Думаю в связи с тем, что в Крым многие сейчас бояться ездить, Турция набирает обороты. Какие у кого отзывы на этот счет? Слышал много разного и как-то общей картинки не построил.
Турция
16 сообщений | |
16 сообщений | Была 1 раз в прошлом году. Отдыхали всей семьей даже с маленьким ребенком. В Турции все решают отзывы. ООчень тщательно стоит выбирать отель. Различные подводные камни с этими "Все включено", потом на деле отказывается, что ВСЕ КРОМЕ...... |
14 сообщений | Была там пару раз и в принципе впечатление осталось не очень то и хорошим. Сначала мы жили не в отеле, а в сарае каком-то поэтому пришлось по максимуму по экскурсиям разъезжать. А второй раз у нас был тур, и мы каждые 3 дня меняли город. Тоже тяжело в плане- собери-разбери вещи. |
15 сообщений | Турция, эх Турция. А, что там смотреть? Хотя если ехать в первый раз, то конечно стоит ехать. А вот если уже были, то лучше посмотреть на что-то более вдохновляющее. |
16 сообщений | Путешественник Например когда я начал рассматривать Турцию, как вариант отдыха, то нарвался на многие различные качественные экскурсии и думаю за один отдых все просмотреть не реально. Можно поехать и во второй и в третий раз, просто в другие места. |
14 сообщений | Турция, это отдых эконом класса. Хотя, это не делает его менее привлекательным для туристов. Соотношение цена-качество устраивает многих. Сама отдыхала несколько раз, отдыхом довольна. Правда, стали турки, последнее время, очень нахальными, постоянно слышно "Доллар?"(это так они на чай выпрашивают). |
14 сообщений | На счет того, что в Турции можно только эконом отдохнуть, тут я с вами не согласна. Как и везде, в Турциие сть отели 5 звезд и соответствующий сервис. Что касается наглости турков, тут согласна, постоянно клянчут "на чай". Да, и посмотреть в Турции то же есть что, к примеру парк-заповедник "Каньон Кепрюлю", амфитеатр. |