«Южный берег ДВ», база отдыха

Хасанский район, с.Рязановка

База отдыха «Южный берег ДВ» находится в Хасанском районе, с. Рязановка. На территории расположены деревянные домики, вместимостью 10-12 человек. Душ и туалет на улице, есть баня, питание самостоятельное.

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Детский отдых, Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 12

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 179

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 803

Расстояние до дороги общего назначения, км: 0,5

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице», Установленная палатка.

Предоставляемый сервис: Неохраняемая автостоянка, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Баня.

Летние развлечения: экскурсии.

Питание: Самостоятельно.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: бесплатные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 40

Отдых

Вам предлагаются домики у моря малой вместимостью, где Вы можете отдохнуть всей семьей или в кампании друзей. На территории базы есть баня.

Детям до 5 лет - бесплатное размещение.
Возможность организации очень интересных пеших экскурсий: на полдня и на весь день (на п-ов Клерка и др.)

Расстояние до пляжа, м: 40

Протяженность пляжа, м: 570

Ширина пляжа, м: 65

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: нет

Размещение

На территории расположены деревянные домики, вместимостью 10-12 человек. Душ и туалет на улице, есть баня.

Питание

Самостоятельное.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 500

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 750

Стоимость 1000-1500 за номер (комнату). 500-750 рублей/место.

Похожие предложения


  • «Лагуна», база отдыха

    База отдыха «Лагуна» расположена в Приморском крае, в районе поселка Андреевка Хасанского района на берегу бухты Троица. База отдыха «Лагуна» является сезонным действующим комплексом.

  • «555», база отдыха

    База отдыха «555» расположена на побережье живописной бухты Троицы в центре п.Андреевка Хасанского района. База отдыха «555» очень удобна для семейного отдыха с детьми.

  • «Водолей», база отдыха

    База отдыха «Водолей» расположена на побережье бухт Троицы и Рисовая. Все пляжи песчаные. Насладитесь пляжами Андреевки на базе отдыха «Водолей».

  • «Заповедная», база отдыха

    База отдыха «Заповедная» расположена на побережье бухты Бойсмана. Вблизи базы отдыха «Заповедная» находится небольшой песчано-галечный пляж, очень удобный для отдыха с детьми, на базе отдыха имеется бассейн и комфортабельные домики. Рядом с базой протекает река, в которой любители рыбалки в Приморье могут подергать гольяна и пеструшку.

Расположение

Контактная информация

Хасанский район, с. Рязановка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 3561

Показать карту

Предложения

  • Мыс Астафьева

    Мыс Астафьева является северо-восточной оконечностью полуострова Гамова в заливе Петра Великого. Свое название получил не позднее 1873 г. по рядом расположенным островам Астафьева. Мыс представляет собой обрывистую скалу с вершиной, поросшей травой и кустарником. От мыса вглубь полуострова местность постепенно повышается.

  • Мыс Гамова

    Мыс Гамова сложен твердыми вулканическими породами - гранитами, тогда как берега бухты Витязь состоят из более мягких осадочных пород - сланцев и песчаников. Высокие, каменистые северо-западный и юго-восточный берега бухты окаймлены песочно-галечными пляжами. Низкий песчаный берег вершины бухты Витязь образован перешейком, соединяющим полуостров Гамова и материк. К нему прилегает долина, где течет впадающая в бухту речка.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • Бухта Теляковского

    Бухта Теляковского находится на востоке полуострова Гамова и является самой южной бухтой Дальневосточного морского заповедника. Скалистые берега бухты сложены из белого гранита и покрыты эндемиком Хасанского района- сосной густоцветковой. В конце весны- начале лета берега бухты Теляковского расцветают ковром из больших розовато-белых цветов рододендрона Шлиппенбаха и рододендрона остроконечного.

  • Бухта Астафьева

    Бухта Астафьева находится на территории Морского Заповедника в Хасанском районе и поэтому малолюдна. Вода здесь настолько чистая, что даже с ближайшей сопки Вы можете увидеть песчаное дно. Белоснежный кварцевый песок пляжа сияет на солнце, затмевая своей первозданностью пляжи тропических курортов. Бухта Астафьева защищена от ветра окружающими ее высокими сопками.