Я вообще огромный любитель путешествий. Но вот там побывать еще не приходилось. Вообще реально побывать в Австралии пару дней? Отдохнуть? Есть там на, что посмотреть кроме природы?
Австралия
15 сообщений | |
16 сообщений | В одном только Сиднее есть все,что нужно. И знаменитый оперный театр и огромный аквариум. Так же большой Барьерный риф. Там можно увидеть столько морских животных, о которых и вы подумать не могли. |
14 сообщений | Путешественник, а вы интернет открывали? В Австралии очень много достопримечательностей. Голубые горы, Мост Харбор Бридж, башня в Сиднее. Ну, а про природу я промолчу. Если получается там побывать ни на минуту не сомневайтесь. |
15 сообщений | Наталия, я поэтому и спросил здесь, чтоб узнать именно те места, в которых вы реально бывали или открыли для себя. А данные перечисленные достопримечательности всем и так известны. |
14 сообщений | Увы, но в Австралии не была(, да и вред ли буду. Хотя, была бы возможность обязательно поехала. Но, сами понимаете, путевка не дешевая, да и не близко Австралия расположена. |