езды от Владивостока. Качественный сервис является визитной карточкой парка семейного отдыха «Штыковские пруды».

Классность в «морских звездах»: 5

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых в тайге, Зимний спортивный отдых, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 72

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 80

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 690

Расстояние до дороги общего назначения, км: 6

Услуги

Варианты размещения: Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Зимние развлечения: Тюбинговая трасса, Ледяная горка, Каток, Горнолыжный склон, Беговая лыжня.

Летние развлечения: купание в озере, рыбалка, экскурсии.

Питание: Самостоятельно, Кафе.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые, лыжи горные, санки, сноуборды, тюбинги.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, платные.

Отдых

Парк семейного отдыха «Штыковские пруды» расположен рядом с п. Штыково, у подножья горы в живописной долине реки Артемовка. Парк представляет собой экологически чистый и ухоженный уголок дальневосточной природы −с лесом, солнечными полянами, прудами, комфортной жилой зоной. Здесь все располагает к полноценному отдыху на природе в кругу семьи.

К услугам отдыхающих уютные обустроенные места для пикников, рыбалка в пруду, спортивные площадки (волейбольная площадка, баскетбольная площадка и поле для мини-футбола), бассейны, бани и теплый душ.

Парк семейного отдыха «Штыковские Пруды» имеет собственные автономные системы электро- и теплоснабжения, а артезианская вода из глубинного источника отвечает самым высоким санитарно-гигиеническим стандартам.

В парке семейного отдыха «Штыковские пруды» предусмотрено все, чтобы и вам и вашим детям не пришлось скучать ни минуты.

В летнее время – это купание в бассейнах, волейбол, бадминтон, мини-футбол, баскетбол, рыбалка.
Зимой заливается каток, тюбинговые трассы, горнолыжная трасса. И, наконец, в любое время года к вашим услугам бани, места для пикников, уютные кафе.

Детские площадки парка семейного отдыха «Штыковские пруды» выгодно отличаются от многих других. Вашим детям наверняка понравятся причудливые фигурки, башенки, домики, качели и карусели.

А детские творческие мастерские парка, вообще не имеют аналогов среди баз отдыха Приморья.Только здесь дети могут освоить азы гончарного мастерства, фьюзинга (плавления стекла), валяния шерсти и художественной росписи. Замечательный сувенир, сделанный руками вашего ребенка− это ли не повод посетить «Штыковские пруды»?

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 45

Количество конференц-залов: 2

Вместимость конференц-залов, человек: 45

Перечень дополнительных услуг: площадка для катания на велосипедах, электромобилях, понициклах, трассы для тюбингов, трасса для катания на горных лыжах и сноуборде, каток, прокаты инвентаря, столики и мангалы для пикников.

Перечень спортивных площадок: для игры в баскетбол, для игры в волейбол, зимний каток, футбольное поле.

Особенности места отдыха: теплушки, как с дровяной печью, так и с электрическим отоплением, блинная, 2 кафе, экспресс-кафе. В летнее время рыбалка на пруду, купание в детском бассейне и взрослом бассейнах. Прокат спортинвентаря, творческие мастерские – работают круглый год.

Размещение

Ягодные домики(№ 1-4) - 2-местные домики, одноэтажные; возможно 1 дополнительное место; каждый домик состоит из прихожей, спальни и частичного санузла; в спальне установлена двуспальная кровать (ширина 2,5 м); санузел оснащен унитазом и раковиной с холодной водой, горячей воды и душа в домике нет. В домике установлен холодильник, микроволновая печь, проведен Wi-Fi. Проживающие в Ягодных домиках могут воспользоваться горячим душем в отдельно стоящем служебном помещении за доплату по предварительному согласованию с администратором службы бронирования и размещения.

Виноградный домик (№ 5) - 6-местный дом, двухэтажный; возможно 1 дополнительное место; дом представляет собой целый рекреационный комплекс, состоящий из сауны, кухни и трех спален; на первом этаже расположены кухня, оборудованная всем необходимым (холодильник, плита, микроволновая печь, электрический чайник, посуда и столовые приборы на 6 персон), и гостиная, в которой установлены диван, телевизор, стол, стулья; на втором (мансардном) этаже три спальни, в каждой из которой установлена двуспальная кровать и имеется балкон; санузлы и сауна расположены в цоколе. Рядом с домиком беседка с камином-барбекю. Заезд в Виноградный домик с 15:00, выезд до 13:00.

Вишневый домик (№ 6) - 4-местный домик, одноэтажный; возможны 2 дополнительных места; дом состоит из прихожей, двух спален и гостиной; каждая спальня оборудована двуспальной кроватью, в гостиной установлен двуспальный раскладной диван, столик, холодильник, микроволновая печь, электрический чайник, 6 чайных кружек, телевизор с интерактивным и спутниковым телевидением; в домике имеется санузел - душ, раковина, унитаз. Рядом с домом оборудована пикниковая зона в виде беседки: столик, лавочки, навес, стационарный мангал. Заезд в Вишневый домик с 16:00, выезд до 14:00.

Яблочный домик (№ 7) - 4-местный домик, одноэтажный; возможны 2 дополнительных спальных места; в доме есть небольшая прихожая, гостиная и две спальни; в каждой спальне установлена двуспальная кровать, в гостиной - двуспальный раскладной диван, телевизор с интерактивным и спутниковым телевидением, холодильник, столик, микроволновая печь, электрический чайник и 6 кружек; в доме 2 санузла, один из которых расположен в общей прихожей, а второй - в одной из спален, каждый санузел оборудован душем, раковиной и унитазом. Рядом с домом оборудована пикниковая зона в виде беседки: столик, лавочки, навес, стационарный мангал. Заезд в Яблочный домик с 15:00, выезд до 13:00.

Рябиновый домик (№ 8) - 4-местный домик, двухэтажный;возможно 1 дополнительное место; на первом этаже санузел (душ, унитаз, раковина), кухонная зона и гостиная; кухонная зона оборудована кухонным гарнитуром, холодильником, электрической плитой и чайником, микроволновой печью и набором посуды на 4 персоны; в гостиной маленький диван, обеденный стол, стулья, телевизор; на втором (мансардном) этаже 2 спальни, оборудованные двуспальной кроватью каждая, в одной из спален имеется балкон. Около домика организованно пикниковое место: столик, лавочки, стационарный мангал. Заезд в Рябиновый домик с 16:00, выезд до 14:00.

Абрикосовый дом (№9) - 14-местный дом, двухэтажный; возможны дополнительные спальные места; на первом этаже расположены кухня, общая гостиная, санузел и 1 спальня; в кухне установлены холодильник, плита, электрический чайник, посуда на 14 персон, микроволновая печь, в гостиной - большой обеденный стол со стульями, мягкий уголок (диван); спальня на первом этаже рассчитана на 2-х человек, оборудована двуспальной кроватью; санузел раздельный: отдельно туалетная комната и душевая. На втором этаже 4 спальни, две из которых имеют 2 двуспальные кровати, остальные спальни по одной. Две из четырех верхних спален имеют выход на общий просторный балкон. Рядом с домом расположена большая беседка с мангальной площадкой. Заезд в Абрикосовый домик с 15:00, выезд до 13:00.

Садовый дом (№10) - состоит из 5 номеров, каждый из которых имеет отдельный вход и собственный дизайн. На первом этаже дома раположены два номера: Земляничный (№10/1) и Облепиховый (№10/2), на втором этаже три номера: Брусничный (№10/3), Смородиновый (№10/4) и Сливовый (№10/5). Рядом с домом оборудованы 2 пикниковых места, которыми могут пользоваться гости, проживающие в номерах на первом этаже (№10/1 "Земляничный" и №10/2 "Облепиховый"). Для проживающих в номерах второго этажа закрепелены пикники 1, 1-а и 1-б. Время заезда и выезда в Садовый дом различается по номерам: в номера Земляничный и Облепиховый заезд с 16:00, выезд до 14:00, в номера Брусничный, Смородиновый и Сливовый заезд с 15:00, выезд до 13:00.

номер №10/1 "Земляничный" - 4-местный номер с двумя просторными спальнями и общей гостиной, обе спальни оборудованы двуспальной кроватью; в гостиной имеется диван, холодильник, микроволновая печь, чайник с чай

Питание

На территории базы функционирует кафе «Штыковские пруды» на 45 посадочных мест, предлагающее блюда домашней кухни. Здесь же можно отметить памятную дату, провести корпоративное мероприятие или весело отметить Новый Год. Для гостей базы отдыха работает доставка блюд в номера. А также кафе «Пингвин» на 45 посадочных мест, предлагающее блюда итальянской кухни и настоящую итальянскую пиццу!

Приготовление пищи в не оборудованных кухнями домиках категорически запрещено.

Приготовление шашлыков в мангале только на древесном угле. Заказать банкет, столик или доставку блюд в домики/номера парка вы можете у администратора кафе по телефону:
8 (423) 293-53-33.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 900

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1750

Варианты проезда

- из Владивостока на автомобиле:
Автотранспортом по гострассе «Владивосток - Находка», после с. Штыково через 2 км. поворот налево (указатель). Дальше по главной дороге до поворота на базу (указатель «Штыковские Пруды»). Время в пути – 1,5-2 часа.

Прайс лист 2016 (doc, 57 Кб)


Похожие предложения


  • «Рублино», база семейного отдыха

    База семейного отдыха «Рублино» находится вблизи бухты Лазурная (Шамора). Отдыхающим предоставляются коттеджи классов люкс и полулюкс, беседки, баня. На территории «Рублино» оборудована детская площадка, есть футбольное поле с покрытием.

  • «Таежная поляна», база отдыха

    База отдыха «Таежная поляна» расположена в Уссурийском районе, с. Каменушка. База отдыха "Таежная поляна" подходит для семейного отдыха и отдыха в кругу друзей.

  • «Фиолент», усадьба, база отдыха

    База отдыха «Фиолент» расположена в центре села Андреевка, несомненно, база отдыха "Фиолент" - это одном из лучших мест отдыха и туризма в Приморье.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 83020

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Предложения

  • Рыбалка в Приморье

    Рыбалку в Приморье, без всяких оговорок, можно назвать настоящей мечтой рыболова. И это действительно так. Ведь в многочисленных чистых горных реках Приморья и серебряных ключах жируют таймень и мальма, ленок и хариус; спокойные озера Приморского края богаты амурским сазаном, карасем, щукой, сомом, змееголовом, желтощеком, амуром, верхоглядом. В глухие таежные реки Приморья заходит на нерест лосось: горбуша, кета, сема.

  • Пещеры горы Ван Гоу

    В Шкотовском районе Приморья, на одной из вершин хребта Большая Грива, в окрестностях села Многоудобное, расположены пещеры Серебряная (местное название Сица), и пещера Дракон. В 1966-1967 годах в пещере Серебряная проводились раскопки под руководством Е.Г.Лешка. В ходе раскопок найдено большое количество останков животных, а также обломки древесного угля и каменные орудия.

  • Смольные водопады

    Смольные водопады находятся в Шкотовском районе Приморья, в окрестностях села Анисимовки. Водопады названы по имени ключа, на котором они расположены. Ключ Смольный - небольшая горная речка, которая берет начало на южном склоне Ливадийского хребта и впадает в реку Суходол в районе Анисимовки.

  • Шкотовские водопады

    Водопады на Шкотовском плато, на ключах Горбатов и Тигровый, находятся в Шкотовском районе Приморского края. Самый известный и посещаемый из водопадов Шкотовского плато - водопад «Неожиданный» на Левом Горбатом ключе, его высота около 10 метров.

  • Шкотовское плато

    Шкотовское плато расположено в северо-восточной части Шкотовского района. Плато уникально. Для него характерны плоские столообразные водоразделы, которые разрезают многочисленные ручьи и реки, образующие узкие долины, похожие на каньоны. К Шкотовскому плато относятся знаменитые и уникальные памятники природы на реке Тигровой в районе села Бровничи, необычайно живописное ущелье «Щеки», которое называют «Щеки Дарданеллы».

  • Гора Литовка (Фалаза)

    Гора Литовка (Фалаза) - одна из хорошо известных среди туристов Приморья вершин Ливадийского хребта. Высота вершины 1279 метров. Несколько троп, ведущих к вершине, пересекают живописные распадки хребта, где произрастают растения из Красной Книги, такие как заманиха, шиповник, дикий виноград, лимонник.

  • Гора Ливадийская (Пидан)

    Гора Ливадийская (Пидан) - одна из самых известных и посещаемых вершин Южного Сихотэ-Алиня. Поднимаются к вершине горы туристы и путешественники, оккультисты и уфологи и просто любопытные люди - все они идут на вершину в поисках чуда. Гора Ливадийская (Пидан) имеет высоту 1332 метра и расположена в Шкотовском районе Приморского края.

  • Гора Купол

    Гора Купол, высота 1240 м. Горы Пржевальского, Партизанский район. Доехав до деревни Серебряное по дороге, нужно следовать сначала вдоль ключа 3-й Серебряный, а потом ручья Купол, вы подниметесь до высоты 400 метров. Поравнявшись с горой Кумпол (754 метра), вы начнете основной подъем к горе Купол (1240 м).

Фотографии