Что может быть лучше, чем с утра окунуться в воду и поплавать на волнах на матрасе? *Наверное, сейчас никого не удивишь, сказав, что отдыхал в Триозёрье. Во-первых, многие наслышаны о белом песке и цвете моря "а-ля Тайланд", а во-вторых, сказывается транспортная доступность этой бухты. (Это Вам не в Ольгу пилить и даже не в Преображение). Триозёрье, а вернее б. Окунёвая и б. Спокойная, я открыла для себя 11 лет назад, когда там не было ни домиков, ни кемпингов, ни дискотек с магазинами, ни удобных санузлов. И тогда, впервые оказавшись в тех местах, я влюбилась - безнадёжно влюбилась в эти камни, которые похожи то на драконов, то на древние письмена, то на кинжалы! Влюбилась в этот белый песок и чистейшую воду, где почти на самой границе песка и воды плещутся мелкие и очень наглые рыбёшки! (они реально наглые, пощипывают за ноги, если долго стоять на одном месте). Сейчас, конечно, и дороги в Триозёрье (и в остальные бухты) стали лучше, Фиты и Витцы вполне неплохо преодолевают все препятствия, и очень многое застраивается кругом, но всё равно я почти каждый год стараюсь сюда приезжать. С друзьями,с семьёй...и даже пару раз с ребёнком. Несмотря на то, что Триозёрье очень любят весёлые компании и молодёжь (я пока ещё в этой категории людей), там очень много семей с детками - причём разных возрастов, начиная с 2-3х-месячного. С ребёнком ходили на камни - там действительно есть где разгуляться: рыба так и мельтешит, неглубоко и можно собирать ракушки прямо в воде. В Триозёрье и близ лежащих бухтах очень красивая природа...и редко кто с этим не согласится. Я ходила в походы в следующие бухты - и везде одно и то же: камни, словно скульптуры, и чистейшая вода. )) Пробовали мы и за грибами ходить - но из нас те ещё грибники! Да и как можно терять время, драгоценнейшее время - в лесу, когда ждёт тёплое море. Кстати, с температурой воды - тоже свои особенности! Я была 2 раза в августе - вода отличная, немного бодрит, но, если вдруг поменяется течение, тогда в воду спокойно не зайдёшь, ноги сводит, как в горной речке. В бухте интересное дно - можно поплавать с маской и трубкой на камнях. Обобщу: несмотря на отвратительнейшую трассу Владивосток-Находка (кстати, обратно мы ездили через Партизанскую трассу и перевал Серебряный), несмотря на то, что я предпочитаю всё-таки дикий отдых и шум волн, а не долбёшку басов в соседней машине, я ездила и буду ездить в эту бухту...хотя бы разок за лето. Чтобы посмотреть на скалы Крейсер, поваляться на белом песочке, погонять рыб вместе с ребёнком. Да и просто зарядиться энергией, которой так не хватает в городе.

SkyEdwards 30 августа 2012 г. 19:44 2 комментария

Фотография участвовала в конкурсе Летние приключения на «Шаморе Инфо» — 2 голоса
Что может быть лучше, чем с утра окунуться в воду и поплавать на волнах на матрасе?
*Наверное, сейчас никого не удивишь, сказав, что отдыхал в Триозёрье. Во-первых, многие наслышаны о белом песке и цвете моря "а-ля Тайланд", а во-вторых, сказывается транспортная доступность этой бухты. (Это Вам не в Ольгу пилить и даже не в Преображение). Триозёрье, а вернее б. Окунёвая и б. Спокойная, я открыла для себя 11 лет назад, когда там не было ни домиков, ни кемпингов, ни дискотек с магазинами, ни удобных санузлов. И тогда, впервые оказавшись в тех местах, я влюбилась - безнадёжно влюбилась в эти камни, которые похожи то на драконов, то на древние письмена, то на кинжалы! Влюбилась в этот белый песок и чистейшую воду, где почти на самой границе песка и воды плещутся мелкие и очень наглые рыбёшки! (они реально наглые, пощипывают за ноги, если долго стоять на одном месте). Сейчас, конечно, и дороги в Триозёрье (и в остальные бухты) стали лучше, Фиты и Витцы вполне неплохо преодолевают все препятствия, и очень многое застраивается кругом, но всё равно я почти каждый год стараюсь сюда приезжать. С друзьями,с семьёй...и даже пару раз с ребёнком. Несмотря на то, что Триозёрье очень любят весёлые компании и молодёжь (я пока ещё в этой категории людей), там очень много семей с детками - причём разных возрастов, начиная с 2-3х-месячного. С ребёнком ходили на камни - там действительно есть где разгуляться: рыба так и мельтешит, неглубоко и можно собирать ракушки прямо в воде.
В Триозёрье и близ лежащих бухтах очень красивая природа...и редко кто с этим не согласится. Я ходила в походы в следующие бухты - и везде одно и то же: камни, словно скульптуры, и чистейшая вода. ))
Пробовали мы и за грибами ходить - но из нас те ещё грибники! Да и как можно терять время, драгоценнейшее время - в лесу, когда ждёт тёплое море. Кстати, с температурой воды - тоже свои особенности! Я была 2 раза в августе - вода отличная, немного бодрит, но, если вдруг поменяется течение, тогда в воду спокойно не зайдёшь, ноги сводит, как в горной речке.
В бухте интересное дно - можно поплавать с маской и трубкой на камнях.
Обобщу: несмотря на отвратительнейшую трассу Владивосток-Находка (кстати, обратно мы ездили через Партизанскую трассу и перевал Серебряный), несмотря на то, что я предпочитаю всё-таки дикий отдых и шум волн, а не долбёшку басов в соседней машине, я ездила и буду ездить в эту бухту...хотя бы разок за лето. Чтобы посмотреть на скалы Крейсер, поваляться на белом песочке, погонять рыб вместе с ребёнком. Да и просто зарядиться энергией, которой так не хватает в городе. | Мои летние приключения

Просмотров 2125

EXIF: NIKON CORPORATION, NIKON D7000, 1/500, f/11, 40 мм, ISO100, 7.08.2012 09:30

Оригинальный размер (1000x675) 748 Кб

Некоторые права защищены

Комментарии

  • #

    Виктория Владивосток 5 октября 2012 г. 15:40

    Ответить

    Фото просто суперррррррррр

  • #

    Эдуард Владивосток 5 октября 2012 г. 10:51

    Ответить

    Отличное фото!!! Просто класс!!! Мне бы тоже хотелось бы так отдохнуть)