«Электра», база отдыха

Находка, пос. Приисковый

База отдыха "Электра" расположена на возвышенном берегу бухты Подосенова. На базе отдыха "Электра" можно снять как полностью летний домик, так и расположиться в номерах гостиничного корпуса. Для любителей попариться - шикарная русская баня.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 185

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 870

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0,23

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «в доме», Номер в корпусе с услугами «в номере», Номер в корпусе с услугами «на этаже».

Предоставляемый сервис: Баня, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено за дополнительную плату

Беседки: есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 70

Отдых

Услуги:
На территории базы отдыха имеется санитарный блок - туалет и летний душ, также есть возможность принимать душ в общем корпусе. Вода на улице в душе холодная, подогревается естественным путем. На территории расположена детская площадка, места для отдыха (столы, лавочки), бесплатная парковка.

Дополнительные услуги:
Круглосуточно работает просторная русская баня из натурального срубленного дерева с русской парной (температура до 120 градусов), большим холлом, душевой комнатой и комнатой отдыха. Есть кушетка для массажа. Горячая, холодная вода, веники, различные масла для парной, вся необходимая посуда (тарелки, кружки, вилки, ложки). Телевизор, холодильник, стиральная машина автомат, dvd проигрыватель, всегда в наличии в любом количестве полотенца и простыни. Рядом со входом расположен мангал. Решетку, шампура при необходимости можно получить у дежурного бесплатно. Стоимость 750 рублей/час, минимальный заказ - 2часа. Каждый последующий час - 600 руб. (свыше 4х человек + 300 руб/час).

Расстояние до пляжа, м: 70

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный, галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

К размещению отдыхающих предлагаются летние домики с верандой из натурального дерева, а также номера в гостиничном корпусе.
-Летние домики с верандой расположены на большой солнечной поляне, рядом со спуском к морю. В каждом домике, рассчитанном на размещение 2-3-х человек, пластиковые окна, электричество, холодильник, постельное белье. На веранде − столик и лавочки.
-Одноэтажный гостиничный корпус базы отдыха «Электра» расположен в 60 метрах от спуска к морю. В корпусе как обычные 2-х местные номера с общим душем и туалетом, так и номера категории «полулюкс» с отдельным душем и туалетом. В номерах: пластиковые окна, холодная и горячая вода, кровати с постельным бельем, холодильник, стол и стулья.

Питание

Организуется самостоятельно.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1000

Варианты проезда

От автовокзала г. Находка отправляется рейсовый автобус №16, идет до района Приисковый, остановка в 100 метрах от базы, нужно немного пройти пешком - до ворот базы. Также можно воспользоваться услугами такси.

Панорама


Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Контактная информация

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3431

Показать карту

Предложения

  • Скала «Замок» или «Чертов палец»

    В бухте Спокойная находится один из самых удивительных памятников природы Приморского края. В народе его называют по-разному: Замок, Замок пирата, Чертов палец. Речь идет о каменных останцах, образовавшихся в результате выветривания серых гранитных пород мелового периода.

  • Гора Сестра

    Гора Сестра (высота 1671 метр) и гора Горелая сопка (высота 1471 метр) - вершины хребта, который за его живописность называют Зубы Дракона. Гора Сестра находится на территории Национального парка "Зов Тигра", Лазовского района Приморского края. Скалы-останцы на этом отроге Сихотэ Алиня создают особый, сказочный мир. Особенно красива вершина осенью.

  • Бухта Триозерье

    Бухта Триозерье – бухта Японского моря, расположенная на юго-востоке Приморского края, чуть севернее бухты Окуневой. Своим названием бухта обязана трем пресным озерам, расположенным на ее побережье. До недавнего времени бухта Триозерье входила в приграничную зону и была закрыта для посещений. Этот факт, а также удаленность от промышленных объектов, являются причиной экологической чистоты и практически нетронутой природы бухты.

  • Бухта Спокойная

    Бухта Спокойная – небольшая бухта в Японском море, расположенная в 30 км от г.Находка в сторону пос. Восточный. Само название бухты говорит о том, что здесь отсутствуют ветра и теплое море с прозрачной изумрудной водой. Помимо этого, бухта Спокойная привлекает любителей отдыха на море великолепными чистыми пляжами из мелкого белого песка.

  • Бухта Окуневая

    Экологически чистое и живописное место на восточном побережье Приморского края. Белый песок и прозрачное море. Здесь есть удивительные скальные останцы, очень красивейших форм, они придают сказочность и красоту прибрежному ландшафту.