Круизный туризм в Приморье

25 октября Комментировать

20 октября Владивосток посетил круизный лайнер  Pacific Venus. Он считается одним из самых крупных трансокеанских лайнеров, которые работаю в Японском море.

Pacific Venus стал последним лайнером, которые прибыл во Владивосток в этом году. До него город уже принимал Artania, Costa Victoria, Sun Princess, Chinese Taishan и Nippon Maru.

Большие круизные лайнеры смогут посещать Владивосток чаще, так стало известно совсем недавно. Для этого необходимо принять участие в конкурсе дноуглубительных работ, который объявил Росморпорт.
Первый и второй причалы морского порта Владивосток хотят углубить. По мнению директора департамента туризма Приморского края Константина Шестакова, это расширит возможности Владивостока по приему круизных судов.

Круизный туризм очень перспективное направление для региона. Туристы из разных стран посещают Владивосток с огромным удовольствием.

В следующем году количество прибывших в регион круизных лайнеров только увеличится. А регулярная круизная линия свяжет Приморье, Японию и Южную Корею.

Просмотров 2064

Комментарии