«Энергетик» (Шамора), база отдыха

Владивосток, Шамора

База отдыха «Энергетик» расположена на берегу живописной бухты Лазурная всего в 28 км от Владивостока. База отдыха «Энергетик» отлично подойдет как для отдыха большой дружной компанией, так и для тихого, спокойного семейного отдыха.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 50

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 28

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 738

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Номер в корпусе с услугами «на этаже», Летний дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно.

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 150

Отдых

База отдыха «Энергетик» находится в лесной зоне, вдали от многочисленных баз отдыха Шаморы. Это отличное уединенное место хорошо подойдет для отдыха от шума и суеты города.

Отдыхающим на базе отдыха «Энергетик» всегда найдется, чем заняться. Для любителей отдохнуть у моря имеется лестница для спуска к чистому галечному пляжу; для любителей активного отдыха на территории имеется спортивная площадка; также есть сауна (1 000 руб./час), можно взять в аренду мангал (200 руб./день) или отдохнуть с друзьями или семьей в беседках (имеются 2 беседки на 30-40 человек, стоимость 6 000 рублей/день и 3 беседки на 5-7 человек - 1 000 руб/день).

База отдыха «Энергетик» - это отличный и недорогой вариант для незабываемого летнего отдыха!

Расстояние до пляжа, м: 150

Протяженность пляжа, м: 500

Ширина пляжа, м: 50

Морское дно на пляже: галечное.

Берег на пляже: галечный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для проживания предоставляются 2-х местные летние домики, номера в корпусе и 6-ти местный летний дом.

Питание

Питание организуется самостоятельно, все необходимое нужно привозить с собой.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 600

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 1250

Варианты проезда

Общественным транспортом: от остановки Луговая можно добраться на автобусе №72т «Луговая - Емар». Остановка по требованию - б/о «Энергетик».

Личным автотранспортом: через ТЭЦ-2 и бухту Горностай (всего 27,4 км).

Из центра г. Владивостока: двигаться до площади Луговой - 4,6 км. От площади Луговой через большое кольцо ул. Спортивной (внимание: одностороннее движение!) на перекрестке с ул. Борисенко повернуть дважды налево — вернуться по другой стороне одностороннего движения улицы Спортивной — до поворота направо на ул. Фадеева и до поворота налево на ТЭЦ-2 - 3,8 км. Продолжать движение (19 км) до указателя базы отдыха «Энергетик», далее проехать направо до самой базы.

Прайс-лист 2014 (doc, 20 Кб)

Похожие предложения


  • «Каравелла» база отдыха (Шамора)

    База отдыха городок «Каравелла» расположена в бухте Лазурная на берегу Уссурийского залива. На базе отдыха "Каравелла" расположены домики из бруса и полу-люксы, кемпинги с удобствами, а также есть домики эконом класса без удобств.

  • «Салун Синема», гостиница

    Центр отдыха «Салун Синема» расположен на мысе Крутой в бухте Шамора. «Салун Синема» располагает всеми возможностями для качественного отдыха и пользуется заслуженной популярностью у владивостокцев.

  • «Мыс Крутой», база отдыха

    База отдыха «Мыс Крутой» расположена в бухте Лазурная (Шамора), в непосредственной близости от Владивостока. База отдыха «Мыс Крутой» является идеальным местом для летнего молодежного и семейного отдыха в Приморском крае.

Контактная информация

Владивосток, Шамора (бухта Лазурная)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 2648

Показать карту

Предложения

  • Кекуры "Жаба" и "Тюлень"

    «Кекуры Жаба и Тюлень» − памятник природы Приморья, расположенный в Уссурийском заливе, в 3 км к югу от бухты Шамора. Кекуры «Жаба» и «Тюлень» названы так из-за внешнего сходства с этими животными.

  • Бухта Шамора

    Бухта Лазурная (или по-старому Шамора) — бухта в Уссурийском заливе Японского моря. Бухта делится на две части рекой Лазурной. Свое нынешнее название бухта получила в 1970-х годах, в ходе кампании по ликвидации китайских названий географических объектов Приморья. Но в просторечье более популярно старое название «Шамора». В переводе с китайского «шамора» означает «песчаная пустыня»

  • Амурский залив

    Первыми из европейцев открыли и исследовали Амурский залив англичане и дали ему название «Гверин»– по фамилии своего адмирала. Летопись же русского мореплавания в дальневосточных водах и нанесение на карту русских названий географических объектов начинается со второй половины 19 века. В июле 1858 года русский пароходный корвет «Америка», выполняя приказ Путятина, впервые вошел и исследовал воды Амурского залива.

  • Отдых во Владивостоке

    Владивосток– столица Приморья – современный, динамично развивающийся мегаполис с развитой туристической инфраструктурой. Сегодня горожане и гости столицы имеют возможность прекрасно отдохнуть, практически, не покидая пределов города.