А вот это - уже экстрим, который имел место быть, и которому следует радоваться, потому что именно он превратил поездку в приключение :). Рассказываю по порядку. Во время отлива до грота можно дойти по берегу, не замочив ног. Но у нас не просто не случилось отлива, а был ТАКОЙ прилив, который сразу смыл все надежды туда попасть. Осторожное предложение Александра Владимировича посмотреть на грот издали и закрыть тему поддержки не нашло. В голове крутилась песенка: "И у края пропасти, и у тигра в пасти Не теряйте бодрости и верьте в счастье!" И вот с безграничной верой в счастье мы пошли искать обходную тропу... Она существует, товарищи! Установлено опытным путем :)

Cherry 28 мая 2014 г. 18:05 Комментировать

А вот это - уже экстрим, который имел место быть, и которому следует радоваться, потому что именно он  превратил поездку в приключение :).
Рассказываю по порядку. Во время отлива до грота можно дойти по берегу, не замочив ног. Но у нас не просто не случилось отлива, а был ТАКОЙ прилив, который сразу смыл все надежды туда попасть. Осторожное предложение Александра Владимировича посмотреть на грот издали и закрыть тему поддержки не нашло. В голове крутилась песенка:
"И у края пропасти, и у тигра в пасти
Не теряйте бодрости и верьте в счастье!"
И вот с безграничной верой в счастье мы пошли искать обходную тропу... Она существует, товарищи! Установлено опытным путем :) | Прикоснуться к истории (поездка в Посьетский музей)

Просмотров 885

EXIF: Canon, Canon EOS 450D, 1/100, f/6,3, 18 мм, ISO200, 27.05.2014 14:08

Оригинальный размер (900x600) 450 Кб

Некоторые права защищены

Комментарии