«Янтарная», база отдыха

  • Новинка!

Хасанский район, бухта Нарва

База отдыха «Янтарная» расположена в Хасанском районе, с. Перевозное в бухте Нарва. База отдыха «Янтарная» - это прекрасное место для летнего пляжного отдыха и осенней рыбалки. Песчаный пляж и теплое море, богатое морепродуктами.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 801

Услуги

Варианты размещения: Оборудованное место для установки платки, Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Летние развлечения: рыбалка, экскурсии.

Питание: Кафе, Самостоятельно.

Беседки: нет.

Расстояние от базы до пляжа, м: 30

Отдых

База отдыха «Янтарная» расположена в Хасанском районе, с. Перевозное в бухте Нарва. База отдыха «Янтарная» - это прекрасное место для летнего пляжного отдыха и осенней рыбалки. Песчаный пляж и теплое море, богатое морепродуктами.

К услугам отдыхающих на базе отдыха «Янтарная» имеются: детская площадка, волейбольная площадка, площадка для мини-футбола, магазин, летнее кафе, русская банька на дровах - и всё это на берегу моря!

Расстояние до пляжа, м: 30

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Лежаки: нет.

Размещение

Для размещения гостей предлагаются: большой дом с верандой на 10 человек, 2-3-х местные домики и места для установки палаток.

Санитарный блок (сан.узел, летний душ и умывальники) находятся на улице.

Питание

Питание 600 руб/сутки/чел. - не является обязательным условием, питание можно заказать по предварительному заказу у администратора.

Либо питание организуется самостоятельно.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Телефонная связь: Билайн, Мегафон, МТС, Ростелеком(Акос).

Стоимость

Стоимость на 1 чел. в сутки, мин.: 200

Стоимость на 1 чел. в сутки, макс.: 500

Стоимость с питанием на 1 взрослого мин.: 800

Стоимость с питанием на 1 взрослого, макс.: 1100

Стоимость необязательного питания (комплекс, шведский стол): 600

Варианты проезда

Общественным транспортом из Владивостока: автобусом (№521, 526, 528) до поворота на Безверхово, далее на такси. Или теплоходом «Лотос» от 36 причала г. Владивостока до с. Безверхово. Далее на такси до базы отдыха.

Личным автотранспортом из Владивостока: по трассе М60 «Владивосток-Хабаровск» до поворота на Раздольное, затем по главной дороге поселка до поворота налево на мост (на указателе отмечено: «Хасан - налево»). Затем 67 км по основной дороге до поселка Барабаш, проезжать его (трассе идет сквозь поселок) и еще 20 км до поворота на Безверхово, на грунтовую дорогу (большой синий указатель). Далее по хорошей грунтовке 16 км до с. Безверхово. Не доезжая до с. Безверхово, повернуть налево в сторону села Перевозное, далее на такси до базы отдыха.

Стоимость размещения в 2015 году


Прайс-лист 2015 (docx, 14 Кб)

Похожие предложения


  • Коттедж в б. Перевозная (Безверхово)

    Здесь удивительно чистое море, причудливые скалы, нежный, струящийся под ногами песок и ослепительное солнце. Коттедж в б. Перевозная – это комфортный отдых в Приморье с домашним уютом, спокойствием и тишиной.

  • «Теплое море», гостиничный комплекс

    Гостиничный комплекс «Теплое море» расположен на берегу живописной бухты, в километре от поселка Славянка-3 (Нерпа). В бухте, где стоит гостиничный комплекс «Теплое море», пять месяцев в году теплая океанская вода, пригодная для купания.

  • «Жемчужина у моря», база отдыха

    База отдыха «Жемчужина у моря» расположена в Хасанском районе в п. Андреевка, на берегу бухты Троица. К услугам отдыхающих на базе отдыха «Жемчужина у моря» предлагаются многочисленные водные аттракционы, спортивные игры, кафе-бар.

Контактная информация

Приморский край, с. Перевозное, ул. Карьерная, 8 (бух. Нарва)

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 1637

Показать карту

Предложения

  • Отдых на море в Приморье

    Приморье- жемчужина Дальнего Востока- манит к себе мягким климатом, незабываемыми природными ландшафтами, множеством реликтовых растений и животных, удивительно богатым подводным миром и разнообразной экскурсионной программой. Из года в год россияне и иностранные туристы выбирают летний отдых в Приморье, чтобы насладиться первозданной природой, прекрасными песчаными пляжами и теплым морем.

  • Славянский залив

    Славянский залив — внутренний залив у северо-западного побережья залива Петра Великого. Расположен между южной оконечностью полуострова Янковского и мысом Брюса полуострова Брюса. Длина залива около 9,3 км, ширина на входе — 4,85 км, глубины до 21 м.

  • Кравцовские водопады

    Кравцовские водопады – памятник природы Хасанского Приморского края. Каскад из пяти небольших по высоте водопадов, образованных течением ручья Кравцовский, находится вблизи трассы «Раздольное-Хасан».

  • Бухта Новгородская

    Бухта Новгородская находится внутри бухты залива Посьет и попасть в нее морем можно, пройдя мысы Астафьева и Шелеха. Вход в бухту находится напротив оконечности косы Назимова, между бухтами Рейд Паллада и Экспедиции.

  • Бухта Нерпичья

    Бухта Нерпичья относится к Хасанскому району и является одной из пяти бухт (Астафьева, Средняя, Горшкова, Спасения, Нерпичья), входящих в состав Дальневосточного морского заповедника в окрестности бухты Витязь и полуострова Гамова.