«Алексеевка», база отдыха

Партизанский район, с. Сергеевка

Горнолыжная база отдыха «Алексеевка» − отличный вариант круглогодичного отдыха в тайге Приморья. База отдыха «Алексеевка» особенно популярна в зимнее время, когда открывается сезон на горнолыжном склоне.

Классность в «морских звездах»: 3

Сезонность: Круглогодичная

Специализация: Проведение корпоративов, Зимний спортивный отдых, Отдых в тайге.

Вместимость базы отдыха: 26

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 255

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 890

Расстояние до дороги общего назначения, км: 12

Услуги

Варианты размещения: Гостиничный номер с услугами в номере.

Предоставляемый сервис: Беседки, Буфет, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка, Баня.

Зимние развлечения: Тюбинговая трасса, Ледяная горка, Каток, Горнолыжный склон, Беговая лыжня.

Летние развлечения: экскурсии, конные прогулки.

Питание: Кафе.

Услуги проката, зимний сезон: тюбинги, санки, сноуборды, лыжи горные, лыжи беговые, коньки.

Проживание с животными: Запрещено

Беседки: есть, бесплатные.

Отдых

Зимние развлечения:

Горнолыжный склон "Алексеевский", работает каток, есть тюбинговая трасса, прокат спортинвентаря (горные лыжи, сноуборды, тюбинги взрослые и детские, коньки).

Корпоративный отдых

Вместимость базы отдыха, человек: 20

Перечень дополнительных услуг: прокат спортинвентаря, баня, недалеко расположены горнолыжный склон, беговая лыжня, каток

Перечень спортивных площадок: горнолыжный парк, зимний каток.

Предложение по доставке море/суша: Возможна доставка из Владивостока

Размещение

В гостиничном комплексе имеется один четырехместный и четыре шестиместных номера.

4-х местные номера - двуспальная кровать, односпальная двухъярусная кровать, санузел на этаже (туалет, раковина, горячая холодная вода). Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

6-ти местные номера - двуспальная кровать, две односпальные двухъярусные кровати, санузел на этаже (туалет, раковина, горячая холодная вода). Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Питание

Питание организуется самостоятельно - имеется место для приготовления еды. Трехразовое питание в столовой - 1000 руб/сут/чел.

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: МТС.

Телефонная связь: МТС.

Варианты проезда

Личным автотранспортом:

Из Находки: по дороге на Партизанск (в город не заезжать) доехать до Сергеевки (сама деревня Сергеевка остается слева от трассы), ехать по трассе, после указателя поворота на Молчановку примерно через километр будет щит с рекламой б/о "Гостиный двор". Необходимо повернуть с трассы направо по указателю и ехать дальше прямо по дороге, на единственной развилке есть маленький указатель с нарисованным горнолыжником.

Из Владивостока: по дороге из Владивостока в Артем, Шкотово. За Шкотово повернуть в сторону Партизанска. Ехать по трассе до деревни Казанка, за Казанкой есть перекресток с указателем дороги на Партизанск (прямо по трассе 8 километров) и поворот налево до следующего большого перекрестка. На этом перекрестке поворачиваете налево, в сторону Сергеевки. Доехать до Сергеевки (сама деревня Сергеевка остается слева от трассы), ехать по трассе, после указателя поворота на Молчановку примерно через километр будет щит с рекламой б/о "Гостиный двор". Необходимо повернуть с трассы направо по указателю и ехать дальше прямо по дороге, на единственной развилке есть маленький указатель с нарисованным горнолыжником.

Стоимость проживания на 2016 год:

Без питания - 1200 руб/чел/сут. С питанием - 2400 руб./чел.( завтрак, обед и ужин)

Зимние развлечения:

Горнолыжный склон "Алексеевский", работает каток, есть тюбинговая трасса, прокат спортинвентаря (горные лыжи, сноуборды, тюбинги взрослые и детские, коньки).


Похожие предложения:


  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

  • «Хвойная», база отдыха

    База отдыха «Хвойная» - небольшая уютная база, предназначенная для активного и семейного отдыха в Приморье. На базе отдыха «Хвойная» можно не только отдохнуть, но и отпраздновать торжество, попариться в баньке.

Контактная информация

Приморский край, с. Сергеевка

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 22143

  • «12 Месяцев», база отдыха

    База отдыха "12 Месяцев". Комфортное проживание, благоустроенная территория,таежный воздух, горная речка.

Показать карту

Предложения

  • Алексеевские водопады

    Водопад Алексеевский расположен в южном Приморье, на реке Алексеевка в Партизанском районе. Водопад очень живописный и считается одним из самых красивых водопадов Приморья. Водопад Алексеевский находится на одном из отрогов Партизанского хребта на высоте 800 метров, на северном склоне горы Лысая, что рядом с горой Ольховой.

  • Пещера Приморский великан

    Пещера «Приморский Великан», длина 540 метров, глубина 93 метра, одна из самых крупных в Приморье, расположена в Партизанским районе, в 32 км юго-восточнее села Сергеевка. Пещера образовалась в массивных известняках горы Константинополь, которая находится в верховьях реки Левая Алексеевка, на правом ее берегу.

  • Гора Ольховая (Китайская)

    Гора Ольховая (Китайская): высота 1669 метров, находится в Партизанском районе. Особенностью этой вершины являются озера, находящиеся на вершине, в которых водятся тритоны. Путь к горе Ольховой лежит по реке Алексеевке и ключу Ольховый, который выведет вас на плато, расположенное под вершиной горы.

Фотографии