«Антарес», база отдыха

Находка, мыс Подосёнова

Классность в «морских звездах»: 2

Сезонность: Летняя

Специализация: Отдых на море.

Вместимость базы отдыха: 100

Расположение

Расстояние от Владивостока по автодороге, км: 180

Расстояние от Хабаровска по автодороге, км: 871

Расстояние до дороги общего назначения, км: 8

Услуги

Варианты размещения: Летний дом с услугами «на улице».

Предоставляемый сервис: Баня, Беседки, Место для шашлыков и барбекю с мангалом, Неохраняемая автостоянка.

Питание: Самостоятельно, Кафе.

Проживание с животными: Разрешено

Беседки: есть, платные.

Расстояние от базы до пляжа, м: 25

Отдых

Расстояние до пляжа, м: 25

Протяженность пляжа, м: 800

Ширина пляжа, м: 300

Морское дно на пляже: песчано-галечное.

Берег на пляже: песчаный.

Водоросли в прибрежной зоне: мало

Спуск/стоянка плавсредств: Места спуска на воду, Места стоянки.

Лежаки: есть, бесплатные.

Наличие спасателя на пляже: есть.

Размещение

  • Номера в корпусе

    Для проживания на базе отдыха предоставляются домики летнего типа

Связь

Устойчивый мобильный/usb-модем интернет: Ростелеком(Акос), МТС, Мегафон, Билайн.

Телефонная связь: Ростелеком(Акос), МТС, Билайн, Мегафон.

Расположение:

База отдыха «Антарес» расположена на берегу живописной бухты в городе Находка.

Проживание:

Для проживания на базе отдыха предоставляются домики летнего типа: десять 4-х местных домов без удобств, так же гостиничный корпус с 4-х местными комнатами с удобствами.

В каждом 4-х местном домике имеется: две двуспальные кровати, электрические розетки; веранда (стол, лавочки). Сан. узел находится на территории базы отдыха.

В каждом 4-х местном гостиничном номере с удобствами имеется: 2-х спальная кровать и диван, электрические розетки, холодильник, телевизор, чайник, санузел, балкон с выходом на море.

Постельное белье и постельные принадлежности предоставляются.

Стоимость проживания на 2017 год:

4-х местный домик без удобств - 1800 руб/сут.

4-х местный гостиничный номер с удобствами - 5000 руб/сут.

Услуги:

На территории базы отдыха имеется санитарный блок - туалеты, летние душевые. Пребывание животных на базе отдыха разрешено.

Питание:

На базе отдыха работает кафе-бар "Веселый Роджер". Предлагается меню европейской кухни и широкий ассортимент напитков. Разрешено самостоятельное приготовление еды (на верандах или около домика на мангале) - газовые плитки, посуду необходимо привозить с собой.

Дополнительные услуги:

Въезд на территорию базы отдыха - 100 руб/машина.

Стоянка для отдыхающих (около домиков) - 100 руб/сут/машина.

Аренда беседок: 4 беседки на 20 человек, 4 беседки на 8 человек и 1 беседка на 40 человек. Стоимость от 800 до 2500 руб.

Аренда мангала - 300 руб/день.

На территории базы отдыха предоставляются места под установку палаток - услуга платная: 300 руб/сут - установка палатки, 100 руб/сут - парковка машины.

Как добраться:

На общественном транспорте: на рейсовом автобусе № 506 до Находки, либо на электропоезде до ст.Тихоокеанская, далее на такси.


На личном автотранспорте: после въезда в Находку первый перекресток со светофором нужно повернуть направо. Через 700 метров по круговому движению направо и 3,6 км по основной дороге (Находкинский проспект) до станции Торговый порт. Затем направо и 7 км по улице Пограничная. На развилке налево - пляж Золотари, нужно ехать прямо. Далее 1,7 км по асфальтрованной дороге до района Приисковый. Перед въездом в поселок повернуть направо, двигаться по этой дороге 500 м. до базы отдыха.

Похожие предложения


  • «Бухта Отрада», база отдыха

    База отдыха «Бухта Отрада» расположена в живописной долине между двух прекрасных сопок на берегу Японского моря в бухте Отрада (старое название Чузгова). Пляж базы отдыха «Бухта Отрада» обладает всем необходимым для качественного пляжного отдыха в Приморье. База расположена в долине между двух сопок на бухты. База представляет собой большую огороженную территорию в 150 метрах от моря.

  • «Лукоморье», база отдыха и коттедж

    База отдыха «Лукоморье» расположена на живописном участке побережья залива Восток в окрестностях Находки (в направлении «Золотари»). Рядом с базой отдыха находится озеро Лебединое.

  • «Тунгус», база отдыха

    База отдыха «Тунгус» –это поистине сказочный уголок, который сочетает в себе первозданность природы с современными комфортабельными условиями для отдыха. На пляже можно понежиться на песочке или совершать прогулки по каменистому берегу, собирая различные дары щедрого Тихого океана.

Расположение

Контактная информация

Находка, залив Восток, ул. Пляжная, 1

Оставить заявку: 8 (423) 243-22-22 или 8 (800) 775-20-10

Просмотров 10736

Показать карту

Предложения

  • Кекуры «Пять Пальцев»

    Кекуры Пять пальцев находятся в проливе Аскольд, между островами Путятин и Аскольд. В хорошую погоду кекуры можно видеть даже из Находки. Расположенные в ряд, своими очертаниями они напоминают пять пальцев одной руки. Кекуры Пять пальцев находятся в окружении подводных, надводных и осыхающих камней. Глубина моря, по свидетельству очевидцев, в мористой части кекур достигает 30 метров.

  • Река Партизанская (Сучан)

    Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки 142 км, площадь бассейна 4140 км². Весь бассейн реки укрыт лесом.

  • Отдых в Находке

    Находка — город в Приморском крае, расположенный на побережье залива Находка. Популярное место летнего отдыха на море. Известно своими пляжами, теплым морем и базами отдыха.

  • Достопримечательности Приморского края

    В Приморье есть уникальные места и достопримечательности, посетив которые каждый россиянин или иностранец получит новые незабываемые впечатления. Большинство приморских достопримечательностей расположено в местах, до которых можно легко добраться транспортом. Ради посещения культурных, исторических и природных памятников туристы стремятся в приморские города: Владивосток, Уссурийск, Находку, Партизанск, Артем, Арсеньев.

  • Залив Находка

    Залив Находка — залив в восточной части залива Петра Великого (в Японском море), расположенный между мысами Средний и Крылова. Включает в себя бухты Врангеля, Находка, Козьмина, Новицкого и другие. На побережье залива расположен город-порт Находка- популярное место летнего отдыха в Приморье.

  • Пещера Летучая мышь

    Находится на правом берегу реки АПартизанская (Сучан), в 11 километрах южнее города Партизанск. Вход в пещеру хорошо виден при подъезде к платформе, справа по ходу движения электропоезда из Партизанска в Находку. Вход в пещеру расположен на крутом скалистом склоне. По стенам пещеры тянутся горизонтальные выступы, это следы понижения уровня древней подземной реки.

  • Остров Аскольд

    Аскольд - остров в заливе Петра-Великого Японского моря, в 50 км к юго-востоку от Владивостока и в 40 км к западу от Находки. Форма острова Аскольда на морской карте напоминает подкову, со стороны моря остров смотрится, как крутая скала. Крутые берега острова резко обрываются к морю, в проливе, отделяющем его от материка, всегда дуют сильные ветра.

  • Залив Восток

    Залив Восток — небольшой залив в Японском море, расположенный западнее г. Находка и ограниченный мысами Подосенова и Пещурова. Размеры залива относительно невелики – 6 на 15 км. Глубины – от 15 до 31 м, дно – илистое или песочное.