Турция

Патруль

16 сообщений

Думаю в связи с тем, что в Крым многие сейчас бояться ездить, Турция набирает обороты. Какие у кого отзывы на этот счет? Слышал много разного и как-то общей картинки не построил.

Irina777

16 сообщений

Была 1 раз в прошлом году. Отдыхали всей семьей даже с маленьким ребенком. В Турции все решают отзывы. ООчень тщательно стоит выбирать отель. Различные подводные камни с этими "Все включено", потом на деле отказывается, что ВСЕ КРОМЕ......

NataliЯ

14 сообщений

Была там пару раз и в принципе впечатление осталось не очень то и хорошим. Сначала мы жили не в отеле, а в сарае каком-то поэтому пришлось по максимуму по экскурсиям разъезжать. А второй раз у нас был тур, и мы каждые 3 дня меняли город. Тоже тяжело в плане- собери-разбери вещи.

Путешественник

15 сообщений

Турция, эх Турция. А, что там смотреть? Хотя если ехать в первый раз, то конечно стоит ехать. А вот если уже были, то лучше посмотреть на что-то более вдохновляющее.

Патруль

16 сообщений

Путешественник

Турция, эх Турция. А, что там смотреть? Хотя если ехать в первый раз, то конечно стоит ехать. А вот если уже были, то лучше посмотреть на что-то более вдохновляющее.

Например когда я начал рассматривать Турцию, как вариант отдыха, то нарвался на многие различные качественные экскурсии и думаю за один отдых все просмотреть не реально. Можно поехать и во второй и в третий раз, просто в другие места.

Баба Клава

14 сообщений

Турция, это отдых эконом класса. Хотя, это не делает его менее привлекательным для туристов. Соотношение цена-качество устраивает многих. Сама отдыхала несколько раз, отдыхом довольна. Правда, стали турки, последнее время, очень нахальными, постоянно слышно "Доллар?"(это так они на чай выпрашивают).

Laposhka

14 сообщений

На счет того, что в Турции можно только эконом отдохнуть, тут я с вами не согласна. Как и везде, в Турциие сть отели 5 звезд и соответствующий сервис. Что касается наглости турков, тут согласна, постоянно клянчут "на чай". Да, и посмотреть в Турции то же есть что, к примеру парк-заповедник "Каньон Кепрюлю", амфитеатр.