Турнир по поло на слонах пройдет в Таиланде 12-16 сентября

31 августа Комментировать

С 12 и по 16 сентября в Таиланде в городе Хуа Хин пройдет 11-й Королевский кубок по поло с участием самых сильных животных, живущих на нашей планете, - слонов. Эти соревнования являются одним из крупнейших благотворительных мероприятий, цель которых заключается в сохранении и увеличении популяции слонов. Это будет по-настоящему захватывающее зрелище. Помимо самих соревнований, будут проводиться и другие мероприятия, в том числе и красочный парад открытия. Он пройдет по главным городским улицам, по резиденции местных королей. Кроме того, планируется организовать традиционные тайские танцы, веселую ярмарку, интересные экскурсии, дегустацию вкусных продуктов и напитков.

В соревнованиях будет участвовать новозеландская команда All Black и европейская команда, в состав которой войдет принц Карл-Ойген Оттинген-Валлерстайн, принцесса Анна, его жена, а также дочь принца, Джоанна. В игре станет принимать участие и Miss Tiffany Таиланд, что придаст состязаниям более яркую окраску. Помимо перечисленных персон на этом уникальном мероприятии будет присутствовать актриса из США Изабель Фурман, модели Синди Бишоп и Луккад Метини. Они примут активное участие в создании огромного изображения слона. Оно будет показано всем посетителям, а затем продано на аукционе, который также станет проводиться в благотворительных целях.

Для сведения: турнир по поло на больших животных был впервые организован в 2001 году в Таиланде. Теперь это мероприятие является одним из самых крупных благотворительных событий, на своих проектах оно уже заработало около 500 тыс. долларов. Деньги направляются на сохранение, а также увеличение слоновьей популяции в Таиланде. Помимо этого был претворен в жизнь проект слонотерапии. Дети, больные аутизмом, получили возможность общаться с добрыми животными. Такое общение дает потрясающие результаты в борьбе с болезнью!

Фотография пользователя OLNOVICH.

Просмотров 4212

Комментарии