Америка

Русланова

12 сообщений

А я вот хотела бы посетить страны северной и южной Америки. Даже наверное больше южной. Если вам удалось побывать в какой-либо стране этих континентов, то расскажите, пожалуйста! Очень интересно!

Серега80

19 сообщений

Еще не был там, но хотел прокатиться на авто по штатам США. Очень хочется именно с одного конца до другого проехать. Может даже арендовать дом на колесах. Чтобы как в кино).

Irina777

16 сообщений

Скорее с домом на колесах как-то более реально, чем на своем авто. Да и мне кажется как-то дороговато все это будет. Но хотя бы раз в жизни стоит себя побаловать.

Путешественник

15 сообщений

А вот с Америкой я вообще теряюсь. Хочется там побывать прям везде. Насмотришься фильмов Американских и потом только слюни на все на это приходится пускать.

Патруль

16 сообщений

Я был только проездом. Очень понравились ночные города. Очень много света, не то, что у нас. Все сверкает. Правда люди кажутся там злыми, ну или слишком занятыми, погруженными в себя.

NataliЯ

14 сообщений

Я очень хотела посмотреть на статую Свободы и Голливудскую алею славы. У нас было всего пару часов на одно и другое, поэтому побывали там где душу хотелось и дальше поехали. Есть сейчас тур "по Америке на 4-х колесах". Очень здорово для компании.

Баба Клава

14 сообщений

Я была на карнавале в Рио-де-Жанейро. Сами понимаете, зрелище захватывающие. Правда, в эти дни, там было ОЧень много туристов и толком отдохнуть на не удалось, к тому же цены на отели были в разы увеличены, а заказывать нам пришлось почти за 3 мес до карнавала. Но, по правде говоря, все неудобства того стоили, там такая энергия!!, такое шоу!!...

Денис-ка

17 сообщений

NataliЯ

Я очень хотела посмотреть на статую Свободы и Голливудскую алею славы. У нас было всего пару часов на одно и другое, поэтому побывали там где душу хотелось и дальше поехали. Есть сейчас тур "по Америке на 4-х колесах". Очень здорово для компании.

Как и вы, очень бы хотел увидеть Статую. Но, в Америку, не так то просто попасть, так что можем только на картинках и в кино смотреть))) Хотя, в мире, кроме Америки, много всего интересного, скучать не приходится.