Тайланд

5 сообщений

Осенью прошлого года моя знакомая ездила в Тайланд, привезла кучу разных впечатлений, много фоток и рассказов. По всей видимости место там было очень заезженное для русских, даже много надписей по-русски. Смотрите сами

5 сообщений

Милая

9 сообщений

Мне понравилось на острове Самуи. Наелась местных фруктов. Особенно там вкусные манго, у нас таких не купишь. Море очень теплое всегда. Пляжи чистые, песчаные. В общем, мне понравилось.

Русланова

12 сообщений

Были в Тайланде три раза. Интересно, прикольно, но уже стало за три раза привычно. Рекомендую съездить туда тем, кто еще ни разу не был. А если уже были, то лучше выбирайте другие страны. На планете потрясающе много интересных и красивых мест!

Патруль

16 сообщений

Такие места всегда манят меня. Отдыхал еще по юности с родителями. Отдых помню до сих пор. Особенно прогулки на слоне. Это у них очень популярно. Но как сейчас наслышан, цены только растут.

Irina777

16 сообщений

А я никогда и не хотела там побывать. Не знаю почему даже. Скорее всего цены там уж очень кусаются и пока позволить себе я такое удовольствие и смогу. Может быть когда нибудь получится там побывать.

Путешественник

15 сообщений

Как говорится, где моя только не бывала. Ездил в Тайланд в Сонгклу. Очень понравилось. Отдыха с друзьями, хотели еще в Паттаю попасть, но увы....так отдохнули, что не хватило ни денег не сил.

Баба Клава

14 сообщений

А я вот побаиваюсь ездить в Тай, говорят опасно там. Скажите, на самом деле это так или все это глупости? И можно ездить без опаски. Ну и проконсультируйте, когда и куда, лучше всего ехать?

Денис-ка

17 сообщений

Ничего опасного в Тайланде вас не ждет)) если вы хоть немного знакомы с традициями Тая и не мужчина (есть там леди-бой, но это отделанная история). Просто, прежде чем туда ехать, пошустрите интернет о их культуре и правилах поведения.