Болгария

Серега80

19 сообщений

Мне очень нравится отдыхать со своей семьей в Болгарии. Там всегда очень тихо, уютно. Море чистое, песок мелкий и пляжи адаптированы для купания с маленькими детьми. Кроме этого, цены очень приемлемы.
А вам нравится в Болгарии?

Милая

9 сообщений

Мне нравится, но там скучно, если отдыхать дольше недели. С детьми там наверное идеально, но пока мне еще рано об этом думать. Я люблю там где шумно и весело).

Русланова

12 сообщений

Милая

Мне нравится, но там скучно, если отдыхать дольше недели. С детьми там наверное идеально, но пока мне еще рано об этом думать. Я люблю там где шумно и весело).

В Болгарии можно найти и шумные места с дискотеками, но в общем, действительно, больше любят эту страну из-за того, что места здесь тихие и уютные.

Патруль

16 сообщений

Плохо, что в Болгарии зимой не отдохнешь. На работе тяжело выбить отпуск на лето. В этом году удалось, но планы как-то обошли Болгарию стороной. Люблю там отдыхать. Красиво, спокойно и как-то по - домашнему.

Irina777

16 сообщений

Подруга только вернулась. Отдохнувшая, загорелая и вся с положительными эмоциями. Отдыхать одна она не любит, но в этом году так вышло, что пришлось и одной ехать. Она ни капельки не пожалела.

Путешественник

15 сообщений

К своему собственному стыду, там я еще не отдыхал((((..очень печально, потому что давно хотел отдохнуть в Болгарии. Поэтому просто постою и послушаю других, самому очень интересно.