Летние приключения на «Шаморе Инфо»

37 сообщений

lenkusss, спасибо за добрые пожелания!
Увлекательных приключений в новом году!

Kattysark

Будте любезны - объясните: после того как конкурс прошел , получается, удалить свой альбом нельзя? где это правило было в разделе конкурса?

Kattysark, удаление фотографий крайне нежелательно, поскольку приведет к сбою счетчиков голосования конкурса.
В правилах проведения данного конкурса интересующая вас ситуация не оговорена.
В правилах новых конкурсов постараемся этот момент прописать.

Kattysark

8 сообщений

счетчик работ зависит от количества просмотров, но никак не соотносится с качеством работ))))))))))))))

37 сообщений

Kattysark, вижу, что приключилась небольшая путаница, давайте с ней разберемся.

Счетчик просмотров никак не соотносится со счетчиком голосования.

В конкурсе, в котором вы принимали участие, победитель определялся по количеству загруженных оригинальных фотографий.
В данной ветке обсуждается более поздний конкурс, где победитель определялся голосованием зарегистрированных пользователей и количество загружаемых фотографий было строго ограничено.

В конкурсе "Летние приключения", как бы велико ни было число просмотров, оно могло повлиять только на определение победителей в дополнительных номинациях. То есть было отнюдь не главным фактором. Гораздо важнее было количество голосов зарегистрированных пользователей, отданных за альбом в целом.

Kattysark

8 сообщений

Та и слава Богу, в летних приключениях я участия не принимала)) - своих хватало.Опять же, я пейзажник -соответственно - люблю съемку без людей и фотографий с моей персоной за лето набирается 2-3 снимка ))))))))))))) а любые счетчики - вещь относительная)) просто скидка на то, что фотографы профессионалы тусуются в других местах.

Kattysark

8 сообщений

гымс)) кто хочет - могу бесплатно прочитать лекцию о композиции в фотографии и об образных задачах))

Kattysark

8 сообщений

девушки, подскажите - картинка на обложке альбома скачет. ставишь другой кадр при загрузке, и все равно через некоторое время вылезает прежний, который мне не нравится.

Дарья Ч. (редактор)

75 сообщений

Для решения вашего вопроса отправлено письмо на электронную почту.