Необычный отдых

СашаЛена

17 сообщений

Есть ли тут те, кто любит активный и самое главное необычный отдых?. Я лично, не очень люблю, просто вылеживаться на морском песочке - мне скучно. Я люблю активный, экстремальный отдых. Желательно, что то, что еще не пробовал. Поделитесь идеями, информацией, где можно получить новые впечатления. Интересуют горы, подводный туризм, дельтапланы и т.д, возможно плавание с акулами.

Денис-ка

17 сообщений

В Сингапуре можно поплавать с акулами. Вы с инструктором погружаетесь в большой аквариум, где плавают акулы, можно с ними даже сфотографироваться. Стоимость удовольствия 260-350 долларов.
Еще одно незабываемое место, китайской провинции Хунань, там есть уникальнейший парк Чжанцзяцзе, именно горы с этого парка, использовали в фильме Аватар. Правда, экстрима тут не наблюдается, но то, что предстанет вашему взору, стоит того, что бы там побывать.

Laposhka

14 сообщений

Мне интересно, на счет плавания с акулами. Скажите, они что не трогают людей? Или все же, акулу ограждают от человека? Я слышала что погружают в воду человека, в стеклянном кубе, но что бы плавать с акулой рядом, это уже через чур экстремально.