Бекеневские водопады

андреевна 1 марта 2012 г. 13:18

Темы: Фото Приморского края, Реки, озера, водопады

Лазовский район

 • на подходе к водопаду
  • 844
 • тис на пути к водопаду
  • 826
 • верхняя часть водопада
  • 833
 • средняя часть водопада
  • 866
 • нижняя часть
  • 916
 • сам водопад