Приморцев морепродуктами не удивишь, а вот гости края часто интересуются, возможно ли на той или иной базе отдыха приобрести или наловить морепродуктов. Поделитесь, где в Приморье можно вдоволь наесться морских деликатесов?
Для любителей морепродуктов
75 сообщений | |
83 сообщения | 1. База Океан, Андреевка: собственное производство морского гребешка и мидии. Плантации в 200 метрах от базы в море, можно приобрести прямо из воды. |
75 сообщений | Олег Коротких Спасибо вам, очень информативно! Может, еще есть места в Приморье, богатые доступными морепродуктами. Ждем форумчан, готовых поделиться информацией. |
19 сообщений | Да). Информация для туристов что надо. Если местные уже устали от морепродуктов, то к нам гости приезжали недавно из Москвы, так они с горящими глазами уплетали наших креветок и сообщали, что у них таких не купишь))). |
9 сообщений | Мне очень нравится на Краббе. Несмотря ни на что, очень люблю рыбу и креветки. Считаю, что именно благодаря морепродуктам у меня до сих пор хорошая фигура и здоровая кожа. Рекомендую и вам питаться правильно и низкокалорийно! |
11 сообщений | К кальмарам и гребешкам я всегда был равнодушен, а вот к хорошим креветкам нет. Надо будет заглянуть по адресу, где их разводят). Спасибо за информацию. |
12 сообщений | Если я не ошибаюсь, то на Краббе кажется можно и самим гостям рыбу ловить. Верно? Кто-нибудь может что-то сказать по этому поводу? Я права или нафантазировала?) |
17 сообщений | Русланова Мне то же интересно, можно ли туристам ловить? Я рыбак заядлый, с удовольствием бы попробовал рыбалку такого плана. Было бы здорово, если бы можно было выйти в море и половить с катера или лодки. |
14 сообщений | СашаЛенаРусланова На сколько я знаю, то можно. Можно не только с лодки или катера, можно даже подводной рыбалкой заняться. В бухте Теляковского хорошо ловится кальмар,камбала. Так что удачной рыбалки)) |
83 сообщения | На базе Краббе предоставляют гостям резиновую лодку для рыбалки, а Сергей Мурашко - прекрасный рыбак, и кухня у них просто отменная поэтому. |