«Анастасия» (п. Витязь), база отдыха

Хасанский район, п. Витязь

База отдыха «Анастасия» расположена в природном лесном массиве на южном берегу бухты Витязь. Большая, благоустроенная, огороженная глухим забором территория, на которой современные, комфортабельные летняя и зимняя гостиницы.

Классность в «морских звездах»: 4

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Отдых на море, Детский отдых.

Вместимость базы отдыха: 45

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 227

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 852

Расстояние до дороги общего назначения, км: 20

Услуги

Варианты размещения: Необорудованное место для установки палатки, Гостиничный номер с услугами в номере, Всесезонный дом с услугами «в доме».

Предоставляемый сервис: Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Охраняемая автостоянка, Беседки, Бар, Баня.

Зимние развлечения: Беговая лыжня, Ледяная горка.

Летние развлечения: экскурсии, рыбалка, конные прогулки, катание за катером на парашюте (парасейлинг), катание за катером на «таблетке»/банане.

Питание: Кафе, Ресторан, Самостоятельно.

Услуги проката, летний сезон: велосипеды, квадроциклы, лодки, мопеды.

Услуги проката, зимний сезон: коньки, лыжи беговые, лыжи горные, тюбинги, сноуборды, санки, клюшки, шайбы.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: платные, есть.

Расстояние от базы до пляжа, м: 20

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 50

Протяженность пляжа, м: 20

Ширина пляжа, м: 15

Морское дно на пляже: песчано-галечное, песчаное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду.

Лежаки: платные, есть.

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 45

Количество банкетных залов: 1

Вместимость банкетных залов, человек: 45

Стоимость банкета: договорная

Стоимость аренды банкетного зала: договорная

Перечень спортивных площадок: для игры в волейбол, для игры в баскетбол, для игры в бадминтон.

Предложение по доставке море/суша: Возможна доставка транспортом базы

Количество мест в автомобиле: 7

Размещение

Современные комфортабельные летняя и зимняя гостиницы и отдельно стоящий 2-х этажный дом с 3-мя спальными комнатами, большой кухней и детской комнатой.

2-х комнатные номера "Люкс" в гостинице (6 шт.): двуспальная кровать, раскладной диван или 2-х ярусная кровать для детей, шкаф, письменный и обеденный столы, стулья, тумбочка, DVD, цифровое TV, санузел с душем.

Двухэтажный дом (максимальная вместимость - 15 человек): три спальных комнаты, в каждой комнате имеется - двуспальная кровать, диван, шкаф, письменный и обеденный столы, стулья, тумбочка, DVD, цифровое TV; гостиная - набор мягкой мебели; кухня - большая обеденная зона, мини-бар, кухонный гарнитур.

Питание

Работает ресторан «Марлин», выполненный в традициях каменного зодчества. Комплексное 3-х разовое питание включено в стоимость проживания.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС, Мегафон, Билайн.

Интернет Wi-Fi: есть.

Телефонная связь: МТС, Мегафон, Билайн.

Варианты проезда

• на автомобиле: поворот в с. Раздольное с государственной трассы «Хабаровск – Владивосток». Дорога асфальтирована. От с. Раздольное до поворота на п. Славянка (расстояние примерно 115 км). Дорога частично асфальтирована, частично грунтовая. От поворота на п. Славянка (в сам поселок не заезжать) продолжить движение по трассе на п. Зарубино. От поворота на п. Зарубино следовать по указателю на с. Андреевка и далее к п. Витязь (следует отметить, что не каждая машина «осилит» направление Андреевка - Витязь, чем и обусловлено богатство и самобытность природы этого уголка Приморья). При необходимости осуществляется доставка.

• на автомобиле: из Владивостока паромом от 36 причала можно добраться до Славянки вместе с личным автотранспортом, время в пути 3 часа. Далее на автомобиле до с. Андреевка. Общее время в пути около 4,5 часов.

• По железной дороге из Хабаровска: Из г. Хабаровск на ж/д транспорте с пересадкой в г. Уссурийске на поезд «Новочугуевка – Хасан» (остановка ст. Сухановка). Встреча отдыхающих организуется по предварительной договоренности за отдельную плату.

• Водным транспортом: от 36 причала Владивостока до Славянки на «Комете». Время в пути 1 час. Далее автобусом до с. Андреевка. Общее время в пути около 2,5 часов.
Или с этого же причала на пароме. Время в пути 2 часа 20 минут. Далее автобусом до с. Андреевка. Общее время в пути около 4,5 часов.

Дополнительно оплачивается:

Для экскурсий по морским заповедникам, рыбалки и отдыха имеется два мощных катера.

Русская баня - стоимость аренды 2000 рублей/час, вместимость 6-8 человек.

Возможен дайвинг со своим снаряжением под руководством опытного инструктора, рыбалка, прокат водного мотоцикла, квадроцикла, катание на круге, водных лыжах, банане, аренда беседок, прокат мангалов.

Функционирует сауна с глубоким бассейном. Детская площадка.

Панорама


Похожие предложения


  • «Аврора», база отдыха

    База отдыха «Аврора» расположена, пожалуй, в самом живописном месте Приморского края – бухте Витязь. База отдыха «Аврора» располагается в 400 метрах от моря в живописной дубовой роще. Включает в себя 2 строения, столовую и большую придомовую территорию с местами для парковки ваших автомобилей.

  • «Любоморье», база отдыха

    База отдыха «Любоморье» расположена в Хасанском районе, в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

  • «Морской бриз», база отдыха

    База отдыха «Морской бриз» расположена в жемчужине Приморья – бухте Витязь.База отдыха «Морской бриз» предлагает к размещению отдыхающих двухэтажный капитальный корпус и два одноэтажных летних коттеджа.

  • «Нептун», база отдыха (Витязь)

    База отдыха «Нептун» расположена на побережье бухты Витязь, палаточных лагерей нет. На базе отдыха «Нептун» найдется много интересного как для любителей экстрима, так и для людей, в понятие отдыха которых входят уединение и отрешенность.

  • «Ольховая», база отдыха

    База отдыха «Ольховая» находится в поселке Витязь Хасанского района. База отдыха «Ольховая» располагается в 10 минутах ходьбы от берега моря в лесном массиве, на огороженной территории с видом на бухту Витязь.

Контактная информация

п. Витязь ул. Лесная, 1а

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 7385

Показать карту

Предложения

  • Остров томящегося сердца

    Остров Томящего сердца, безусловно, одна из красивейших природных достопримечательностей Приморья и место паломничества настоящих романтиков.

  • Маяк Гамова

    Мыс Гамова является самой южной точкой полуострова Гамова. Открыт в 1854 году моряками фрегата «Паллада» и назван так в честь гардемарина Гамова Д.И. В прошлом судоходство в районе мыса Гамова было очень опасным из-за сильных ветров и частых туманов. На камнях мыса в 1897 году разбился пароход «Владимир», следовавший из Владивостока в Посьет.

  • Отдых на Витязе

    Бухта Витязь - уникальное по красоте, месторасположению и богатству растительного и подводного мира место отдыха, одно из излюбленных мест отдыха на море в Приморье. У входа в бухту Витязь расположены острова Таранцева - место обитания осьминога Дофлейна, по берегу бухты гуляют птицы, многие из них представляют виды, занесенные в Красную книгу. Ландшафты полуострова Гамова, который начинается от бухты Витязь, очаруют любого путешественника.

  • Дальневосточный морской биосферный заповедник ДВО РАН

    Дальневосточный морской биосферный заповедник расположен в западной части Японского моря. Он занимает около 10% площади залива Петра Великого – самой южной и тепловодной акватории дальневосточных морей России. В состав заповедника входит 11 островов, суммарная площадь которых составляет 1100 га. Основан 24 марта 1978 г. с целью сохранения природной среды наиболее богатого по составу морской и островной фауны и флоры залива Петра Великого и, прежде всего, генофонда морских организмов.

  • Полуостров Гамова

    Полуостров Гамова - один из удивительных уголков Приморской земли, который щедро наделен и ландшафтами необыкновенной красоты, и необычной природой. Ни одна из бухт полуострова не похожа на другую. Полуостров Гамова расположен на юге Приморья. Поселок Витязь, единственный на полуострове, известен как отличное место отдыха, рыбалки и дайвинга.

  • Бухта Витязь

    Бухта Витязь– несомненная жемчужина всего Дальнего Востока. Она обладает настолько выраженной собственной атмосферой, что выделяет ее среди прочих, также уникальных, мест морского отдыха в Приморье.