«Круиз», база отдыха

Оставьте отзыв — напрямую повлияйте на рейтинг базы!.

Комментарии

  • #

    Наталья Благовещенск 13 июля 2016 г. 15:37

    Ответить

    Подскажите контакты, как связаться с базой??

  • #

    Елена 21 августа 2014 г. 21:49

    Ответить

    "Хозяин" не предложит, а поставит вас перед фактом, что в ваш забронированный номер в гостинице он заселил туристов из коттеджа, а вам достанется номер с видом из окна на глухой забор и деревянное строение на соседнем участке с лестницей на 2 этаж до которого 70 см, от вашего окна. И не надо наговаривать на турфирму. Номер был забронирован еще в конце июня 2014г.

  • #

    Елена 17 августа 2014 г. 23:22

    Ответить

    Отдыхающие, будьте осторожны, вас могут обмануть и поселить в худший номер. Есть вопросы по пожарной безопасности. В столовой готовят не плохо, но в меню НЕ УКАЗАНЫ ЦЕНЫ. Как подсчитают, так и оплачиваешь. Сотрудники базы позволяют себе высказывания - не нравиться, не приезжайте. Делайте выводы, стоит ли ехать на эту базу.

    • #

      Юлия Хабаровск 18 августа 2014 г. 14:13

      Ответить

      цены всегда можно посмотреть в прейскуранте,никогда не отказывают.А на счет номера не правы.Если случились накладки(обычно это бывает по вине турфирмы) хозяин не предложит вам номер ниже по цене.

  • #

    Кристина Уссурийск 25 июля 2014 г. 13:01

    Ответить

    Были в этом году уже, всё отлично! Никакой сырости, база расстраивается, всё чистенько, как в номерах, так и на территории. В номере есть все удобства, телевизор, холодильник, стулья, кровать, стол, душ, раковина, унитаз, ВОДА ГОРЯЧАЯ ТОЖЕ БЫЛА! До пляжа пара минут ходьбы. В целом нам понравилось, поедем ещё туда и не раз!

  • #

    Наталья Хабаровск 19 июля 2013 г. 12:54

    Ответить

    Подскажите кто был уже на базе, парвда что в 2-ом номере на третьем этаже, из мебели только две кровати и два стула???? т.е. не шкафчика не стола нет?

  • #

    Татьяна Арсеньев 11 августа 2012 г. 10:15

    Ответить

    Только вернулись с отдыха и впечатление двоякое!Питание нормальное,без изысков,но если лень самим готовить, то вполне нормально!В номерах очень влажно,постель и одежда всегда мокрые и сохнут только на улице!Туалеты на улице очень хорошие и чистые!2 душа с горячей водой на улице, и нужно еще разобраться как включить=)номера в 2-х этажном доме(со всеми удобствами) двуспальная кровать,холодильник,телевизор,стулья,туалет,душ и раковина БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ!!!в 3-х этажном на первом этаже есть общий туалет и душ на 5 номеров(на много лучше чем взять номер "со всеми удобствами"!!!до моря 3 минуты,берег песчаный с небольшим количеством водо рослей!если будете заказывать то звоните лучше Ирине Павловне!!!чудо человек, только на ней база и держится!!!и в номере уборка только по заезду!!!

  • #

    игорь благовещенск 12 января 2012 г. 19:12

    Ответить

    Про питание лукавите вы. Ничего вкусного не было,

  • #

    Катя владивосток 5 ноября 2011 г. 19:15

    Ответить

    Полностью согласна с предыдущим комментарием. Питание ужасное

  • #

    лена владивосток 3 ноября 2011 г. 19:11

    Ответить

    Отдыхали на базе Анастасия 10 дней. В целом, впечатление положительное. Питание очень приличное, все по-домашнему. Для особо прожорливых всегда предлагают добавку. Жили в 2-х местном номере. Обстановка простая, но что еще нужно, чтобы переночевать?