Модератор конференции - Александра Максимец, также участница нашего проекта по инвестиционным площадкам. В центре - Борис Преображенский, который, кстати, все-таки не удержался от темы СПГ; справа - Юрий Алексеевич Авдеев, автор "Большого Владивостока" 90-х годов и участник двух научных коллективов, работавших по проблематике развития Хасанского района. Один из результатов конференции - переговоры с директором Дальневосточного филиала федерального Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры. Предмет переговоров - финансирование Агентством реконструкции зоны памятника Героям Хасана в Краскино и финансирование проекта воссоздания "Новгородского поста" в Посьете (идея Д. И. Вышкварцева).

Олег Коротких 2 июня 2015 г. 22:15 Комментировать

Модератор конференции - Александра Максимец, также участница нашего проекта по инвестиционным площадкам. 
В центре - Борис Преображенский, который, кстати, все-таки не удержался от темы СПГ; справа - Юрий Алексеевич Авдеев, автор "Большого Владивостока" 90-х годов и участник двух научных коллективов, работавших по проблематике развития Хасанского района.
Один из результатов конференции - переговоры с директором Дальневосточного филиала федерального Агентства по управлению и использованию памятников истории и культуры.
Предмет переговоров - финансирование Агентством реконструкции зоны памятника Героям Хасана в Краскино и финансирование проекта воссоздания "Новгородского поста" в Посьете (идея Д. И. Вышкварцева). | Хасанский район на туристской выставке на острове Русском

Просмотров 663

Оригинальный размер (702x372) 98 Кб

Некоторые права защищены

Комментарии