мы с женой люди не молодые- обьехали приморье с севера до юга, повидали и терней и зарубино. а тут вдруг решили по хорошим озывам людей поехать на острова. попали на Путятин. чисто случайно. И вот реальный отзыв. Природа красивая, море холодное, пляжи галечные, По сути уже нечего там делать). Но самое главное - там процветает воровство!!!!!! Неизвестные лица режут ножами палатки, когда люди спят. Воруют все, что можно вынести. У нас унесли все консервы и еду, а также деньги , палатка вся в дырках от ножа. Кому хочется подобного экстрима - езжайте на Путятин! а самое прикольное - вы оттуда не уедете когда захотите!!! очередь там! надо записаться за несколько дней!! Мы хотели обратиться к милиции, так над нами посмеялись _ мол тут у нас никого нету - езжайте во владик! Пришлось нам с мужиками кооперироваться и ставить по ночам дозоры. Ну разве это отдых? Короче, господа, нечего там делать на этом вонючем Путятине. Кроме тех, кто на попу ищет приключений.
Остров Путятина - позор страны
1 сообщение | |
75 сообщений | Шоня Такие ситуации, к сожалению, не редкость. Спасибо за отзыв и за предупреждение! |
56 сообщений | На самом деле уровень культуры людей падает с каждым годом всё больше и больше. В том году я знаю было два случая воровства из палаток вещей и еды(!!). Причём не где-нибудь, а на вершине Пидане! И сделано это было - 100% теми, кто был в группах поднимающихся на один день. Я уж не говорю про мусор, оставляемый ими: запиханные между камней бутылки, фантики, пакеты и т.д. Это, что касается относительно "диких" мест, а вы посмотрите на Русский остров! После постройки моста живого места не осталось на нём... Везде мусор, на пляжах огромные кучи оного, наезженные дороги там, где они не нужны, где видите ли джиперам нужно показать их значимость и крутость, пешком же они ходить не умеют. Уничтожается под их колёсами растительность, деревья они пилят, даже перекрытие проезда шлагбаумами их не останавливает - они делают объездные дороги. Посмотрите на Тобизина - склон на перешейке больше не покрыт кустарниковой растительностью, дорога представляет собой сплошную грязь, а на перешейке мусор. |