Греция.о.Крит

Денис-ка

17 сообщений

Странно, что нет темы о Крите. Место, которое я полюбил всей душой, место, где я бывал уже не один раз, но каждый раз получаю новые впечатления. Климат и природа здесь уникальна, не даром говорят "Греция - место, где все есть". Остров достаточно большой, а достопримечательностей здесь столько, что наверное и месяца, что бы осмотреть все. Советую обязательно посмотреть и это только в центральной части острова:
Кносский дворец;
Озеро Зарос
Раскопки минойских городов Малья, Фестос и Гортис;
Дом-музей знаменитого художника эпохи возрождения Эль-Греко;
Музей Лихностатик – Музей Критского народного быта.
Критский аквариум;
Пляж «Матала»;
Ферма «Ипикос Омилос» настоящий праздник для детей;
Винодельня Стиронас;
Монастырь Кера Кардиотисса – Монастырь Богородицы Сердечной;

Laposhka

14 сообщений

Денис-ка я с вами, то же очень люблю Крит. Была я правда здесь только 2 раза( Надеюсь, что буду еще. Мне очень понравилось в Кноском дворце и пальмовая роща Вай. Так же верно подмечено, что достопримечательностей здесь столько, что хватит на долго. А отдых на пляже, это вообще рай) Отдыхала в Aldemar Cretan Village 4*, все очень и очень понравилось.

СашаЛена

17 сообщений

Мы то же были в Греции, правда на о.Родос. Как и у всех, кто посетил Грецию, у нас осталось куча впечатлений. Кроме того, что тут очень фешенебельные отели и гостиницы, тут еще и много достопримечательностей. Мы посетили Долину Бабочек и гору Филеримос, а еще замок Монолит. Так же занимались дайвингом.